Гость
Статьи
Есть ощущение, что я …

Есть ощущение, что я затерялся в этой жизни

Жизнь не приносит удовольствия, я не понимаю, какого чёрта я вообще существую в этом мире. Может меня тут и не должно быть?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Света 89629328847 вот кто поможет. У меня рушилось всё, с работы хотели уволить, муж слёг, свекровь пилила меня день и ночь. Я приехала к Свете, она мне всё рассказала. Порча на муже причём кладбищинская. И сделала ее женщина которую я знаю, я долго думала что за женщина... Света порчу сняла, свекровь закрыла чтоб не лезла к нам. Муж стал выздоравливать, да и на работе меня перевели в другой отдел с повышением в должности. Но мне покоя не давало кто порчу навёл. И вдруг у соседки с которой все праздники отмечали посыпались проблемы и неудачи и тут я догадалась это она. Спасибо Светлане спасла нас с мужем

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Два кубика галопиредола внутривенно, виски, запить шампанским, надеть красные штаны с лампасами, и, стреляя в люстру из пистоля в борделе, пугая девочек, затеять революцию; помогает инфа сотка - не благодари 😃

Гость
Гость

Ни в чем. Почти на все вопросы ответ "нет"

Так займись делом. Время уходит, а ты все штаны протираешь за пивком.

Гость
Гость

Так займись делом. Время уходит, а ты все штаны протираешь за пивком.

Я не знаю, каким именно делом

Обратитесь к гадалке. ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ! у моего сына была похожая ситуация! она помогла быстро!! Зовут ее Наталья, может кАК-ТО сейчас она реально поможет
вот ее *** natalia_gadanie_ или номер для связи 89671411297

Гость
Гость

Я не знаю, каким именно делом

Я ж тебе два таких длинных сообщения написала, а ты... Любым! Любви делом! Совершенно неважно, каким! Придумывай любое дело и дерзай! Главное, не бросай его!. Не ищи, не терзайся, не майся - просто, например, беги. Потом, глядишь, куда-нибудь прибежишь. Или есть воркаут программа сотка. Начни ее делать. Просто сто дней. А там видно будет. Уж сто дней-то ты можешь что-нибудь делать?

Гость
Гость

Я ж тебе два таких длинных сообщения написала, а ты... Любым! Любви делом! Совершенно неважно, каким! Придумывай любое дело и дерзай! Главное, не бросай его!. Не ищи, не терзайся, не майся - просто, например, беги. Потом, глядишь, куда-нибудь прибежишь. Или есть воркаут программа сотка. Начни ее делать. Просто сто дней. А там видно будет. Уж сто дней-то ты можешь что-нибудь делать?

Хотела написать "любым делом", а получилось " Любви делом ". Но так тоже хорошо))

Гость
Гость

Я в основном валяюсь дома, либо на работе, либо в инете

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: