Гость
Статьи
Так ли важна поддержка …

Так ли важна поддержка близких?

Здравствуйте. Недавно обнаружила, что меня мало что интересует в жизни, у меня нет хобби, да и в целом ничего не хочется. Утром я попросту не могу встать с кровати, так как знаю, что день опять просто пройдёт. Долго думала и не могла понять, в чем дело, списывала на депресняк. И тут ситуация, мне чего-то захотелось, а именно: вести аккаунт в соц сети и выкладывать просто красивые фото (не себя) - и тут ополчились: мама говорит зачем это надо, никому это не интересно, любить и жить надо тихо и т д, муж где-то поддерживает ее. И так во всем! Чтобы я не делала, пусть даже самый пустяк - меня никто ни в чем не поддержит!!!! Мне просто кажется, что вообще ВСЕ НЕ ИМЕЕТ СЛЫСЛА. Мне нужно быть сильнее? Или вообще ничего не делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты живёшь в токсикозе. Тебе нужно развестись и перестать жить с мамой. Поддержка близких очень важна! У тебя потому и нет ни на что энергии, потому что ты живёшь с жаумя вампирами, которые ежедневно высасывают твой свет.

Гость

Вот если честно ,самые мои большие рывки,начиналист после чьего то ":да у тебя не получится'...
Например я из маленького города собираоась в Москву..а наши родственники, бпат мамы ,такие :"кто ,Настя?да там самым шусипым тяжело и ткм кто уде работает ,а она там вообще зачем нужна, будете ей деньги еще отправлять ,ну пусть пробует,вернется"..результат, я 2 года в москве они на время закрыли пасть .. и даже ничего не спрашивали ..потом как то увидели меня что я надолго к родителям приехала ,СРАЗУ подбежали и такие ":а почему ты не в Москве?вернулась?" Я ответила ,что в отпуске ))и у мамы др ,,они увидели какой я ей золотой браслет на руку подарила ..опять пасть закрыли и ушли не с чем

Гость

Это были родственники, мамы брат с семьей ..но и сами родители, сколько помню,не лучше..в школе ,еще давно ,конкурс ,мисс класса))купили для этого платье мне ,все как надо,но между собой перевернулись ,все равно она не выиграет ..эмм 1 место))хотя в жюри сидела бабушка одной девочки (для того чтобы ОНА выиграла)но все видели что я харизматичнее )))
Потом ,к нам в школу принесли приглашение ,дистанционно учавствовать в конкурсе худож школы Греции, в Афинах,ружен лучший рисунок ..в классе все сращу отдали мне ,потому что я рисую .. начинаю дома рисовать ,слыгу в спальне разговор родителей :"да она все равно не выигпает,там дети так рисуют ..." Вот понимаете, конкурса мисс еще доказательств,им всегда мало ,они все равно будут это обесценивать ,они не устают это делать..устаете только вы ,снача сдеоать ,потом доказать, думать,думать об этом ... а они ляпнули и все .. все это промто от советского воспитания.. вот по сколько им лет??у них нет понятия ,что ребенок это личность ,у них у самих нет в себя то веры,таланта ,они еще и вашу просто топят . Да ,в этом конкурсе я не выиграла ))но всп в шктле знали что я там участвовала и это круто .. это развитие

Гость

Извините за простыню,думаю вам она расскроет глаза . Я работала/ю парикмахером ,и конечно мечтаоа открыть свой салон красоты ..как то стригу свою бабушку,она говорит ,всю жизнь ты будешь делать это .. я говорю, открою свой салон и ре буду ,а она мне в ответ тихо:"будешь ". Это как назвать ??результат..у меня свой салон красоты. Я обучила двуз девочек с нуди под себя и свою щамись перекидывала на них ..потом взяла еще людей через год ..все...
Едем дальше ..никогда не купишь квартиру,слова папы....итог ..да долго ,7 лет копила ..но к новому году в Подмосковье покупаю двушку ..
Что еще? Не красся в белый ,тебе он не пойдет..итог ,все на работе покрасились в белый, посое того как посмотели ,что мне с ним вау ..
Во Франции и Италии уже отдыхала на море ..а не в Турции, как все ,чтобы экономнее ..
Так что МИЛЫЙ АВТОР!!!!!пожалуйста, не слушайте этот бред ..конечно ,пока мололенькая ,как можно раньше начинайте вести блог ..так как на его раскпутку для зароботка ,нуден год или два ... раньше начнете,раньше включите монитищацию и буьете там зарабатывать ..за это время выростите над соьой,поменяете формат вилео на лучший, уде будете опытнее ....совет ,ничего не рассказывать, пока не получится ! И они вам это говорят ,потому что у низ не получилось бы ...люди без таланта,думают что все тоде такие ...
Начинайте удачи вам ..!!!

Гость

Извините за ошибки ..писала быстро

Гость
Гость

Ты живёшь в токсикозе. Тебе нужно развестись и перестать жить с мамой. Поддержка близких очень важна! У тебя потому и нет ни на что энергии, потому что ты живёшь с жаумя вампирами, которые ежедневно высасывают твой свет.

100 процентов ...
Слушайте лабковского ..тооько не заслушивайтесь .. он иногда советует деградировать ,не стремиться к целям ,а просто лежать,но кайфовать от этого ..за это он мне не нравится...за цели ,не слушайте его ,это не его конек..

А вот по всему остальному, он спец !! Меня как то вывел из депрессии, слушала перел сном его лекции

Василий

Лежите и выкладывайте, как вы лежите. Онанистам на радость, тоже лежащим.

Гость
Василий

Лежите и выкладывайте, как вы лежите. Онанистам на радость, тоже лежащим.

Успокаиваешься фантазиями что ктото хуже или обязательно врет ?)))
Успокаивайся дальше .. ананист такой же

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема