Гость
Статьи
Помог ли вам …

Помог ли вам психолог/психотерапевт?

Привет 🌺 Хочу адекватное мнение всех, кто сюда зашел. Тема не для троллей ок? Полгода интенсивно работала с психологом, но разочаровалась, ибо заплатила 40к за то, чтобы он мне сказал, что у меня …

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нюда
Аки-Маки 🧿

Ну кстати щитовидка может влиять на ваше психическое состояние 🤔
У меня она почти атрофирована, хотя гормонов выделяет нормально, проблем с ними нет. А вот бабушка моя всю жизнь от этого страдает, и врачи связывали ее психическое самочувствие именно с щитовидкой.
Но я не врач, и утвержать ничего не могу, просто говорю

Мне сказали что не щитовидка это делает. Я пытала эндокринолога час . Сказали не положены гармоны

Нюда
Аки-Маки 🧿

Остеохондроз у меня тоже скорее всего есть, но мне если честно уже так пофиг на это всё

А может там что то пережалось ага у меня та же спина та же щитовидка да ? А почему в больнице и во время лечения ни одной экстрасистола а когда я домой опять забило? Почему ни одного панического приступа в больнице приехала домой и понеслась как я коронавирус перенесла ? Если бы мне ещё паника в это время пошла и экстрасистолы я бы кони двинула . Почему тогда? Организм то тот же если сердце больное оно всегда больное

Нюда

Оно началось 2,5 года назад . Когда меня предали все точнее ... там все сложно я неправильно мыслила я посчитала что лбди должны были читать мои мысли люди не прочитали а я надеялась сама надеялась сама обиделась и сорвалась . Не получилось найти аналог и короче... полетело в тар Тарары мое мышление . И пошла тряска было ещё хуже я не могла с постели встать потом не спала 2 месяца и ползала на карачках потом нашла канал неврозы стала выходить почти вышла и хуяк операции и опять что то сломалось в голове - сейчас стало состояние ещё хуже я опять боюсь выходить на улицу мир слишком враждебен . Сейчас просто дичь выхожу на улицу захлёбываюсь в экстраситолах

Ого 🤔

Нюда

Мне сказали что не щитовидка это делает. Я пытала эндокринолога час . Сказали не положены гармоны

А вы к одному эндокринологу обращались или к нескольким?

Нюда

Я думала сдохну по тихому во время наркоза и ни одного панического приступа и не одной экстраситолы . Когда выписали с короной я была ещё более рада вот сейчас думаю точно сдохну не выживу . Ну хоть дома. А когда я опять была в больнице и поняла что вроде операция была сложная но я скорее всего выживу вот тут паника и началась опять. Но слабо , а когда зашивали уже и в больнице трясло приехала домой все - просто начались приступы . Руки ноги потеют и начинается . Ещё хуже прежнего.

Нюда
Аки-Маки 🧿

Ого 🤔

Не хочу я жить в мире где люди такие . Не могу смирится.

Нюда
Аки-Маки 🧿

А вы к одному эндокринологу обращались или к нескольким?

Какое к одному! И к платному потом бесплатному - бесплатная сказала вообще ой идите отсюда у вас вообще не по моей части узлы слишком маленькие даже для пункции я перепроверила у платного тот сказал ну вы можете пункцию чисто для себя вам гармоны не положены , но количество антител к тереостазе можете уменьшит солодкой корень и селениум. БАДы короче. Час говорили толковый врач объяснил

Нюда

Я говорю это точно не выброс гармонов узлами? Вы уверены ? Не они делают тахикардию он сказал вы понимаете что мы не можем вам анализ крови брать после каждой тахикардии возможно что и сбоит но редко . Возможно где то есть выброс гармонов . А я же в тахикардии почти постоянно.! Невролог бесплатный мне сказала что вас довели пейте атаракс и досвидантя . Это было год назад. Я пошла к платной та и мрт посмотрела и и ээг сделали скзаала у вас точно что то с головой отстаньте от меня я вам не психоктапевт и специально диагнозы их ставить не буду , мужу на выходе сказала крепитесь . Кардиологи менее разговорчивые ..... они мне хамят(((( пару слов и на выход меня от этого колотит

Нюда

Сейчас после больницы опять пошла к платному кардиологу узи сердца и я кстати во время тахикардии ловила врачей и делали экг несколько раз даже во время припадка когда голова темнела просто синусовая тахикардия , кардиологи я опять же говорю очень хамы. Причём все что я была и куча платных одинаковые . Я одну экстраситолу толстую словила в больнице и сразу ко врачам побежала мне экг аппарат привезли сняли экг сказали синусовая тахикардия а потом я врачу сказала помогите мне кислорода не хватает. Нарочно открываю рот и дышу и зеваю она спросил "зачем" и посмотрела на меня так ... вы бы это видели , мне стало стыдно.

Нюда

Обычно когда я сижу в очереди в больнице я начинаю нарочно дышать пока в глазах не потемнеет и всегда желание вскочить и поймать врача за халат чтобы мне помогли. Если я не могу сделать полный вдох то мне плохо я знаю что это невроз дыхания . И гипервентиляция но не могу остановится меня это успокаивает . Когда вдыхаю нарочно. Дышу и дышу. Зачем я это делаю не знаю. Полудурок кукушка съехала . Я говорила люди не понимают что делаю и зачем. Я думала я умру и закончатся мои мучения . Понимаете я пересмотрела мультиков сейлор Мун я думала смысл моей жизни чтобы меня обижали люди а я терпела и люди бы оценили что я так терплю значит надо им подменяться . Понимаете? А потом я поняла что этого не будет меня будут обижать бесконечно. А до людей не достучаться. То есть зачем ? Если до людей не достучаться то зачем все это?

Нюда

Простите чо то я заговорилась. Но ведь реально опасно выходить на улицу если до людей не достучаться сколько маньяков убийц полоумных психопатов? Ни тебя убьют и глазом не моргнут а вдруг на меня бросятся? Как я пойму что передо мной психопат ? Раньше я думала любого можно осветить но нет. Люди опасны. Они непредсказуемы . Как вы живете а вдруг вы в одном автобусе с психом типо Дины окажетесь и она вас ножом пырнёт? А? А ? А? - молчи осел! Злобно сказал шрек 😄

Нюда

Как можно выходить на улицу и расслабиться , если вокруг могут ходит такие как Зина или Онуша? Или что носить с собой свисток или слезоточивый газ? Кстати вопрос со слезоточивым газом вполне себе логичен. Чем не выход. Я не буду использовать но мне хотя бы будет спокойнее. Свисток то выбьют изо рта и кинутся , а газом если сразу нажать я может успею что то сделать

Нюда

Ой Боже что то я не там копаю. Само существование таких как Дина ставит под большое сомнение не просто мое мышление но вообще все .... то есть тут сносить весь жёсткий диск . Под чистую . Это выносит весь мой смысл жизни всю мою концепцию. Причём это сносит корень. Типо не весь мир крутится вокруг меня а есть люди больные фрики которые могут меня и удушить и плюнуть в рожу и пойдут дальше как же так я же была мамина и бабушкина принцесса ( сносить? 🥺🥺🥺 глупый же вопрос. Мне же это жить мешает. А что я приобрету? Перестав быть принцессой? И тут я знаю ответ : независимость от чужого мнения. Так получается игра стоит свеч так что же меня держит . Что там за выгоды ... то есть и какие то недостатки свои я тоже должна буду принять взять ответственность а я это не умею и не люблю. Тогда мне придётся ответить на вопрос почему я сижу дома являясь по сути не инвалидом и ответить на этот вопрос себе , а это самое сложное. Почему будучи всегда в борьбе доказав все в чем меня обвиняли будучи всегда сильнее и не признавая слабость я сама стала слабой? То есть я слабая. А теперь с недопущением а что плохого чтобы быть слабой. Что хорошего в том чтобы быть сильными . Это идут родительские установки слова . Не мои мысли . Но они эти установки не дают мне житья. Блин тут очень тяжёлый вопрос как правильно и кто живет правильно женщины которые пашут и тянут все на себе или те женщины кто сидят дома и живут без напряга занимаются с ребёнком и собой типо спа салоны и прочее кто же прав из них? Кто же счастливее? Это такой риторический вопрос . Я чувствую меня и туда и туда тянет но ближе конечно сидеть дома

Нюда

Во тихо! Что я приобрела будучи "сильной?" Страх , невроз, ссоры ругань, нервный срыв . Зачем мне это надо? Кому я что доказываю. Вот отсюда надо копать. Мне тяжело диспут вести внутренний. Блин. Все , теперь главный вопрос зачем мне кому то что то доказывать . Почему я не счастлива в своём выборе а только под чужими одобрениями. Почему ищу всегда кумиров чтобы вести себя как они? Сейчас мозг откажет 😄 сколько можно себя насиловать психоанализом . Но я продолжу .
Все кого я люблю лабуда барских, психологи они же личности. Они не похоже на других где то явно их многие осуждают. И мало кто хвалит. И тем не менее они нравятся людям вот чему я завидую что они матерятся и все равно их любят а я хочу быть любимицей используя паттерны такие как молчать не высказывать своё мнение и вообще спрятать и лебезить. Паттерны неверные . То есть быть собой это не просто совет избитый это то что и надо делать. Даже если кому то это не понравится по идее так не пытаться показаться лучше . Как делаю я . Найдутся те кто оценит меня такую какая я есть поэтому мне и попадались эти цыганки калеки и прочее . Все не могу больше.
Надеюсь кому из больных мой диспут поможет)

Нюда

Чо то я не поняла чо это я разговорилась !

Гость
Нюда

Обычно когда я сижу в очереди в больнице я начинаю нарочно дышать пока в глазах не потемнеет и всегда желание вскочить и поймать врача за халат чтобы мне помогли. Если я не могу сделать полный вдох то мне плохо я знаю что это невроз дыхания . И гипервентиляция но не могу остановится меня это успокаивает . Когда вдыхаю нарочно. Дышу и дышу. Зачем я это делаю не знаю. Полудурок кукушка съехала . Я говорила люди не понимают что делаю и зачем. Я думала я умру и закончатся мои мучения . Понимаете я пересмотрела мультиков сейлор Мун я думала смысл моей жизни чтобы меня обижали люди а я терпела и люди бы оценили что я так терплю значит надо им подменяться . Понимаете? А потом я поняла что этого не будет меня будут обижать бесконечно. А до людей не достучаться. То есть зачем ? Если до людей не достучаться то зачем все это?

Вам внимания не хватает?? У меня подруга тоже зат рахала врачей своими подозрениями... Ничего не нашли, кучу анализов сдавала, со всеми переругалась... Займитесь делом, отвлекитесь на хобби, на семью, ребенка родите

Гость
Нюда

Сейчас после больницы опять пошла к платному кардиологу узи сердца и я кстати во время тахикардии ловила врачей и делали экг несколько раз даже во время припадка когда голова темнела просто синусовая тахикардия , кардиологи я опять же говорю очень хамы. Причём все что я была и куча платных одинаковые . Я одну экстраситолу толстую словила в больнице и сразу ко врачам побежала мне экг аппарат привезли сняли экг сказали синусовая тахикардия а потом я врачу сказала помогите мне кислорода не хватает. Нарочно открываю рот и дышу и зеваю она спросил "зачем" и посмотрела на меня так ... вы бы это видели , мне стало стыдно.

Если вы ходите по врачам, почему бы не заглянуть к психотерапевту? У вас махровые панические атаки. Грамотный психотерапевт обязательно пропустит вас по опроснику. И с такими явными симптомами вам только на антидепрессантах стабилизироваться. И уйдут ваши экстаристолы, бессонница и делериализация. То как вы ходите по врачам и они не находят заболеваний, связанных с вашими симптомами-это ситуация типичная для панических. В вашей ажитации вам ни один психолог/психотерапевт не поможет без таблеток

Нюда
Гость

Если вы ходите по врачам, почему бы не заглянуть к психотерапевту? У вас махровые панические атаки. Грамотный психотерапевт обязательно пропустит вас по опроснику. И с такими явными симптомами вам только на антидепрессантах стабилизироваться. И уйдут ваши экстаристолы, бессонница и делериализация. То как вы ходите по врачам и они не находят заболеваний, связанных с вашими симптомами-это ситуация типичная для панических. В вашей ажитации вам ни один психолог/психотерапевт не поможет без таблеток

А вы откуда знаете вы врач?

Гость
Нюда

А вы откуда знаете вы врач?

Родной человек был в этой ситуации. Все под копирку

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Я опытный ходок по психологам и психотерапевтам. Психологов за 2020-й сменила шесть, терапевтов - два. Шо я могу сказать. Если речь о клинической депрессии, то сомневаюсь в возможности выхода самостоятельно - разве что из очень легкой формы, начальной стадии. Ведь это биохимический гормональный дисбаланс, и ты в своем теле как будто в ловушке. Но если речь о том, что под "депрессией" понимает обыватель - банальное неумение справляться с жизненными трудностями, то ту да, уверена что это можно решить самому.

Я абсолютно разочаровалась в психологах терапевтах, они все сами ***, много нарциссов, сексуально озабоченных. Большинство из них идут в профессию, чтобы разобраться со своими личными тараканами - но не у всех выходит. Среди них много инфоцыган. Это бизнес Причем, это один из немногих бизнесов, в котором вам не озвучивают конкретные сроки, в которые вы получите результат, и собственно сам результат - а значит "ходить" к психологу и носить ему немалые деньги можно бесконечно, всегда он что-то да найдет. Говорят они, в основном, банальности, но совершенно не помогают в моменте, когда с этими банальностями надо разбираться и побеждать их.

В вопросах человеческой души психологи не разбираются. Ответов на духовные вопросы у них нет. Прощению, смирению, принятию они не научат. Какая разница как назвать болезнь - ведь мне важно излечиться, а не знать свой диагноз. Мое мнение - можно сходить пару разочков, если вы сами не в состоянии снять острую боль. Но потом - только духовный рост и самостоятельный поиск ответов на вопросы.

А деньги лучше на шопинг и винишко потрать - и путешествие. Больше пользы будет.

Добавлю, что от многих посещений "врача" мне становилось хуже, и я об этом говорила ему, плакала, мне было больно. Например, один попросил меня обматерить мою маму - я отказалась. А другая, сексолог - пригласила меня на свидание, узнав, что у меня проблемы с мужчинами. Это вообще дичайше - нарушить этику и пытаться трахнуть жертву изнасилования! Еб.нутые. Важны не только знания, но и человеческие качества.

Гость

Я прочитала кучу книг по психологии, по профессии педагог доп. Профессия. Я знаю что нахожусь в очень плохом эмоциональном состоянии для себя, это продолжается около 6 лет, подробности рассказывать не буду... Я очень давно не испытывала эмоций счастья и радости, очень хочу испытать их снова. Честно сказать мне на 1 год помогло избавиться от подавленного состояния - завести кошку без побуждений лечения (потом с ней случился несчастный случай и она ушла в иной мир на пасху). Я тогда это не понимала, но мне было очень радостно заботиться о ней. У всех людей индивидуальный выход из такого состояния, пока вы сами не захотите себя менять и работать над собой, никто вам не поможет. Сейчас могу сказать о своём состоянии - я знаю что нужно сделать чтобы выйти из такого состояния, но я не готова пока что к этому, мне придётся погрузиться в ещё более страшное и опасное для своих нервов положение. Но я знаю, что однажды я к этому приду. Мне 21 год. Немного расскажу про мои последние события из жизни- недавно 3 месяца назад ушла моя бабушка из жизни - от рака, она очень сильно мучилась, мне хотелось взять всю её боль на себя, но это никак было не возможно, и последнее время я старалась максимально на сколько это возможно сделать её счастливой. Она была очень сильной и боролась до последнего. Спустя неделю после этой ситуации и устроилась на работу - 5 по счету (все были долговременные). Потерю бабушки я до сих пор переживаю в себе. В отношениях всё очень шатко... 3 года вместе живём, до свадьбы пока не дошло. Часто бывают приступы нервных срывов, дрожат руки, на эмоциях выкрикиваю как настоящий демон фигню всякую... Я из тех людей кто много слушает, но мало говорит, и очень близко к сердцу всё воспринимаю... Волнуюсь очень часто и последние 4 года есть очень странныц приступ мигрень с аурой-это когда, разко теряю зрение в плоть до того что не могу понять что за предмет, всё мерцает, жутко болит голова и как следствие тошнит, думаю это непосредственно связано с моим состоянием.

Гость
Гость

Я прочитала кучу книг по психологии, по профессии педагог доп. Профессия. Я знаю что нахожусь в очень плохом эмоциональном состоянии для себя, это продолжается около 6 лет, подробности рассказывать не буду... Я очень давно не испытывала эмоций счастья и радости, очень хочу испытать их снова. Честно сказать мне на 1 год помогло избавиться от подавленного состояния - завести кошку без побуждений лечения (потом с ней случился несчастный случай и она ушла в иной мир на пасху). Я тогда это не понимала, но мне было очень радостно заботиться о ней. У всех людей индивидуальный выход из такого состояния, пока вы сами не захотите себя менять и работать над собой, никто вам не поможет. Сейчас могу сказать о своём состоянии - я знаю что нужно сделать чтобы выйти из такого состояния, но я не готова пока что к этому, мне придётся погрузиться в ещё более страшное и опасное для своих нервов положение. Но я знаю, что однажды я к этому приду. Мне 21 год. Немного расскажу про мои последние события из жизни- недавно 3 месяца назад ушла моя бабушка из жизни - от рака, она очень сильно мучилась, мне хотелось взять всю её боль на себя, но это никак было не возможно, и последнее время я старалась максимально на сколько это возможно сделать её счастливой. Она была очень сильной и боролась до последнего. Спустя неделю после этой ситуации и устроилась на работу - 5 по счету (все были долговременные). Потерю бабушки я до сих пор переживаю в себе. В отношениях всё очень шатко... 3 года вместе живём, до свадьбы пока не дошло. Часто бывают приступы нервных срывов, дрожат руки, на эмоциях выкрикиваю как настоящий демон фигню всякую... Я из тех людей кто много слушает, но мало говорит, и очень близко к сердцу всё воспринимаю... Волнуюсь очень часто и последние 4 года есть очень странныц приступ мигрень с аурой-это когда, разко теряю зрение в плоть до того что не могу понять что за предмет, всё мерцает, жутко болит голова и как следствие тошнит, думаю это непосредственно связано с моим состоянием.

И такое состояние повторяется 1 раз в год, в этом году уже было месяц назад на работе, когда приступ случился первый раз, он был самый тяжёлый... Ещё я читала книги по хиромантии, по физиогномике, чтоб лучше понять своё состояние и в принципе о натуре человека, это не гадания, это приблизительная наука,- я считаю, потому как определённые примеры, действительно учат лучше понимать людей, себя и даже вычислить тирана и преступника по его внешности(чертам лица и даже ладони руки).

Гость
Гость

И такое состояние повторяется 1 раз в год, в этом году уже было месяц назад на работе, когда приступ случился первый раз, он был самый тяжёлый... Ещё я читала книги по хиромантии, по физиогномике, чтоб лучше понять своё состояние и в принципе о натуре человека, это не гадания, это приблизительная наука,- я считаю, потому как определённые примеры, действительно учат лучше понимать людей, себя и даже вычислить тирана и преступника по его внешности(чертам лица и даже ладони руки).

И в завершение своей истории, хочу сказать, что в нашей стране очень не хватает, бесплатной помощи грамотных психологов, когда человек не может себе позволить финансово выйти из сложного подавленного состояния, когда его состояние на грани жизни и смерти. Это спасло бы десятки людей и их детей которые вынуждены питаться депрессией от своих родителей. Я верю что однажды, когда смогу преодолеть своё состояние, то найду единомышленников которые захотят участвовать в таком движении. А помочь вырасти количеству грамотным специалистам помогло бы обучение (волонтерство обычных граждан, с желанием помочь другим) И они бы получили от этого хороший опыт и может кто-то нашёл бы в этом свою жилку. Когда у меня было подобное состояние, я писала на бесплатный сайт, специалист ответил через пол дня вопросом на вопрос, за это время многим людям могло бы уже стать поздно помогать.

Нюда
Гость

Родной человек был в этой ситуации. Все под копирку

Но вы сами не врач. Только вот вчера слушала девушку с диагнозом шизофрения. И сама думаю. Что не будучи врачом вы не имеете никакого права ни ставить диагнозы не советовать людям лечения, сначала отучитесь в медицинском , 6 лет получите диплом, приобретите стаж, а потом можете людям советовать или ставить диагнозы

Нюда
Гость

И вот вы мне писали в моих темах что я шизофреник я помню ваш номерок мне все понятно, спасибо

Гость
Нюда

И вот вы мне писали в моих темах что я шизофреник я помню ваш номерок мне все понятно, спасибо

Я вам не писала, я на поруме меньше недели...

Гость
Гость

Форуме*

Гость
Нюда

Но вы сами не врач. Только вот вчера слушала девушку с диагнозом шизофрения. И сама думаю. Что не будучи врачом вы не имеете никакого права ни ставить диагнозы не советовать людям лечения, сначала отучитесь в медицинском , 6 лет получите диплом, приобретите стаж, а потом можете людям советовать или ставить диагнозы

Так что вам мешает зайти именно к психотерапевту? Если вам другие врачи ничем не помогают и не видят у вас состояний, угрожающих вашему здоровью, а вам настолько тяжело, это наверное о чем-то говорит

Нюда
Гость

А я помню кто то с окончанием 10 мне писал что я шизофреник . Ну может ошиблась

Гость
Гость

Так что вам мешает зайти именно к психотерапевту? Если вам другие врачи ничем не помогают и не видят у вас состояний, угрожающих вашему здоровью, а вам настолько тяжело, это наверное о чем-то говорит

Кстати, можно ещё к неврологу обратиться, но рассказать все объективно. Они сейчас сегко отличают панические. Да и сами можете загуглить опросник на панические и посмотреть потом свой результат

Нюда
Гость

А вы не читали , что я писала что была у 9 врачей и среди них был и психолог - психотерапевт? И никто из них не увидел состояние угрожающих жизни а вы не являясь врачом , не имея диплома как определили что я нахожусь в состоянии , угрожающем жизни себя или других?

Нюда
Гость

Кстати, можно ещё к неврологу обратиться, но рассказать все объективно. Они сейчас сегко отличают панические. Да и сами можете загуглить опросник на панические и посмотреть потом свой результат

Я была абсолютно у всех врачей и сдавала все основные анализы. То есть конечно, я была и у невролога и у кардиолога и у эндокринолога и у терапевта.

Нюда

Узи Сердца (неоднократно), холтер (неоднократно), экг (бесчисленно) , эээг, мрт, доплекс сосудов шеи, узи шеи на остеохондроз, полный спектр анализов на гармоны щитовидной железы, полный спектр анализов с коагулограммой, узи щитовидной, узи (гинекология)- 2 раза.

Гость
Нюда

А вы не читали , что я писала что была у 9 врачей и среди них был и психолог - психотерапевт? И никто из них не увидел состояние угрожающих жизни а вы не являясь врачом , не имея диплома как определили что я нахожусь в состоянии , угрожающем жизни себя или других?

Я не написала, что ваше состояние угрожает вашей или чье-то жизни, я лишь констатировала, что вам настолько тяжело из ваших же слов о себе,что это мешает вам

Нюда

Хы нашли у кого спрашивать ... чтоб ипохондрик и не проверил все здоровье от и до .... а была я абсолютно нормальной пока мне на форуме не стали подыгрывать , я думала что тут сидят знакомые и много лет форумные тролли ими притворялись, а также нашли адрес моей работы

Нюда
Гость

Я не написала, что ваше состояние угрожает вашей или чье-то жизни, я лишь констатировала, что вам настолько тяжело из ваших же слов о себе,что это мешает вам

Вот кусочек вашего первого сообщения, я прямо скопировала . "У вас махровые панические атаки. Грамотный психотерапевт обязательно пропустит вас по опроснику. И с такими явными симптомами вам только на антидепрессантах стабилизироваться. "
Во первых откуда вы не будучи врачом определили что у меня махровые панические атаки ?
Во вторых откуда вы решили не будучи врачом что у меня явные симптомы и мне нужны антидепрессанты? Вы много людей видели с симптомами кроме вашего родственника? У вас большой стаж работы в психиатрии чтобы судить что у кого то явные симптомы, в сравнении с чем или кем?

Гость

Мне очень помог психолог.
Брала по совету подруги, достаточно было одной консультации - у меня были сложности в отношениях с будущим мужем. Она очень хорошо мне все расписала, сказала что мч тут не при чем, а мне надо корректировать отношения с матерью и отцом. Дальше я все сама делала по ее рекомендации. Я ей очень благодарна, я была в достаточно подавленном и близком к нервному срыву состоянии.
Правда консультация стоила недёшево - 30 тыс за консультацию года 4 назад, но она прям супер эффективный психолог

Нюда

Я абсолютно разочаровалась в психологах терапевтах, они все сами ***, много нарциссов, сексуально озабоченных. Большинство из них идут в профессию, чтобы разобраться со своими личными тараканами - но не у всех выходит. Среди них много инфоцыган. Это бизнес Причем, это один из немногих бизнесов, в котором вам не озвучивают конкретные сроки, в которые вы получите результат, и собственно сам результат - а значит "ходить" к психологу и носить ему немалые деньги можно бесконечно, всегда он что-то да найдет. Говорят они, в основном, банальности, но совершенно не помогают в моменте, когда с этими банальностями надо разбираться и побеждать их.

В вопросах человеческой души психологи не разбираются. Ответов на духовные вопросы у них нет. Прощению, смирению, принятию они не научат. Какая разница как назвать болезнь - ведь мне важно излечиться, а не знать свой диагноз. Мое мнение - можно сходить пару разочков, если вы сами не в состоянии снять острую боль. Но потом - только духовный рост и самостоятельный поиск ответов на вопросы.

А деньги лучше на шопинг и винишко потрать - и путешествие. Больше пользы будет.

Вот тут я даже выделю мнение, полностью согласна . Но так не только у психологов так и в среде врачей, учителей , полиции. Где нужно чтобы человек имел призвание а туда лезут бесталантные люди и калечат человеческие умы, судьбы и тела

Гость
Нюда

Вот кусочек вашего первого сообщения, я прямо скопировала . "У вас махровые панические атаки. Грамотный психотерапевт обязательно пропустит вас по опроснику. И с такими явными симптомами вам только на антидепрессантах стабилизироваться. "
Во первых откуда вы не будучи врачом определили что у меня махровые панические атаки ?
Во вторых откуда вы решили не будучи врачом что у меня явные симптомы и мне нужны антидепрессанты? Вы много людей видели с симптомами кроме вашего родственника? У вас большой стаж работы в психиатрии чтобы судить что у кого то явные симптомы, в сравнении с чем или кем?

Я же не написала, что это угрожает вашей жизни. Ваше состояние мешает вашему комфорту. Вы сами говорили, что вам тяжело, это осложняет вашу жизнь и нормальную жизнедеятельность(не можете выйти из дома, бессонница)

Нюда
Гость

Я же не написала, что это угрожает вашей жизни. Ваше состояние мешает вашему комфорту. Вы сами говорили, что вам тяжело, это осложняет вашу жизнь и нормальную жизнедеятельность(не можете выйти из дома, бессонница)

Так вы не ответили на вопрос как вы определили что у меня панические атаки и нужны таблетки?

Нюда

Единственное исключение шизофреники в психозе вот я вчера видео посмотрела и ужаснулась . Вот им нужен врач и обязательно пить таблетки. И в этом нет ничего стыдно Онуша , если читаешь меня

Гость
Нюда

Да! С паническими очень много людей встречала. Их на самом деле очень много сейчас. Просто раньше это называлось ВСД и никак не лечилось. Сейчас перевели в другую категорию и наконец признали, что лечится(на радость тем, кто годами страдал). Все их рассказы и симптомы один в один

Нюда
Гость

Да! С паническими очень много людей встречала. Их на самом деле очень много сейчас. Просто раньше это называлось ВСД и никак не лечилось. Сейчас перевели в другую категорию и наконец признали, что лечится(на радость тем, кто годами страдал). Все их рассказы и симптомы один в один

А я слушала много теории по инету и на основе этого могу поставить вам свой диагноз?

Гость
Нюда

А я слушала много теории по инету и на основе этого могу поставить вам свой диагноз?

Вы спросили на форуме, я не спрашивала)

Нюда
Гость

Вы спросили на форуме, я не спрашивала)

А где я спрашивала в этой теме? Можете мне фразу с вопросом или просьбой поставить мне диагноз скопировать?

Нюда

Вот тут я даже выделю мнение, полностью согласна . Но так не только у психологов так и в среде врачей, учителей , полиции. Где нужно чтобы человек имел призвание а туда лезут бесталантные люди и калечат человеческие умы, судьбы и тела

Согласна! Мне попадались черствые, сыпали терминами, но эмпатии ноль! Про которых Сент-Екзюпери сказал: "Ум приобретает ценность только тогда, когда наполнен любовью". Мне хотелось, чтобы меня пожалели. За мои бабки хотя бы. Вместо этого я слушала их термины и то, что я должна взять на себя ответственность за свою жизнь. *** я сама это знаю, но мне больно! Неужели так сложно подобрать норм слова? Просто таланта нету...

Нюда

Согласна! Мне попадались черствые, сыпали терминами, но эмпатии ноль! Про которых Сент-Екзюпери сказал: "Ум приобретает ценность только тогда, когда наполнен любовью". Мне хотелось, чтобы меня пожалели. За мои бабки хотя бы. Вместо этого я слушала их термины и то, что я должна взять на себя ответственность за свою жизнь. *** я сама это знаю, но мне больно! Неужели так сложно подобрать норм слова? Просто таланта нету...

У меня также... и я тоже хотела чтобы меня жалели за мои деньги, а меня осаждали и пытались выдавить из меня эмоции. Причём там до ругани чуть ли не доходило. Я не могла понять как мне могут хамить за мои деньги, и тем более хвалится терминами и дипломами. Одна дипломами хвалилась, другая начала жизни учить, мол отменяешь сеансы все равно плати. И давила и давила чтобы я проявила агрессию. И тоже кстати тварь говорила выбирайте на какую тему говорить. Мол берите ответственность на себя. Как она меня выбесила . А она говорит кооо обвинить если не получится ? Я говорю вас вы должны темы выбрать вы же врач. Как она меня бесила! Сидит и говорит я не знаю и не знаю. Решайте вы. Под последние сеансы я уже была в бешенстве

Нюда

Щяс я подумала может это и было мое излечение заставить взять ответственность на себя и проявлять агрессию типо если лезут на твои границы? Просто они уже сразу практику со мной отрабатывали без предупреждения?

Нюда

Вы простите я плачу им за услугу как массажисту . Я отдаю по 3 тысячи чтобы вместо массажа меня за жжжопу щипали что ли?! Я не готова платить деньги чтобы мне хамили . И мне не нравится что они многие страшные на лицо я хочу видеть эстетическое удовольствие раз деньги плачу хочу видеть красивую женщину без бородавок или накаченного мужчину азиатской внешности. За что мы деньги платим?!