Настоящая женщина - это человек, у которого есть вагина и молочные железны любого размера. Все остальное - стереотипы, которыми можно подтереться.
Тогда и мдшники мужики. Нет, не согласна.
Нет, половые органы или две Х хромосомы ещё не делают человека женщиной
Это понятно. У мужчин вагины нет. Но в чем вопрос?)
Именно так. А вот это «настоящая женщина должна», настоящая женщина она.. это манипуляции, достаточно грязные. Мне вот все равно, как меня назовут. Я знаю, что я женщина и этого достаточно. А соответствовать чужим ожиданиям и другим хотелкам я не хочу. Так вышло, что у меня есть увлечение, я всю жизнь учусь жить, счастливо и здесь и сейчас, а это предполагает и практику, и наблюдение, как это делают другие, и я видела этих «настоящих женщин», рыдающих от безысходности, благо правило пространства — конфиденциальность. Они и их окружение загнали в рамки идеальной картинки, а за ней океан боли. Зачем все это такой ценой? По сути дела, мы все движемся к единой точке, и путь короток, очень, так стоит ли ради того, чтобы потом сказали «она была настоящей женщиной» устилать его стеклом—то? Все равно ведь будет ни жарко ни холодно от этих слов. Опарышам нашлёпать кого есть.