Гость
Статьи
Как изменить свою …

Как изменить свою жизнь?

Как изменить свою жизнь, если с одной стороны не хочется, а с другой есть понимание, что без этого никуда. В то же время нет четкого понимания, зачем это делать. В общем звучит как бред, я не понимаю что делать

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

С одной стороны...да все верно....Все усилия рано или поздно сведутся небольшому клочку земли длиной 2 метра и шириной 1 метр. Все там окажемся, но с другой стороны хочется пожить интересно, а для этого надо стараться развивать в себе определенные качества и навыки

Гость

Есть ты кто всю жизнь хапает и хапает, забивая на свое здоровье....Это не правильно. Такие люди сгорают рано и умирают. Нужен БАЛАНС. Во все надо держать БАЛАНС. Это истина, дети мои!

Гость

раком встань

Гость

Обратиться за помощью

Гость
Гость

Есть ты кто всю жизнь хапает и хапает, забивая на свое здоровье....Это не правильно. Такие люди сгорают рано и умирают. Нужен БАЛАНС. Во все надо держать БАЛАНС. Это истина, дети мои!

Что значит хапает?

Автор, вам надо вспомнить, что вам очень нравилось и делало вас счастливой. Вот мне, например, нравится история искусств и культурология. Еще книги читать, но что-то художественные уже надоедают, правда. Буду теперь разные культурологии читать. В т.ч. создавать интересные темы на этом форуме по теме. (Это было лирическое отступление). Вам это должно нравиться на самом деле. Я-то помню, как я ходила в художественную школу и там нам показывали слайды об искусстве. Мне ну очень понравилось. Я была счастлива. Вернулась к тому же. А ради чего это все? Ну просто нравится, вы чувствуете себя в такие моменты счастливой.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, вам надо вспомнить, что вам очень нравилось и делало вас счастливой. Вот мне, например, нравится история искусств и культурология. Еще книги читать, но что-то художественные уже надоедают, правда. Буду теперь разные культурологии читать. В т.ч. создавать интересные темы на этом форуме по теме. (Это было лирическое отступление). Вам это должно нравиться на самом деле. Я-то помню, как я ходила в художественную школу и там нам показывали слайды об искусстве. Мне ну очень понравилось. Я была счастлива. Вернулась к тому же. А ради чего это все? Ну просто нравится, вы чувствуете себя в такие моменты счастливой.

Вот я что-то не могу ничего такого вспомнить, может что и было такое, но очень давно

Век живи, век учись, автор. Ну и еще у меня пара таких тем есть. Что мне в этом всем нравится? То, что в это можно углубляться бесконечно. Но может вам интеллектуальная деятельность скучна. Тогда вы можете состояться в домашних делах, или какой-то волонтерской деятельности. Вы просто должны вспомнить, что вам нравится. И все!) Вот так все так просто. Ну а ради чего все это глобально?)) Ну я не знаю правда это или нет, я не оспаривала и даже не критиковала (вот странно, кстати), но может быть следующая жизнь (не реинкарнация, но повторенная с точки зрения невыполненной вами жизненной задачи), будет еще хуже чем эта? Поэтому стоит продержаться, возможно? Как вы считаете?)

Гость

Вот я что-то не могу ничего такого вспомнить, может что и было такое, но очень давно

Ну я знаете сколько вспоминала?) Просто я все учебники выбросила практически, а культурология лежит. И еще себе накупила.)))

Гость
Гость

Что значит хапает?

гребет себе значит

Гость

Я не знаю

Если сложно вспомнить, а когда живешь несчастной жизнью, всегда сложно вспомнить, выпишите по областям жизненной деятельности, чем вы раньше занимались.

Например:
- ходили на выставки, в музеи;
- посещали то-то, то-то;
- читали книги;
- играли в волейбол.

Это даст наводку. Так вы сможете додумать до того, что вам нравится. Вспомнить это. Но это может занять время, конечно. Не за 15 минут, автор.

Гость
Гость

гребет себе значит

В смысле гребет себе? Типо строить карьеру в ущерб здоровью или что?

Гость
Гость

В смысле гребет себе? Типо строить карьеру в ущерб здоровью или что?

хапать - тут можно подразумевать работать на 3-4 работах, хапуга это тот, кому вечно мало денег. Я лично такого знаю. на 3-4 работах шпарит. Спит часа по 3-4 только в день. Он конкретно гробит свое здоровье.
Хапают также депутаты, но там уже дрогой подтекст)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Если сложно вспомнить, а когда живешь несчастной жизнью, всегда сложно вспомнить, выпишите по областям жизненной деятельности, чем вы раньше занимались.

Например:
- ходили на выставки, в музеи;
- посещали то-то, то-то;
- читали книги;
- играли в волейбол.

Это даст наводку. Так вы сможете додумать до того, что вам нравится. Вспомнить это. Но это может занять время, конечно. Не за 15 минут, автор.

Я давно никуда не выбирался и ничего не посещал. Уже не первый и даже не второй год вся жизнь состоит из хождения на работу, валяния дома и бухла

Гость
Гость

хапать - тут можно подразумевать работать на 3-4 работах, хапуга это тот, кому вечно мало денег. Я лично такого знаю. на 3-4 работах шпарит. Спит часа по 3-4 только в день. Он конкретно гробит свое здоровье.
Хапают также депутаты, но там уже дрогой подтекст)

Не, мне и одной хватает, хотя здоровье, как психическое так и физическое посажено конкретно и это в 23 года

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: