Гость
Статьи
Мне завтра 25 . Реву

Мне завтра 25 . Реву

Как пережить трагедию 25 летия для женщины? Молодость ушла. А я все вспоминаю себя 17 летнюю и желанную..

Лапуля
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне через месяц 43. Реветь не собираюсь. Не понимаю страданий о том, что изменить не в Ваших силах. Мужчины никогда не являлись главной ценностью в моей жизни, может быть поэтому я до сих пор желанна?

Гость
Гость

Мне через месяц 43. Реветь не собираюсь. Не понимаю страданий о том, что изменить не в Ваших силах. Мужчины никогда не являлись главной ценностью в моей жизни, может быть поэтому я до сих пор желанна?

Это не желанна, это просто употребляема потому и одна в 43 пора уже не о мужчинах думать а кошечек заводить...

Лапуля
Гость

Ты просто внимания никогда не получала даже в молодости поэтому тебе всеравно

Гость

Сходите в местный ПНД, сейчас везде есть отделение психотерапии по ОМС. Лучше сейчас, только представьте, что такими темпами будет с вашей психикой в 30.

Гость

Всё ещё впереди

Лапуля
Гость

Сходите в местный ПНД, сейчас везде есть отделение психотерапии по ОМС. Лучше сейчас, только представьте, что такими темпами будет с вашей психикой в 30.

Что такое пнд

Гость

Перестать сидеть на женском форумк ,мечтатель о 24летней ,старый дроччер

Гость

Мне скоро 41
кайфую )

Гость
Гость

Это не желанна, это просто употребляема потому и одна в 43 пора уже не о мужчинах думать а кошечек заводить...

Если нравится быть мясом, возбуждая чужое либидо, то да, Ваш срок годности подходит к концу, нормальной женщине в 30 уже все равно что о ней думаю или не думаю левые мужики и кого там ее внешний вид возбуждает, а кого нет.

Лапуля
Гость

Мне скоро 41
кайфую )

Ужас бедная старая женщина

Гость

Потасканная, потёртая шaлашовка. Всё, молодость прошла безвозвратно, забудь. Если ты не замужем, но порванка, то всё.

Гость

Надо же, а я в 25 можно сказать только жить начала 😁

Гость

Не реви.Рыдать надо.Жизнь реально просрана.Сколько тебе осталось? Х.р да ни х.ра.Туда сюда и всё.Подбей итоги,напиши завещание,раздай вещи,животных пристрой.Покушай хорошо на прощанье.Одень чистое.Об остальном другие позаботятся.Ложись и жди. 🤣

Гость

Скоро десятилетние будут приходить на форум и реветь о том, что им 10 лет аж исполнилось! Куда катится мир?!

Автор, молодость у вас и не началась еще, у вас юность в самом разгаре. Молодость лет в 25 и начнется только!! Если бы вам было 65 и вы жалели бы о своём тридцатнике, я бы поняла…. Но вы, юная девушка, хотите вернуть юность.. где логика?!

А чем вы так сильно отличаетесь от себя 17летней?! Вы зайдите в любой универ. Посмотрите на 1 курс внешне и на последний - нет разницы!! Мозгов чуть больше, это да.

Автор, молодость сейчас до 35 лет, даже не думай о ее уходе, РЕБЁНОК!!!

Гость
Лапуля

Вы лучше дядек к этому возрасту пожалейте.

Гость

Автор, у вас ДЕТСТВО ЕЩЁ!
И слово «женщина» оставь для мамы и учительниц, ты ещё девушка!

Ё-мэн🕶️

А всё) теперь ты предтиражная тётка и никогда ты замуж уже не выйдешь🤗

Гость
Ё-мэн🕶️

Вот выйдет замуж тогда и узнет,что такое счастье, да будет поздно.

Лапуля
Гость

Потасканная, потёртая шaлашовка. Всё, молодость прошла безвозвратно, забудь. Если ты не замужем, но порванка, то всё.

Я знаю и

Лапуля
Гость

Не реви.Рыдать надо.Жизнь реально просрана.Сколько тебе осталось? Х.р да ни х.ра.Туда сюда и всё.Подбей итоги,напиши завещание,раздай вещи,животных пристрой.Покушай хорошо на прощанье.Одень чистое.Об остальном другие позаботятся.Ложись и жди. 🤣

Ну помирать рано а вот то что не желанна уже это да

Лапуля
Гость

Скоро десятилетние будут приходить на форум и реветь о том, что им 10 лет аж исполнилось! Куда катится мир?!

Автор, молодость у вас и не началась еще, у вас юность в самом разгаре. Молодость лет в 25 и начнется только!! Если бы вам было 65 и вы жалели бы о своём тридцатнике, я бы поняла…. Но вы, юная девушка, хотите вернуть юность.. где логика?!

А чем вы так сильно отличаетесь от себя 17летней?! Вы зайдите в любой универ. Посмотрите на 1 курс внешне и на последний - нет разницы!! Мозгов чуть больше, это да.

Автор, молодость сейчас до 35 лет, даже не думай о ее уходе, РЕБЁНОК!!!

Колоссальная внешняя разница между мной 17 летней и сейчас

Лапуля
Гость

Вы лучше дядек к этому возрасту пожалейте.

Мужчина другой случай

Лапуля
Гость

Автор, у вас ДЕТСТВО ЕЩЁ!
И слово «женщина» оставь для мамы и учительниц, ты ещё девушка!

Меня женщиной с 21 года называют мужчины незнакомые(

Лапуля
Ё-мэн🕶️

Жаль

Гость
Лапуля

Колоссальная внешняя разница между мной 17 летней и сейчас

Дело не в возрасте тогда. БОЛЬШИНСТВО моих знакомых 25-27 не отличишь от 17-20 летних. И тому масса подтверждений. Но у них ненапряжная жизнь, в 25 они только вузы закончили и спокойно начали работать.

Вам надо проанализировать, какой фактор вас старит и делает «женщиной». Краситесь не по годам может, пашете как лошадь на работе, частые депрессии - все это сказывается на внешности и самоощущении.

В 25 ещё можно решать: быть женщиной или оставаться девочкой. А вот в 50 возраст возьмёт своё.

Гость
Лапуля

Меня женщиной с 21 года называют мужчины незнакомые(

Странно.. у меня сестру 27 лет принимают за школьницу. И это не сестра моя такая уникальная, нет. Это норма. 27 внешне мало отличается от школьницы или студентки.

Лапуля
Гость

Дело не в возрасте тогда. БОЛЬШИНСТВО моих знакомых 25-27 не отличишь от 17-20 летних. И тому масса подтверждений. Но у них ненапряжная жизнь, в 25 они только вузы закончили и спокойно начали работать.

Вам надо проанализировать, какой фактор вас старит и делает «женщиной». Краситесь не по годам может, пашете как лошадь на работе, частые депрессии - все это сказывается на внешности и самоощущении.

В 25 ещё можно решать: быть женщиной или оставаться девочкой. А вот в 50 возраст возьмёт своё.

Ой не надо гнать. Ты может дурочка если не видишь разницу между свежей 17 леткой и махровой 22 летней бабищей. За о мужчины видят и уже не хотят таких

Гость
Лапуля

Мужчина другой случай

Согласна у них еще хуже.

Лапуля
Гость

Странно.. у меня сестру 27 лет принимают за школьницу. И это не сестра моя такая уникальная, нет. Это норма. 27 внешне мало отличается от школьницы или студентки.

Чушь

Глэдис
Лапуля

Ой не надо гнать. Ты может дурочка если не видишь разницу между свежей 17 леткой и махровой 22 летней бабищей. За о мужчины видят и уже не хотят таких

***, когда фантазируешь - то просто молча, сам с собою, а не на форум свои больные фантазии выплескивай.

Гость
Лапуля

Ну помирать рано а вот то что не желанна уже это да

Автор, как вы живете с такими установками? Есть масса взрослых (35+) женщин, которые любимы и желанны. За которыми ухаживают богатые солидные мужчины и молодые мальчики.

А вы, маленькая девочка, не можете подать свою цветущую красоту, не можете раскрыться.

Так вам работать надо с этим

Гость
Лапуля

Я знаю и

Ну ничего, живи дальше, работай, выйдешь на пенсию, хоть котиков заведи.

Ебырь малолеток

Понимаю....
Мне 26, а моей девушке 17. Старше 22 девушек не воспринимаю..
Неликвид с тараканами и жирком. Ищите себе парня лет 40 вам как раз;)

Гость
Лапуля

Может дурочка это ты?! Тебе люди помогать пришли советом и словами, глупая ты малолетка. Вместо этого ты наезжаешь с оскорблениями.
То, что есть большая разница между 17 и 22 — ТВОЯ ПРОБЛЕМА. Значит бухала, курила, была с детства такой вот озлобленной теткой, как ты сейчас.

САМОЙ ПРИРОДЕ противоречит такое резкое изменение во внешности зат5 лет. Иначе получается, что на нормальную жизнь девушке отведено только 5 лет, дальше смерть.

И 17-летки ведь тоже несвежие, по твоей логике!! Есть ведь девушки 14-15 лет, они куда моложе выглядят!!!

Дура малолетняя, ЛЕЧИ ГОЛОВУ, проблема не в твоём возрасте, а в том что записала себя в старухи. Хочешь быть молодой - будь. Хочешь быть старой - будь.

Гость
Глэдис

***, когда фантазируешь - то просто молча, сам с собою, а не на форум свои больные фантазии выплескивай.

Да это тролль или больной человек.
Не может здоровая мелкая девчонка записать себя в старухи.

Гость
Лапуля

Чушь

И 17-летки ведь тоже несвежие, по твоей логике!! Есть ведь девушки 12-16 лет, они куда моложе выглядят!!!

Гость
Ебырь малолеток

Понимаю....

А когда твоей девушке исполнится 22, бросишь? Эта цифра ведь не за горами. Время таааак быстротечно, ах!

Гость

Кстати, есть 17летки, выглядящие на 30. Вот где ужас.

А ты лечи голову, автор. Даже разговаривать не хочу с такими малолетними дурами.

Гость
Лапуля

Оглянуться не успеешь и тебе тоже будет 41. Это кажется что еще далеко. Или ты думаешь ты будешь вечно молодой? 😂

Лапуля
Ебырь малолеток

Понимаю....

Так и делаю

Лапуля
Гость

Может дурочка это ты?! Тебе люди помогать пришли советом и словами, глупая ты малолетка. Вместо этого ты наезжаешь с оскорблениями.
То, что есть большая разница между 17 и 22 — ТВОЯ ПРОБЛЕМА. Значит бухала, курила, была с детства такой вот озлобленной теткой, как ты сейчас.

САМОЙ ПРИРОДЕ противоречит такое резкое изменение во внешности зат5 лет. Иначе получается, что на нормальную жизнь девушке отведено только 5 лет, дальше смерть.

И 17-летки ведь тоже несвежие, по твоей логике!! Есть ведь девушки 14-15 лет, они куда моложе выглядят!!!

Дура малолетняя, ЛЕЧИ ГОЛОВУ, проблема не в твоём возрасте, а в том что записала себя в старухи. Хочешь быть молодой - будь. Хочешь быть старой - будь.

А лишний вес ты чтоли отсосешь мой

Лапуля
Гость

Да это тролль или больной человек.
Не может здоровая мелкая девчонка записать себя в старухи.

Я не записывала тему прочитай

Лапуля
Гость

Оглянуться не успеешь и тебе тоже будет 41. Это кажется что еще далеко. Или ты думаешь ты будешь вечно молодой? 😂

Да уж верю вам мне ещё вчера 17 было такое чувство теперь почти 30
Я в шоке я бабка

Гость
Лапуля

Да уж верю вам мне ещё вчера 17 было такое чувство теперь почти 30
Я в шоке я бабка

И это исключительно твой выбор - быть бабкой. Поздравляю.

Расходимся, господа. Тут глупая маленькая девочка захотела быть бабкой.

Лапуля
Гость

И это исключительно твой выбор - быть бабкой. Поздравляю.

Расходимся, господа. Тут глупая маленькая девочка захотела быть бабкой.

Я умная как раз не не завидуй субстанция

Гость

А в 35 лет будете вспоминать и плакать о ваших 25.Все познаётся в сравнении.

Гость

Мне скоро 33, моей девушке 24, твоя ровесница, поэтому не переживай, ты все еще молодая для многих мужчин.

Василий

Схватился поп за яйца, кода Пасха прошла.

Гость
Лапуля

Ты просто внимания никогда не получала даже в молодости поэтому тебе всеравно

Можете успокаивать себя как хотите. Вы же уже не получаете внимания, это говорит о том, что не стоит всю жизнь рассчитывать на внешность.

Гость
Гость

Я замужем. Но и одна не пропаду, кошек заводить не собираюсь, есть и другие интересы.