Гость
Статьи
Что нормально, но для …

Что нормально, но для вас - дикость ?

Для меня таких вещей, наверное, много. А для вас ? 
Но это не значит, что это плохо, просто для меня это все странно.
Я считаю дикостью:
1. Регулярная эпиляция у мастера. Извините, …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Луна

Мир вообще дикий, словно джунгли, где существует закон естественного отбора. Я не верю, что человек божественное создание. Дарвин был прав! Человек прошёл эволюцию от обезьяны. Часть обезьян эволюционировали, часть так и не смогли. Был бы человек дружественным созданием, не совершал бы настолько примитивных поступков. Все поступки людей примерно шаблонны. Большинство людишек как открытая книга для меня. И вообще, людишки ***, который подлежит массовому сокращению, чего и хотят глобалисты. Поддерживаю их!

Ну-у-у..
1. Интим до брака. Не то чтобы прям дикость, но нежелательно.
2. Праздники и подарки на них. Кроме религиозных не вижу смысла отмечать, а подарки нужно дарить просто так :)
3. Ходить летом в открытой одежде и загорать.
4. Измены и хвастовство тем, сколько затащил в постель.
5. Бритьё. Не совсем дикость, но всё равно не понимаю как у мужчин, так и у женщин.
6. Нарощенные ногти, ресницы, уколы красоты и пластические операции. Не, если человек с помощью операции хочет вернуть былую красоту, тогда ладно. Но просто так кромсать себя смысла не вижу.
7. Сексуализация. И мужчин, и женщин.
8. Папа работает, мама красивая. Это даже не нормально. Всегда бесилась, когда мать с дитём весь день, а отец даже погулять с ним не может и уроки сделать. Свою родную за это осуждаю. Если с мамой эту тему обсуждаем, то у неё уже глаз дёргаться начинает🤣

А, ещё вспомнила. Алкоголь, курево, наркота. Даже в самом малом количестве.

Луна
Луна

Дикость - это быть жестоким *овном , особенно в отношении слабых.

Какого хрена ты вписала себе мой ник? Луна здесь только одна, и это Я!

Луна

Людишки сами по себе априори слабы, хоть и прошли когда-то эволюцию от обезьяны в более развитие существо. Дальнейшая эволюция, из 3-мерного пространства для большинства нереальна. Большинство погибнут на пути перехода в 4-мерное. Жду не дождусь, когда 5G вышки включат. Хочется очистить планету от людей. Людишки раковая опухоль, только способны к уничтожению всего и вся, но никак не к созиданию. Наивно полагать, что человек «создание по образу и подобию Бога». Люди способны только разрушать!

Автор
Гость

Допустим была тема, где писали как обезопасить себя на съемной квартире, чтобы арендодатели не приходили, когда им вздумается или даже в ваше отсутствие, не рылись в ваших вещах. Некоторые ответили, что да, им это знакомо, было такое. Но большинство же писало, что "кого вы из себя возомнили, на фиг надо приходить в ваше отстутствие, рыться в ваших вещах, кому вы инетресны, я сам сдаю квартиру, мне никогда такое в голову не приходило". Мне, например, тоже никогда бы не пришло, но это не значит, что другому не придет. Просто любопытных даже хватает и типа они хотят знать, кому сдают квартиру.

Я так писала как то в профильной группе коллегам, вопрос задала как они работают дома/ частной студии и не боятся принимать людей один на один, как можно себя обезопасить.
из 150 ответов, только один был нормальный. Все остальные были с оскорблениями в духе « иди к психиатру, ты больна, нельзя тебе с людьми работать» , были даже предположения, что меня изнасиловали и я теперь всего боюсь.
А я банально спросила, как быть в случае если человек будет невменяем, маньяком, просто неприятным типом или вором, а я одна.
Людям даже в голову не приходит, что с ними может что то такое случиться. Хотя судя по их реакции они вспомнили о том, что мир страшен, но из за отрицания своих страхов просто стали меня оскорблять

Автор
Луна

Мир вообще дикий, словно джунгли, где существует закон естественного отбора. Я не верю, что человек божественное создание. Дарвин был прав! Человек прошёл эволюцию от обезьяны. Часть обезьян эволюционировали, часть так и не смогли. Был бы человек дружественным созданием, не совершал бы настолько примитивных поступков. Все поступки людей примерно шаблонны. Большинство людишек как открытая книга для меня. И вообще, людишки ***, который подлежит массовому сокращению, чего и хотят глобалисты. Поддерживаю их!

Ну вы ведь тоже людишка)

Автор
Жужа

Ну-у-у..
1. Интим до брака. Не то чтобы прям дикость, но нежелательно.
2. Праздники и подарки на них. Кроме религиозных не вижу смысла отмечать, а подарки нужно дарить просто так :)
3. Ходить летом в открытой одежде и загорать.
4. Измены и хвастовство тем, сколько затащил в постель.
5. Бритьё. Не совсем дикость, но всё равно не понимаю как у мужчин, так и у женщин.
6. Нарощенные ногти, ресницы, уколы красоты и пластические операции. Не, если человек с помощью операции хочет вернуть былую красоту, тогда ладно. Но просто так кромсать себя смысла не вижу.
7. Сексуализация. И мужчин, и женщин.
8. Папа работает, мама красивая. Это даже не нормально. Всегда бесилась, когда мать с дитём весь день, а отец даже погулять с ним не может и уроки сделать. Свою родную за это осуждаю. Если с мамой эту тему обсуждаем, то у неё уже глаз дёргаться начинает🤣

Интересно. Совершенно другое видение мира. Отличное от моего.
А могу спросить, что не так с бритьем и открытой одеждой летом ?

Автор
Жужа

А, ещё вспомнила. Алкоголь, курево, наркота. Даже в самом малом количестве.

У меня в разное время было к этому разное отношение. Сейчас лично пофиг на это. Могу покурить трубку. Люблю безалкогольное пиво. Наркота - не моя история, но ничего плохого( как и хорошего) в этом не вижу.
Не понимаю тех кто осуждает все это, если человек употребляющий, что либо из выше перечисленного никому не вредит( кроме себя)

Автор
Луна

Людишки сами по себе априори слабы, хоть и прошли когда-то эволюцию от обезьяны в более развитие существо. Дальнейшая эволюция, из 3-мерного пространства для большинства нереальна. Большинство погибнут на пути перехода в 4-мерное. Жду не дождусь, когда 5G вышки включат. Хочется очистить планету от людей. Людишки раковая опухоль, только способны к уничтожению всего и вся, но никак не к созиданию. Наивно полагать, что человек «создание по образу и подобию Бога». Люди способны только разрушать!

Попробуйте сходить в музей. Увидите, что люди не только разрушают.

Гость
Автор

Ну правильное так правильное)) я буду считать вас тууупым, а вы меня. На том и разойдёмся - всем в плюс ))

Хоть хером называй. Главное отсасывать не забывай) . Главное когда мне будет плохо. Меня даже с того света вытянут. А когда у тебя проблемы будут. Пустят на корм червям. И даже имени не вспомнят.

Гость
Автор

Я так писала как то в профильной группе коллегам, вопрос задала как они работают дома/ частной студии и не боятся принимать людей один на один, как можно себя обезопасить.
из 150 ответов, только один был нормальный. Все остальные были с оскорблениями в духе « иди к психиатру, ты больна, нельзя тебе с людьми работать» , были даже предположения, что меня изнасиловали и я теперь всего боюсь.
А я банально спросила, как быть в случае если человек будет невменяем, маньяком, просто неприятным типом или вором, а я одна.
Людям даже в голову не приходит, что с ними может что то такое случиться. Хотя судя по их реакции они вспомнили о том, что мир страшен, но из за отрицания своих страхов просто стали меня оскорблять

В том-то и дело, что никак себя от таких ситуаций не обезопасить, разве что нужна охрана. На неадекватов можно нарваться везде, и в тарнспорте, и в магазине, даже на неадекватного врача можно нарваться. Я так на неадекватную тетку-окулиста нарвалась, захожу в кабинет, она с порога начинает мне хамить и нести какой-то бред, сравнивая меня с другими пациентами, хотя я впервые в жизни к ней прихожу, причем на платный прием, потому что мне срочно было. Но я развернулась и ушла, пошла к другому врачу, которая хотя бы не хамит.

Автор
Гость

В том-то и дело, что никак себя от таких ситуаций не обезопасить, разве что нужна охрана. На неадекватов можно нарваться везде, и в тарнспорте, и в магазине, даже на неадекватного врача можно нарваться. Я так на неадекватную тетку-окулиста нарвалась, захожу в кабинет, она с порога начинает мне хамить и нести какой-то бред, сравнивая меня с другими пациентами, хотя я впервые в жизни к ней прихожу, причем на платный прием, потому что мне срочно было. Но я развернулась и ушла, пошла к другому врачу, которая хотя бы не хамит.

Конечно. Вопрос только в чем? Вы же знаете, что есть неадекваты и я знаю. А мои коллеги - не знают видимо )) и поэтому сами себя повели неадекватно.
Я разработала свою систему работы с людьми, которая просто сводит риски к минимуму и хотела, что бы люди рассказали о своём опыте, а они назвали меня больной потому что я подозреваю людей в возможной неадекватности и боюсь за свою жизнь )

Гость
Автор

Конечно. Вопрос только в чем? Вы же знаете, что есть неадекваты и я знаю. А мои коллеги - не знают видимо )) и поэтому сами себя повели неадекватно.
Я разработала свою систему работы с людьми, которая просто сводит риски к минимуму и хотела, что бы люди рассказали о своём опыте, а они назвали меня больной потому что я подозреваю людей в возможной неадекватности и боюсь за свою жизнь )

Потому что если постоянно думать об этом и всего бояться, можно свихнуться или из дома не нужно выходить. Да, с кем ничего не случалось или с их знакомыми, особо не опасаются. Но необязательно, чтобы случалось, в новостях достаточно примеров неадекватного поведения людей. Но и логично, предположить, что те, кто всего боятся, у них посттравматический синдром. Мало ли человеку просто в темном переулке сказали "давай сюда телефон". Никак не пострадал, отделался просто испугом, но страх остался. Эти люди будут вести себя излишне осторожно, но это можно понять.

Марина

1. Курение, злоупотребление алкоголем, наркотики
2. Вопрос о чужих доходах. Считаю "сколько зарабатываешь?" могут спрашивать только крайне невоспитанные люди.
3. Любые бьюти услуги, просто вот любые. Для меня дикость, что мы докатились, что женщина не в состоянии поддерживать свое тело в красоте и порядке. И для этого нужно платить какой-то Маше.
4. Трата времени и денег на гулянки и друзей. Всё-таки нам не по 15 лет, не могу с уважением относиться к тем, у кого детство в одном месте и друзья до сих пор в приоритете, в не семья.
5. Инфантильность (вытекает из предыдущего пункта).
6. "Счастья, здоровья, денег побольше".
7. Свадьбы. Да, это дикость та ещё. Расписаться, скромно отметить с близкими и всё.
8. Женская болтовня и обсуждение вечно плохих мужиков. Это же ваш выбор, зачем поносить?!
9. Безразличие к бездомным котикам. А в худшем случае ещё и жестокость. Для многих нормально пнуть или отравить, переехать своей машиной и т.д.
10. Любое осуждение тех, кто живёт не так, как ты считаешь"правильно". Это говорит о жуткой ограниченности и низком интеллекте.
Да, я зануда)

Автор
Гость

Потому что если постоянно думать об этом и всего бояться, можно свихнуться или из дома не нужно выходить. Да, с кем ничего не случалось или с их знакомыми, особо не опасаются. Но необязательно, чтобы случалось, в новостях достаточно примеров неадекватного поведения людей. Но и логично, предположить, что те, кто всего боятся, у них посттравматический синдром. Мало ли человеку просто в темном переулке сказали "давай сюда телефон". Никак не пострадал, отделался просто испугом, но страх остался. Эти люди будут вести себя излишне осторожно, но это можно понять.

Но ведь никто не думает о таком постоянно. Но я знаю на что способны люди.
При этом я знаю знакомых, которые никогда не закрывают дверь в квартиру и им реально ок.
Со мной тоже ничего не случилось, но мне и не нужно, поэтому и беспокоюсь о таких вещах )

Автор
Марина

2. Вопрос о чужих доходах. Считаю "сколько зарабатываешь?" могут спрашивать только крайне невоспитанные люди.
3. Любые бьюти услуги, просто вот любые. Для меня дикость, что мы докатились, что женщина не в состоянии поддерживать свое тело в красоте и порядке. И для этого нужно платить какой-то Маше.
4. Трата времени и денег на гулянки и друзей. Всё-таки нам не по 15 лет, не могу с уважением относиться к тем, у кого детство в одном месте и друзья до сих пор в приоритете, в не семья.
7. Свадьбы. Да, это дикость та ещё. Расписаться, скромно отметить с близкими и всё.
8. Женская болтовня и обсуждение вечно плохих мужиков. Это же ваш выбор, зачем поносить?!
9. Безразличие к бездомным котикам. А в худшем случае ещё и жестокость. Для многих нормально пнуть или отравить, переехать своей машиной и т.д.
10. Любое осуждение тех, кто живёт не так, как ты считаешь"правильно". Это говорит о жуткой ограниченности и низком интеллекте.
Да, я зануда)

Вы не большая зануда чем я. Это не преступление.

Гость
Марина

Да, я зануда)

Про вредные привычки тоже не понимаю. Вроде бы все знают, что вредно курить, пить, наркоманить, что это зависимость, потом очень трудно бросить, да и уже вроде как давно не модно, но все равно начинают. Вот зачем начинать курить? Чтобы быть крутым как друзья? Ну мне тоже предлагали, но я не начала курить, именно потому что знаю, что вредно, трудно отказаться, плохо пахнет. Человечество вообще само себе создало много проблем, зачем вообще нужно было делать сигареты, алкоголь, наркотоки. Сначали придумали, пошли на поводу у своих пороков, втянулись, потом думают как отказаться.

Гость

И про акоголь, что в нем вообще вкусного? Если не выпьешь, нет чувства праздника?
Еще удивляют те, кто навязывают другим свои пищевые пристрастия. Была как-то тема про борщ, там все убеждали друг друга, что его рецепт единственный правильный и бесконечные споры, сколько нужно варить, как резать капусту. Или любители фаст фуда любят лезть ко всем со своими гамбургерами и майонезами, объясняя, что нужно есть все, но в меру.
Или люди, которые любят раздражаться. Подписываются на аккаунты или заходят в темы, которые их бесят и строчат гневные комментарии о том, как их это бесит. Если меня что-то или кто-то бесит, я просто отписываюсь, не читаю это, на смотрю эту передачу, не захожу на эту страницу, не слушаю эту музыку и т.д.

Гость

1. Непрошенные советы.
2. Обязательное общение с родственниками, даже если вы ненавидите друг друга (аж чихнула))))). 2.1 Праздники с ними же туда же.
3. Выслушивание постоянного нытья.
4. Лицемерие.
5. Жизнь не по средствам.
6. Алкоголизм.
7. Дешевые понты.
8. Беспорядочные половые связи.
9. Измены.
10. Совместное проживание с родителями жены в родительской недвижке.
11. Свадьба по залету, 11.1 Рождение детей из-за мат. капитала туда же.
12. Постоянные компромиссы.
11. Когда жена не работает и живет только на деньги мужа.
13. Отсутствие брачного договора.
14. Осуждение.
15. Навязывание своего нахууй ненужного мнения, прикрываясь тем, что "а ты послушай, но сделай по своему" скааааа!!!
16. Сплетни.
17. Женские иллюзии по отношению к мужикам, которые никогда не вернутся.
-
До бесконечности можно перечислять.

Гость
Гость

1. Непрошенные советы.
2. Обязательное общение с родственниками, даже если вы ненавидите друг друга (аж чихнула))))). 2.1 Праздники с ними же туда же.
4. Лицемерие.
6. Алкоголизм.
7. Дешевые понты.
9. Измены.
14. Осуждение.
15. Навязывание своего нахууй ненужного мнения, прикрываясь тем, что "а ты послушай, но сделай по своему" скааааа!!!
16. Сплетни.
-

К пункту 15 можно добавить: "Ты только не обижайся, но... ", т.е. пассивная агрессия. Или "я просто высказываю свое мнение, но оно правильное, потому что оно мое".

Гость
Гость

К пункту 15 можно добавить: "Ты только не обижайся, но... ", т.е. пассивная агрессия. Или "я просто высказываю свое мнение, но оно правильное, потому что оно мое".

Да без разницы, в любом случае шлю ***))))

Гость

Свадьбы справлять с тамадой и всем табором, дичь

Гость

Сплетники любого пола, обсуждение особенно левых людей, их внешности и дел.

Гость

Также ныть и терпеть изменщика дальше, прощать изменщика.

Лапусик

Присылать в Вайбер в группу миллион открыток от каждого члена группы в праздники, которые никто не смотрит и не читает, только всех отвлекает и раздражает, но надо всем бежать в стаде😆

Лапусик
Гость

Чтобы медведи и цыгане😁

Mary Sue
Автор

Я раньше говорила, что не прощу измену, сейчас - все зависит от обстоятельств.
Кстати, для меня дикость - категоричность)) вот ваши слова для меня диковатые, поскольку очень категоричные.

И какие такие обстоятельства могут оправдать измену? Кстати, для меня ещё дикость навязывать свою точку зрения. Вы задали вопрос, привели свои примеры. Люди отвечают, приводят свои. И вы почти с каждым спорите! А ничего что люди разные?) И жизнь у всех разная, и взгляды на вещи.

Гость

Про пункт 4.
Мы с мужем больше 10 лет не могли иметь детей и все дальние родственники обожали нас спрашивать КОГДА?? Прямо постоянно.

А когда родили никто и не поздравил, просто у них отводилась тема для сплетен))))) и злорадства.

Гость

Самое ненормальное, когда на вумен зассышка пишет - как отказать парню, если больно давать в анал?

Гость
Гость

1. Непрошенные советы.
4. Лицемерие.
6. Алкоголизм.
7. Дешевые понты.
9. Измены.
14. Осуждение.
16. Сплетни.
-

Абсолютно согласна с вами

Гость

Автор ,спасибо за тему ! Я не разделяю 99%общественных установок и стереотипов ,абсолютно белая ворона в обществе ,поэтому стараюсь особо ни с кем не контактировать . Что дикость для меня ? Патриархальные установки во всех проявлениях ,ура патриотизм ,пролайфота ,веруны ,овуляшество ,низкий уровень сознания ,официальное расеянское телевидение ,массовый дрочинг на счастливую жизнь в СССР быдлячество во всех смыслах . Не принимаю и не понимаю !

Гость
Гость

Мне-то некому изменить, даже рукам)

рук нет?

Гость

1. ОБОЖАЮ эпиляцию и горжусь ею. Рада, что живу сейчас, а не при совке или в 90-е.
2. Тоже не понимаю отношения на стороне.
3. Родственники - это те, кто близок тебе всегда, во всём, через 50 лет они будут рядом. Абсолютно все подруги-друзья предали меня и бросили, родственники- НЕТ. Они проверенные люди.
4. Когда лезут в жизнь других с разными вопросами и предложениями - к сожалению, в России это навсегда
5. Отношение к праздникам. НЕНАВИЖУ все эти новые годы и прочую чушь. Хотя всё равно отмечаю в душе - Пасху и тд

Гость

1. Не понимаю и никогда не пойму проповедь якобы нормальности *** и отношений с ними. Они должны сидеть на положении проституток - они ими являются. То же самое к их детям.
2. Не понимаю и никогда не пойму культа алкоголиков, наркоманов и прочих нелюдей. За что у нас так любят их почитать - не понимаю.
3. Никогда не понимаю, зачем люди берут взятки. Ведь если отказаться - откажутся и другие. Не понимаю этого культа взяток.
4. Культ "саморазвития", а по сути пути в никуда. Вместо культа творческой личности нам подается мультура.

Гость

1. Также бьюти-услуги - дикость, особенно шеллак-гель. Это же вредно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это же опасно!!!!!!!!!!! И за это еще деньги берут!!!!!!!!!!!!
2. Культ котов( и тд) вместо культа человека. Нужно любить и кормить человека, а не поганых никчемных животных, это просто психическое отклонение.

Гость
Гость

Для меня ненормалньо задавать людям нетактичные вопросы. Не представляю, что полезу к малознакомой паре, да даже к родственников с вопросом: "Почему не рожаете? А когда дети?" Но такое сплошь и рядом.
Еще не могу понять тех, кто заводит кошку и запрещает ей сидеть на диване или настаивает, чтобы она спала у себя в лежанке. Кошка ведь для того, чтобы ее гладить, тогда получается и у себя на коленях нужно запретить сидеть.

Коша не должна лежать на диване. Диван придуман для людей. Кошка должна жить в подвале и ловить мышей. На коленях дети сидят.

Гость
Гость

Меня удивляют ограниченные люди, которые все и всех судят только по себе. Говорят, что "мне бы никогда в голову не пришло сделать то-то" или "никогда о таком не слышал/а, не видел/а, среди моих знакомых такого нет". И они реально дмуают, что если они не слышали, не видели, с их знакомыми такого не случалось, значит такого быть не может. Или что если им в голову никогда не проходило поступить определенным образом, никому другому тоже не придет.

Согласна на 100 процентов.

Гость
Гость

И про акоголь, что в нем вообще вкусного? Если не выпьешь, нет чувства праздника?
Еще удивляют те, кто навязывают другим свои пищевые пристрастия. Была как-то тема про борщ, там все убеждали друг друга, что его рецепт единственный правильный и бесконечные споры, сколько нужно варить, как резать капусту. Или любители фаст фуда любят лезть ко всем со своими гамбургерами и майонезами, объясняя, что нужно есть все, но в меру.
Или люди, которые любят раздражаться. Подписываются на аккаунты или заходят в темы, которые их бесят и строчат гневные комментарии о том, как их это бесит. Если меня что-то или кто-то бесит, я просто отписываюсь, не читаю это, на смотрю эту передачу, не захожу на эту страницу, не слушаю эту музыку и т.д.

Про еду и питье лучше вообще молчать. Я помню, как одна сумасшедшая тетка всех убеждала, что нужно есть авокадо, а кто не ест, тот бедный. Другая мне подсовывала бутер с рыбой и маринованные огурцы( я рыбу, мясо, острое, жареное, маринованное не ем воооооообще с детства, от запаха и вкуса мутит). Другой товарищ дал свой рецепт борща - так его ЗАТРАВИЛИ за рецепт.

Гость
Гость

Для меня дикость
1. неудержимое желание баб родить любой ценой;
2 прощать измены, и вообще измены и все что с ними связано
3. «Свободные отношения», а так же долго встречаться и не жить при этом вместе
4. Брать кредиты на свадьбу
5. Жить у родителей, будучи в отношениях или браке
6. Тратить пол зарплаты на наращивание когтей, ресниц, бровей и прочее у₽0дство

Ну и тоже не весь список, много чего.

Браво!

Гость
Гость

👏👏

Гость
Mary Sue

И какие такие обстоятельства могут оправдать измену? Кстати, для меня ещё дикость навязывать свою точку зрения. Вы задали вопрос, привели свои примеры. Люди отвечают, приводят свои. И вы почти с каждым спорите! А ничего что люди разные?) И жизнь у всех разная, и взгляды на вещи.

Вот, автор считает своё мнение самым верным. Со всеми уже переспорила.

Гость
Гость

1. Не понимаю и никогда не пойму проповедь якобы нормальности *** и отношений с ними. Они должны сидеть на положении проституток - они ими являются. То же самое к их детям.
2. Не понимаю и никогда не пойму культа алкоголиков, наркоманов и прочих нелюдей. За что у нас так любят их почитать - не понимаю.
3. Никогда не понимаю, зачем люди берут взятки. Ведь если отказаться - откажутся и другие. Не понимаю этого культа взяток.
4. Культ "саморазвития", а по сути пути в никуда. Вместо культа творческой личности нам подается мультура.

Зачем столько раз слово «культ»?

Гость
Гость

рук нет?

Руки то есть, просто не хочется

Гость
Гость

Есть мнение, что девушки в принципе без мозгов. А что вы думаете?

я думаю, что ты в принципе без мозгов.

Гость

Так я по это и говорю. Ты такая же.
Тоже. Люблю не могу. А потом. Разные интересы разные мнения.
Банальненько. Бабла больше хочется.
Очередная лицемерка. Для которой верность и преданность это просто пустые слова.

Конечно, лучше терпеть нелюбимого человека рядом и жить в мучениях и с чувством вины, чем спокойно поговорить и разойтись навстречу новым хорошим впечатлениям!

Гость

Согласна с Вашей точкой зрения. Только праздники люблю отмечать, вообще все подряд, нравится просто. Но каждому свое)

Гость
Гость

Для меня дикость
1. неудержимое желание баб родить любой ценой;
2 прощать измены, и вообще измены и все что с ними связано
3. «Свободные отношения», а так же долго встречаться и не жить при этом вместе
4. Брать кредиты на свадьбу
5. Жить у родителей, будучи в отношениях или браке
6. Тратить пол зарплаты на наращивание когтей, ресниц, бровей и прочее у₽0дство

Ну и тоже не весь список, много чего.

++++ подписываюсь под каждым словом

Гость

Для меня дикость не отмечать праздники 😀 что то первобытное.
Ещё, пожалуй, обслуживание мужа.

Гость
Гость

Так я по это и говорю. Ты такая же.
Тоже. Люблю не могу. А потом. Разные интересы разные мнения.
Банальненько. Бабла больше хочется.
Очередная лицемерка. Для которой верность и преданность это просто пустые слова.

Вообще-то это вы сейчас свели любые возможные грани жизни к баблу. Человек о другом говорил. О том, что с годами мы меняемся, все. И счастливы те, кто меняется вместе или легко принимает изменения в другом.

Следующая тема