Есть такой тип людей , что им все не так. Пару знакомых.
Фрукт не такой , лес не такой , речка не такая . Дом не такой , еда не такая . В ресторан зайдет - всё не так. Особо охреневшие критикуют даже чужие заборы. Ходят толстые , с вечно недовольной рожей. Подарок что не подари , не такой .
Хотя сами не богатые . Откуда такое берется ? Это психическое отклонение или что ?
Я уже тоже думаю,что да
Это вечно голодные и злые американцы. Найдут человека и душат, и тиранят, и пакостят, и травят.
На самом деле, причины на это есть. И это причины не речка и не фрукт. Всегда есть причины. Но есть те, кто на время может задвинуть их в угол и ощутить легкость, а есть те, кто с ними не разлучается. И не может существовать в гармонии, пока все не разрешится подходящим образом. Каждому свое
Автор, полностью с вами согласна в данной теме!!! Я так же об этом не раз думала, оказалось я не одна такая.
У таких обычно у самих ничего нет
Извините, это не американцы. Это фины, у которых нет бизнеса. Им бы самим на работу устроиться. Нет, ждут выгоды. Тоже бедные.
Знаю таких, вечные критиканы всего и вся. Это неуверенные в себе люди с низкой самооценкой, которые защищаются вот этой критикой от окружающего мира. У них такая логика: если я скажу, что мне это не нравится, значит, я в этом разбираюсь. Самоутверждаются короче.
Критикуя, человек как бы возвушается в своих глазах. Но на самом деле это из-за комплексов.
а вам какое дело до них?
Это отклонение не у них, а у вас, потому что вы с ними общаетесь.
Я критикую сожительство, пьяные разборки и "красоту" мужчин, на которые западают неуверенные, легкомысленные девушки.
чувствительная раздражительность, не довольство и неудовлетворенность собой и своей жизнью.
Это от недостатка положительных эмоций и финансов ;(
Здесь на вуманру таких полно, ещё любителей (обоих полов) обосрать автора темы, комментаторов, причём на ровном месте, ни за что. Заминусовать за нормальный коммент и т.д. Наверно своё ЧСВ хотят повысить.😁 А так же полно завистников и завистниц, что только эти обозлённые не пишут, какие предположения и фантазии не выдумывают. Например, написала женщина, что вышла замуж и муж хороший. Писец! Насочиняет, что он будет ахать любовницу и её бросит. Напишет девушка, что не признаёт ОС, обязательно какая/какой-нибудь извращенка напишет, что сосать зашибись, она сосёт день и ночь, лишь бы мужлу угодить, а то ведь бросит её (о, ужассс!) и она никого больше не найдёт, она же больше ни на что не способна, но от несосущей *** или муж обязательно уйдёт к сосущей. Ну и пусть уходит извращенец, не больно-то и нужен и на )(yй не сдался. Сколько здесь сосредоточилось б ы д л a, я о)(yeвaю! Бляхмух, однако отсюда валить надо! Прощевайте, маргинальчики, кyй вам в ***!🤣🤣🤣🤣 Ржу на вас! А вы сосите, сосите! Аххахахазаха!
А заборы то, действительно уродливые часто😄
Я не говорю о Швейцарии и Австралии, которые говорят о своем первенстве во всем: в уме, смекалке и везении в амурных делах. Только некоторым нафиг вы не сдались. "Профессионалы" без конфедициальности, на самом деле трусы.
Здесь на вуманру таких полно, ещё любителей (обоих полов) обосрать автора темы, комментаторов, причём на ровном месте, ни за что. Заминусовать за нормальный коммент и т.д. Наверно своё ЧСВ хотят повысить.😁 А так же полно завистников и завистниц, что только эти обозлённые не пишут, какие предположения и фантазии не выдумывают. Например, написала женщина, что вышла замуж и муж хороший. Писец! Насочиняет, что он будет ахать любовницу и её бросит. Напишет девушка, что не признаёт ОС, обязательно какая/какой-нибудь извращенка напишет, что сосать зашибись, она сосёт день и ночь, лишь бы мужлу угодить, а то ведь бросит её (о, ужассс!) и она никого больше не найдёт, она же больше ни на что не способна, но от несосущей *** или муж обязательно уйдёт к сосущей. Ну и пусть уходит извращенец, не больно-то и нужен и на )(yй не сдался. Сколько здесь сосредоточилось б ы д л a, я о)(yeвaю! Бляхмух, однако отсюда валить надо! Прощевайте, маргинальчики, кyй вам в ***!🤣🤣🤣🤣 Ржу на вас! А вы сосите, сосите! Аххахахазаха!
и не поспоришь
Да не тролли это другое и дол.боебы.
Я про тех, кто в реальной жизни постоянно сидит и всё вокруг ей не так
У меня вот одна клуша такая знакомая . Говорит родне - купи хлеба и колбасы . Принесли хлеб . Она это серый, а не белый, не буду есть и отдает . Купили ей кофту , она одела , ой кофта не такая , на обратно . Купили шампунь - она , ой мне он не подходит . Сделали салат - не такой , принесли одеяло , не такое . Хочется уже придушить с.суку. Я ее просто стала матом покрывать и всё. Говорю , не такое - вали и сама себе бери и делай такое. Не такой забор - взяла в руки молоток и делай новый. Заткнулась . Но с другими продолжает ту же песню.
Знаю таких, вечные критиканы всего и вся. Это неуверенные в себе люди с низкой самооценкой, которые защищаются вот этой критикой от окружающего мира. У них такая логика: если я скажу, что мне это не нравится, значит, я в этом разбираюсь. Самоутверждаются короче.
Ну не, бывает, что говорят что *** про ***.
я такой человек
если б мог измениться, изменился бы