Гость
Статьи
Всем недовольные люди

Всем недовольные люди

Есть такой тип людей , что им все не так. Пару знакомых.
Фрукт не такой , лес не такой , речка не такая . Дом не такой , еда не такая . В ресторан зайдет - всё не так. Особо охреневшие критикуют даже чужие заборы. Ходят толстые , с вечно недовольной рожей. Подарок что не подари , не такой .
Хотя сами не богатые . Откуда такое берется ? Это психическое отклонение или что ?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я уже тоже думаю,что да

Гость

Это вечно голодные и злые американцы. Найдут человека и душат, и тиранят, и пакостят, и травят.

рассудок

На самом деле, причины на это есть. И это причины не речка и не фрукт. Всегда есть причины. Но есть те, кто на время может задвинуть их в угол и ощутить легкость, а есть те, кто с ними не разлучается. И не может существовать в гармонии, пока все не разрешится подходящим образом. Каждому свое

Гость

Это вечно голодные и злые американцы. Найдут человека и душат, и тиранят, и пакостят, и травят.

Причем тут американцы? В каждом народе имеются вечно недовольные. Что им не дай, всё плохо. Это не от национальности зависит, а от воспитания.

Автор, полностью с вами согласна в данной теме!!! Я так же об этом не раз думала, оказалось я не одна такая.

Гость

У таких обычно у самих ничего нет

Гость

Извините, это не американцы. Это фины, у которых нет бизнеса. Им бы самим на работу устроиться. Нет, ждут выгоды. Тоже бедные.

Гость

Знаю таких, вечные критиканы всего и вся. Это неуверенные в себе люди с низкой самооценкой, которые защищаются вот этой критикой от окружающего мира. У них такая логика: если я скажу, что мне это не нравится, значит, я в этом разбираюсь. Самоутверждаются короче.

Критикуя, человек как бы возвушается в своих глазах. Но на самом деле это из-за комплексов.

гость

а вам какое дело до них?

Василий

Это отклонение не у них, а у вас, потому что вы с ними общаетесь.

Гость

Я критикую сожительство, пьяные разборки и "красоту" мужчин, на которые западают неуверенные, легкомысленные девушки.

Гость
Василий

Это отклонение не у них, а у вас, потому что вы с ними общаетесь.

Уже не общаюсь .

чувствительная раздражительность, не довольство и неудовлетворенность собой и своей жизнью.

Гость
Дракоша

чувствительная раздражительность, не довольство и неудовлетворенность собой и своей жизнью.

Наверное ..только они травят и другим жизнь , тех , кто видит мир в позитивном свете

Гость

Это от недостатка положительных эмоций и финансов ;(

Селена-98

Здесь на вуманру таких полно, ещё любителей (обоих полов) обосрать автора темы, комментаторов, причём на ровном месте, ни за что. Заминусовать за нормальный коммент и т.д. Наверно своё ЧСВ хотят повысить.😁 А так же полно завистников и завистниц, что только эти обозлённые не пишут, какие предположения и фантазии не выдумывают. Например, написала женщина, что вышла замуж и муж хороший. Писец! Насочиняет, что он будет ахать любовницу и её бросит. Напишет девушка, что не признаёт ОС, обязательно какая/какой-нибудь извращенка напишет, что сосать зашибись, она сосёт день и ночь, лишь бы мужлу угодить, а то ведь бросит её (о, ужассс!) и она никого больше не найдёт, она же больше ни на что не способна, но от несосущей *** или муж обязательно уйдёт к сосущей. Ну и пусть уходит извращенец, не больно-то и нужен и на )(yй не сдался. Сколько здесь сосредоточилось б ы д л a, я о)(yeвaю! Бляхмух, однако отсюда валить надо! Прощевайте, маргинальчики, кyй вам в ***!🤣🤣🤣🤣 Ржу на вас! А вы сосите, сосите! Аххахахазаха!

Гость

А заборы то, действительно уродливые часто😄

Гость

Я не говорю о Швейцарии и Австралии, которые говорят о своем первенстве во всем: в уме, смекалке и везении в амурных делах. Только некоторым нафиг вы не сдались. "Профессионалы" без конфедициальности, на самом деле трусы.

рассудок
Селена-98

Здесь на вуманру таких полно, ещё любителей (обоих полов) обосрать автора темы, комментаторов, причём на ровном месте, ни за что. Заминусовать за нормальный коммент и т.д. Наверно своё ЧСВ хотят повысить.😁 А так же полно завистников и завистниц, что только эти обозлённые не пишут, какие предположения и фантазии не выдумывают. Например, написала женщина, что вышла замуж и муж хороший. Писец! Насочиняет, что он будет ахать любовницу и её бросит. Напишет девушка, что не признаёт ОС, обязательно какая/какой-нибудь извращенка напишет, что сосать зашибись, она сосёт день и ночь, лишь бы мужлу угодить, а то ведь бросит её (о, ужассс!) и она никого больше не найдёт, она же больше ни на что не способна, но от несосущей *** или муж обязательно уйдёт к сосущей. Ну и пусть уходит извращенец, не больно-то и нужен и на )(yй не сдался. Сколько здесь сосредоточилось б ы д л a, я о)(yeвaю! Бляхмух, однако отсюда валить надо! Прощевайте, маргинальчики, кyй вам в ***!🤣🤣🤣🤣 Ржу на вас! А вы сосите, сосите! Аххахахазаха!

и не поспоришь

Гость
Селена-98

Да не тролли это другое и дол.боебы.
Я про тех, кто в реальной жизни постоянно сидит и всё вокруг ей не так

Гость

У меня вот одна клуша такая знакомая . Говорит родне - купи хлеба и колбасы . Принесли хлеб . Она это серый, а не белый, не буду есть и отдает . Купили ей кофту , она одела , ой кофта не такая , на обратно . Купили шампунь - она , ой мне он не подходит . Сделали салат - не такой , принесли одеяло , не такое . Хочется уже придушить с.суку. Я ее просто стала матом покрывать и всё. Говорю , не такое - вали и сама себе бери и делай такое. Не такой забор - взяла в руки молоток и делай новый. Заткнулась . Но с другими продолжает ту же песню.

Гость
Гость

Знаю таких, вечные критиканы всего и вся. Это неуверенные в себе люди с низкой самооценкой, которые защищаются вот этой критикой от окружающего мира. У них такая логика: если я скажу, что мне это не нравится, значит, я в этом разбираюсь. Самоутверждаются короче.

Ну не, бывает, что говорят что *** про ***.

аноним

я такой человек

если б мог измениться, изменился бы

Предыдущая тема