Как перестать заморачиваться и слишком много думать? Все мои друзья говорят, что я слишком много переживаю, думаю и мучаю себя. Хочу избавиться от этого и жить проще. Может у кого есть советы? #overthinking #накручивание
Почитайте книгу "Красная кнопка", Курпатов.
Гильотина 😉😁
Смотря по какому поводу? А так все думают о себе только чаще.
Высокая тревожка, сама по себе, может давать такие реакции. Следовательно, начать успокаиваться. Спорт, тренировка нерабочего полушария (если правша, то чаще работать левой рукой и т.д.), ходьба (прогулки).
Высокая тревожность также может быть следствием сбоя в иммунной системе. Но, по большому счету, неважна причина ее появления. Главное, желание с ней разобраться. В ясной, осознанной голове тревоге мало места! Зато в бушующем мыслями уме - целое море!
Может проанализировать от чего тревога? Организм не дурак раз сигнал посылает, значит что то не так.
Моя подруга из интернета тоже сказала, что я все напридумала, когда я хотела уйти с работы , так как боялась, что у меня много ошибок. + Сотрудники уже бесятся (прямо говорят), когда я ошибаюсь. Хотя моя подруга с интернета вообще не знает про меня и других сотрудников, но защищала тех сотрудников . )
Я и не винила их, я знаю, что глупые люди очень бесят. Но вот как измениться?
А про накручивания— как понимаю, надо видеть все хорошее, надевать розовые очки.
Короче, автор, если есть ещё с этим проблемы — не думай. Если же вас коллеги реально травят . Просто старайся измениться. Муж изменил?Уходите. Если бьёт, тоже уходите и не надо думать, что Вам кажется.
И слушать друзей, если они,.не зная всей ситуации, защищают других, думая, что Вы напридумали. Если есть негативная реакция у людей — Вам не кажется. Не надо терпеть это. :)