На протяжении жизни мы осознаем различные вещи. Хотелось бы поинтересоваться, кто что осознал?
Что вокруг одни д*билы
Что человек не должен быть один. Самодостаточность миф. Для счастья и адекватного образа себя нужно общение.
Что евреи и болгары - самые ужасные народности.
Нужно как можно меньше в реале с кем то общаться, в основном всем или что то от тебя нужно или хотят поиспользовать. Или завидуют. Всех родственников отодвинуть подальше. Жить обязательно в большом доме. И чтобы народу было как можно меньше. Идеал - если вторая половинка очень часто в командировках.
Жить нужно здесь и сейчас, ничего не откладывая на потом 😉
Сегодня я осознала, что если я мало поспала, то мне не нужно ложиться вечером взремнуть, потому что буду как зомби.
Осознала истинную природу души, законы мироздания. Осознала, что все мы едины. Осознала, что не все люди достаточно продвинуты для такого осознания. Многим достаточно осознания более простых вещей. И это нормально. Каждый находится на своей ступеньке развития.
Мир не обязан соответствовать нашим желаниям и представлениям о нем.
Нет добра и зла. Правильное и неправильное - искусственные понятия.
В происходящем нет никакого смысла.
Всем посрать.
Бывают дни, ну просто за..ись.
А бывают - ну полный п.ц.
Когда стал въебывать с утра до ночи, сначала основная работа, потом бизнес и потом ремонт в квартире, понял, что времени очень мало и оно течет очень быстро.
2. Осознал, на примере бывшей девушки, что большинство девушек станет разведенкой с прицепом (***)
3. МД это ***-нищуки, они вступают в мд, потому что никчемные, а там они объединяются в стайки
К 32 годам я осознала, что:
1) Быть самодостаточной - это хорошо.
2) Следить за здоровьем, режимом и питанием - это реально важно, иначе очень быстро начинаешь хе рово выглядеть.
3) Нужно быть лояльнее и дипломатичнее. Сломать отношения (дома, на работе и т.д.) очень легко.
4) Для успешной карьеры самое главное - дипломатические навыки.
5) Судьбы людей складываются очень неожиданно.
К 32 годам я осознала, что:
1) Быть самодостаточной - это хорошо.
2) Следить за здоровьем, режимом и питанием - это реально важно, иначе очень быстро начинаешь хе рово выглядеть.
3) Нужно быть лояльнее и дипломатичнее. Сломать отношения (дома, на работе и т.д.) очень легко.
4) Для успешной карьеры самое главное - дипломатические навыки.
5) Судьбы людей складываются очень неожиданно.
Вот насчет здоровья и дипломатических навыков прямо совсем в точку. Без этого ну совсем хреново, я вот с этим конкретно
лоханулся. Теперь вот имеем то что имеем
Вот насчет здоровья и дипломатических навыков прямо совсем в точку. Без этого ну совсем хреново, я вот с этим конкретно
лоханулся. Теперь вот имеем то что имеем
А ещё вот знаете, какой момент.
Я осознала, что вот вообще не хочу в отношениях никаких манипуляций. Ни с моей стороны, ни со стороны партнера.
Вот эти все «ближе-дальше», «охотник-добыча» - мне тошно от этого.
Мы определённо не одни во Вселенной.
Банальность. Там нет ничего, а значит я живу одну, короткую жизнь, которая в любой момент может прекратиться, а значит моя задача её наронять, и мне не нужно ничего терпеть.
Своё здоровье - важнее всего в жизни, вот реально всего и всех. Беречь его нужно смолоду, и оно должно быть в приоритете всегда. Эгоизм - залог успеха во всех сферах жизни.
Жизнь происходит здесь и сейчас, нужно об этом помнить постоянно, наслаждаться тем, что есть, не откладывать жизнь на потом, планировать конечно хорошо, но нужно быть готовым к непредвиденным обстоятельствам.
Молодость - очень быстро проходит.