Мне 21 год, я инфатильная, очень неграмотная, речь как у семилетнего ребёнка, в школе училась не очень хорошо, дома иногда деградировала, а мне уже в понедельник 9 августа надо ехать со своим отцом в бюро трудоустройств. Очень там боюсь ступеть и опозориться. Боюсь, что буду плохо работать, тупеть, тормозить. Все там будут грамотные, умнющие, одна я ***. Я наверное не смогу ничего, ещё мне звонить с работы будут, а мне надо трубку брать. Боюсь при родителях с кем-то по телефону разговаривать, то столько проблем впереди, что капец и мне их самостоятельно решать. Боюсь, что не смогу их решить. Что мне делать я не знаю?Помогут ли вам психологи и психотерапевты?Было ли у вас такое как у меня?Что вы чувстовали когда устраивались на работу?Какие были ваши эмоции, когда получали первую зарплату? #страхи
Да не ссы, возьмут какой-нибудь уборщицей в офис. Работа не сложная, ответственность маленькая... Все будет хорошо, не переживай )
На кого учились? Идите к психологу, тут только обидные вещи напишут
Социофобия на лицо, у моей дочери похожие симптомы
Да были страхи и мысли похожие, но может в более лайтовой форме. Не переживайте, втянитесь куда денетесь)
Не волнуйтесь. На бирже труда работают одни идиоты, умеющие только посылать на курсы кондукторов, раскладчиков и уборщиц.
Вот радость работодателям! Тут умнейшие головы не могут работу найти...
Ещё боюсь, что меня будут ругать за что-то например за тупость, непонятливость...не смогу вообще ничего ни рассказать когда как и что...капец...
Ещё боюсь, что меня будут ругать за что-то например за тупость, непонятливость...не смогу вообще ничего ни рассказать когда как и что...капец...
Ну например, что спросят?
Если касательно самого рабочего процесса - то для этого и существует период стажировки, чтобы человек мог влиться и обучиться. И на этом этапе тупят практически все, это нормально. В коллективе начальство и коллеги спокойно и с пониманием относятся к этому, как правило.