Гость
Статьи
Запустила себя

Запустила себя

Мне всего 20 лет
Лет с 15 я восхищалась своей внешностью,занималась собой.Стала по старше,стала краситься,делать прически.Год уже живу с молодым человеком,он сильно меня любит,всегда говорит что я самая красивая,водит по ресторанам и различным местам,отдыхаем вместе.
За год с лишним я поправилась на 15кг,совсем не нравлюсь себе,не крашусь совсем,доходит до того что даже лень голову помыть.
Перестала следить за собой,иногда могу психануть и весь день заниматься собой,а потом опять перестаю.Мой мужчина не отказывает не в чем,могу купить что хочу,могу сходить в салон.
МОГУ,НО НЕ ХОЧУ.
Просто смотрю на себя в зеркало,и ничего не хочу делать.
Раньше любила покупать вещи,сейчас огромный гардероб,вещи просто лежат в шкафу.
На счет веса лишнего,я пробовала худеть,ходила к врачу(гормональный сбой),ходила в зал,но все безполезно.
Вес так и стоит, и я ненавижу себя за то как выгляжу,и не могу сделать ничего.
Каждый день нет настроения,злая,срываюсь на всех. #внешность

Мия
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не грусти) ты красива в любом весе) просто прими себя такой) посмотри как выглядит Черил Портер) да и многия пкхляшки выглядят лучше, чем "доска два соска". Я тоже поправилась на 10-12кг. Я практически не использую косметику, не делаю брови/ногти/губы и блаблабла. И чувствую себя своболной от этих стандартов. А ты просто впала в депрессию из-за лишних кило. Выходи оттуда, у тебя классный парень и ты сама классная! Хватит хандрить!

Мия
Гость

Не грусти) ты красива в любом весе) просто прими себя такой) посмотри как выглядит Черил Портер) да и многия пкхляшки выглядят лучше, чем "доска два соска". Я тоже поправилась на 10-12кг. Я практически не использую косметику, не делаю брови/ногти/губы и блаблабла. И чувствую себя своболной от этих стандартов. А ты просто впала в депрессию из-за лишних кило. Выходи оттуда, у тебя классный парень и ты сама классная! Хватит хандрить!

Спасибо за поддержку.
Может вы и правы.
Окружающие делают мне комплименты,может не так ужасно я выгляжу.
Но когда смотрю старые фото,хотя бы год назад и думаю,что было лучше

Гость
Мия

Спасибо за поддержку.
Может вы и правы.
Окружающие делают мне комплименты,может не так ужасно я выгляжу.
Но когда смотрю старые фото,хотя бы год назад и думаю,что было лучше

Иди в магазин и купи себе новое платье😉

Гость

1. Мотивация это твой мужчина, не боишься его потерять ? Следить за собой нужно обязательно. Это как зубы чистить. Не хочешь заставляй себя. Ведь твой мужчина это уже для тебя должна быть мотивация)

2. Гардероб свой разбери, что не носишь отдай бедным, друзьям, знакомым.

3. У меня вес тоже долго стоял, не могла сбить его. Весы долго показывали один и тот же вес. Но самое главное не терять надежду и дальше продолжать тренировки. Запомни чем меньше ты двигаешься, чем больше накапливается жирок. Вес будет медленно падать, а потом резко пойдет вниз. Диету тоже надо держать. Еще главное не переедай.

Когда наступит лень, и тебе не захочется заниматься спортом. Вспомни какая ты была красивая и стройная, посмотри фото красивых стройных девушек. Или на холодильник приклей фото где ты стройная.
Еще ты наверное сейчас не можешь влезь свои блузы и топы верно? Это тоже для тебя все будет огромной мотивацией.

Давай, давай работай над собой.

Мия
Гость

Иди в магазин и купи себе новое платье😉

Вчера весь вечер сидела в онлайн магазинах,заказывала вещи😅

Гость

Но вес будет долго падать, может стоять один вес месяцами 1-2 месяца . Но главное продолжать тренеровки. Поставить цель быть стройной.

Вредно если за один месяц ты потеряешь много кг. Еще нельзя срываться с диеты. Потом можно еще больше набрать кг.
Если ты будешь соблюдать тренировки и диету, потом ты увидишь результат. И даже если у тебя получилось вернуть тело, все ровно продолжай заниматься спортом. А не так добилась цели, потом бросила. Так ты еще больше наберешь. Сразу говорю. И ты сама заметишь что твое тело становиться благодаря тренировкам все лучше и лучше. Но сразу конечно жто все не получится, главное упорство.

Гость
Гость

1. Мотивация это твой мужчина, не боишься его потерять ? Следить за собой нужно обязательно. Это как зубы чистить. Не хочешь заставляй себя. Ведь твой мужчина это уже для тебя должна быть мотивация)

2. Гардероб свой разбери, что не носишь отдай бедным, друзьям, знакомым.

3. У меня вес тоже долго стоял, не могла сбить его. Весы долго показывали один и тот же вес. Но самое главное не терять надежду и дальше продолжать тренировки. Запомни чем меньше ты двигаешься, чем больше накапливается жирок. Вес будет медленно падать, а потом резко пойдет вниз. Диету тоже надо держать. Еще главное не переедай.

Когда наступит лень, и тебе не захочется заниматься спортом. Вспомни какая ты была красивая и стройная, посмотри фото красивых стройных девушек. Или на холодильник приклей фото где ты стройная.
Еще ты наверное сейчас не можешь влезь свои блузы и топы верно? Это тоже для тебя все будет огромной мотивацией.

Давай, давай работай над собой.

Хватит тут навязывать девочке свои приоритеты! Ее парень любит ее любой! А если вы ишите папика, то и работайте над СОБОЙ! Это вам надо, а не ей!

Гость
Гость

Хватит тут навязывать девочке свои приоритеты! Ее парень любит ее любой! А если вы ишите папика, то и работайте над СОБОЙ! Это вам надо, а не ей!

А где я навязывала это?
Девочка, сама просила ей дать совет. Я его дала, а дальше она пускай решает сама воспользовался им или нет.

Гость
Гость

И я не ищу папика. Не сочиняй, фантазерка)
Просто очень много тем где мужья жалуются на внешность и вес своих жен. И задают вопрос как с ней развестись. Не все мужчины готовы такое терпеть. Конечно это не правильно что они из-за этого с ними разводятся. Тем самым они показывают что они ине любят вовсе их. Но следить за собой нужно. Это обязательно и это не только для мужчины а для себя в первую очередь. Это как зубы чистить.

Мия
Гость

Мой мужчина действительно не на что не жалуется,не смотрит на других.
Говорит что для него важна семья и как то сам особо не общается ни с кем каждый день делает комплименты.
Просто дома,проходя мимо подходит и говорит.
Бывает даже сквозь сон,спит,обнимет и бормочет что любит 🤣
Но и спортом я думаю тоже надо заниматься.
Кто знает этих мужчин,чувства угаснут со временем может и будет уже замечать мои недостатки

Мия
Гость

Но вес будет долго падать, может стоять один вес месяцами 1-2 месяца . Но главное продолжать тренеровки. Поставить цель быть стройной.

Вредно если за один месяц ты потеряешь много кг. Еще нельзя срываться с диеты. Потом можно еще больше набрать кг.
Если ты будешь соблюдать тренировки и диету, потом ты увидишь результат. И даже если у тебя получилось вернуть тело, все ровно продолжай заниматься спортом. А не так добилась цели, потом бросила. Так ты еще больше наберешь. Сразу говорю. И ты сама заметишь что твое тело становиться благодаря тренировкам все лучше и лучше. Но сразу конечно жто все не получится, главное упорство.

Про то что резко худеть нельзя я знаю,в данный момент учусь в медицинском и хоть какое то понятие о организме имею.
Видимо вся проблема в моей "силе воли"
Начинаю и бросаю,когда ничего не получается,прислушаюсь к вашему совету

Гость
Гость

И я не ищу папика. Не сочиняй, фантазерка)
Просто очень много тем где мужья жалуются на внешность и вес своих жен. И задают вопрос как с ней развестись. Не все мужчины готовы такое терпеть. Конечно это не правильно что они из-за этого с ними разводятся. Тем самым они показывают что они ине любят вовсе их. Но следить за собой нужно. Это обязательно и это не только для мужчины а для себя в первую очередь. Это как зубы чистить.

Это не мужья... от таких надо девчонкам бежать, а не изнурять себя, чтобы ЭТО "сокровище" удержать🤮

Гость
Мия

Про то что резко худеть нельзя я знаю,в данный момент учусь в медицинском и хоть какое то понятие о организме имею.
Видимо вся проблема в моей "силе воли"
Начинаю и бросаю,когда ничего не получается,прислушаюсь к вашему совету

Ты можешь заниматься тренировками не каждый день, хотя бы через день или через 1- 2 дня.

Составь график себе. Что ты будешь заниматься тренировками через каждые 2 дня. Или через день. Если есть время.

Тренировки твои должны длиться по 30 мин. Если есть силы то можно час.
Обезательно нужно время засекать на часах.

Начинать нужно с разминке, чтоб тело разогрелось. Никогда не делай сразу резкие движения.
Тело по любому на следующий день после тренировок будет болеть с не прывычке.

Упражнения (разные)ты можешь посмотреть в ютубе.

Вот ты говоришь про лень, что ты начинаешь и бросаешь. Просто помни, что ты каждый раз куда- то идешь, ты же укладываешь волосы себе, красишься, красиво одеваешься. Так за телом надо следить постоянно, держать тело в форме.

Гость

Еще советую отказаться от мучного, сладкого и всякого фасфуда. Но редко себя можно побаловать сладким. Потому что тоже не жизнь без сладкого)

Гость
Гость

Это не мужья... от таких надо девчонкам бежать, а не изнурять себя, чтобы ЭТО "сокровище" удержать🤮

Да не кто себя не изнуряет, просто хочется быть красивой. Разве это плохо?) Вы не подумайте я себя во всем не ограничиваю, если захочу сладкого я пойду в магазин и куплю себе его)
Вот знаете я часто занимаюсь тренировками, и сама замечаю что мое состояние здоровья улучшилось. И вижу что уже не могу без спорта.
Я вот начала худеть зимой, моя мотивация была "лето". И одеть свои красивые вещи)

Гость
Гость

Это делается для себя.

Гость
Гость

Да не кто себя не изнуряет, просто хочется быть красивой. Разве это плохо?) Вы не подумайте я себя во всем не ограничиваю, если захочу сладкого я пойду в магазин и куплю себе его)
Вот знаете я часто занимаюсь тренировками, и сама замечаю что мое состояние здоровья улучшилось. И вижу что уже не могу без спорта.
Я вот начала худеть зимой, моя мотивация была "лето". И одеть свои красивые вещи)

Вы знаете, я вам не верю) я занималась дома, я ходила в зал и знаете, что я вам скажу: после этого я спорт стала ненавидеть, потгму что делала "для себя". Хотя у меня за плечами цирковая школа и баскетбол, которые я так любила. После этих тренировок есть хочется еще больше. И каждый раз, как на голгофу. Так что ваш рассказ о том, что чувствуешь себя лучше меня не убедил) чувствуешь себя лучше тогда, когда занимаешься любимым делом.

Гость
Гость

Это делается для себя.

Крик отчаяния еще одной одиночки! Девочки, прекратите себе врать) вы это делаете: 1)либо чтобы быть худее той бабы, 2) либо привлечь мужика! ВСЕ!

Гость
Гость

Вы знаете, я вам не верю) я занималась дома, я ходила в зал и знаете, что я вам скажу: после этого я спорт стала ненавидеть, потгму что делала "для себя". Хотя у меня за плечами цирковая школа и баскетбол, которые я так любила. После этих тренировок есть хочется еще больше. И каждый раз, как на голгофу. Так что ваш рассказ о том, что чувствуешь себя лучше меня не убедил) чувствуешь себя лучше тогда, когда занимаешься любимым делом.

У всех организм разный.
Я писала про свой опыт. А верите мне или нет, мне вообще все ровно на это. Но я писала правду.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: