Женщина с низкой самооценкой терпит практически любые унижения в отношениях, мужчины об таких ноги вытирают, в коллективе тоже на такой обычно ездят и в целом окружающие с ней не считаются. Именно такие женщины становятся объектом моббинга. Люди, которые любят самоутверждаться за счёт других в жертвы выбирают себе людей с низкой самооценкой. И такую женщину видно обычно сразу. Как вы определяете, по каким признакам, что целовек морально слабый с низкой самооценкой?
Это интуитивно чувствуется, на уровне подсозния. Признаки могут быть разные. Но главный это голос и манера разговаривать.
Если внешность не красива
Внешность не при чем. Бывают такие корабли очень полные, с плохой кожей, но самооценка огого, ровная спина, уверенная походка, железный взгляд. Там где сядешь там и слезешь. В каждом движении - уверенность.
Я вот лань длинноногая, с виду куколка как говорят окружающие, но на мне постоянно все отрабатывают свою самооценку, пытаются унизить и гадости сказать, зацепиться за малейший недостаток и долбить, говоря что мужчины ненавидят блондинок, ой какая ты длинная хахаха. С работы ушла и не можешь найти? Неудачница.
Везде в коллективах меня всегда моббили, выживали, старались унизить и внушили что я урод
Внешность не при чем. Бывают такие корабли очень полные, с плохой кожей, но самооценка огого, ровная спина, уверенная походка, железный взгляд. Там где сядешь там и слезешь. В каждом движении - уверенность.
Я вот лань длинноногая, с виду куколка как говорят окружающие, но на мне постоянно все отрабатывают свою самооценку, пытаются унизить и гадости сказать, зацепиться за малейший недостаток и долбить, говоря что мужчины ненавидят блондинок, ой какая ты длинная хахаха. С работы ушла и не можешь найти? Неудачница.
Везде в коллективах меня всегда моббили, выживали, старались унизить и внушили что я урод
Так ты и есть страшная вот я красавица завидуй
У вас хорошее воспитание ,которое не позволяет хамов послать на фууй . Вот они этим пользуются принимая вашу доброту за вашу слабость .
Воспитанная в духе классических романов, думает, что если будет вежливой и милой - то с ней будут вести себя так же. Рассчитывает на взаимность, будучи реально хорошей девочкой, и вечно пролетает с этим. Не скандалит, ни на кого не нападает, не поддерживает быдляцкие разговоры в рабочем коллективе. В далёкую даль послать обидчика? Что вы, она лучше проплачет всю ночь, а потом будет смотреть коучеровские видосики про самооценку. Самозащита на нуле. Вообще не осознает, что надо уметь отстаивать себя во вред всем остальным.