Гость
Статьи
Никто никому не нужен

Никто никому не нужен

Мы нужны только сами себе, да и то не факт...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

человеку нужен человек.

Автор
Моногамус

человеку нужен человек.

Нет...

Гость

Правда ваша. С маленькой поправкой на сервисные службы каждому человеку, а это сегодня вся человеческая цивилизация, мать её...

Гость

Мне нужна моя семья,думаю что таких,как я большинство.

здравствуйте
знаете я тоже в свои 31 прихожу к этому ,что никто никому не нужен по настоящему.

Розочка 🌹

Развивайтесь профессионально- и будете нужны как работник (но не более), без всяких «памятников», просто востребованный, а порой и уникальный, профессионал

Рожайте детей- и будете нужны как мать, желательно психически здоровая

Учитесь дружить- и будете нужны как подруга, да и сами сможете поплакаться в разумных пределах

Общайтесь с родственниками, родители могут поддержать, да и просто знать свои корни полезно, традиции свои завести

А по факту- одни родились, одни и уйдём, сами перед Богом ответ держать будем, никто за нас это не сделает.

Любите себя, девочки! И не требуйте ни от кого жертвы, или чтобы ради вас совершали что-то невероятное- НЕ расплатитесь потом

Всем 😘😘😘

Как пример. Ну ты же написал сюда свои мысли, значит тебе важно мнение тех, что здесь обитает. Мы тут нужны друг другу, иначе нас бы тут не было. И тролли, и страдальцы, и просто интересующиеся. Мы помогаем друг другу, как это ни странно.

Автор
Розочка 🌹

Развивайтесь профессионально- и будете нужны как работник (но не более), без всяких «памятников», просто востребованный, а порой и уникальный, профессионал

Рожайте детей- и будете нужны как мать, желательно психически здоровая

Учитесь дружить- и будете нужны как подруга, да и сами сможете поплакаться в разумных пределах

Общайтесь с родственниками, родители могут поддержать, да и просто знать свои корни полезно, традиции свои завести

А по факту- одни родились, одни и уйдём, сами перед Богом ответ держать будем, никто за нас это не сделает.

Любите себя, девочки! И не требуйте ни от кого жертвы, или чтобы ради вас совершали что-то невероятное- НЕ расплатитесь потом

Всем 😘😘😘

То, о чём Вы сейчас сказали это просто грамотное построение иллюзий, не более того...

Розочка 🌹
Автор

То, о чём Вы сейчас сказали это просто грамотное построение иллюзий, не более того...

Это просто моё мнение, мой опыт, никому ничего не навязываю

Про иллюзии- это не ко мне

Вам психотерапия нужна

Гость

Приходим мы одни и уходим одни.

Гость

Мир изменился. Раньше выживание зависимо от других. В одиночку было нельзя. Нужны были семья . родные.друзья.
А сейчас нет. Сейчас каждый может сам себе более менее нормальную жизнь обеспечить. В итоге теперь никто никому не нужен.

Автор
Гость

Приходим мы одни и уходим одни.

Именно так...

Екатерина31

здравствуйте
знаете я тоже в свои 31 прихожу к этому ,что никто никому не нужен по настоящему.

Просто настоящих почти не осталось увы...

Гость
Автор

Нет...

роскошь челрвеческого общения.. Слышали?

Гость

Даже когда кажется, что ты никому больше не нужен, не забывай: Ты любимое дитя, Бог тебя любит. ,,Ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня". Библия (Псалтырь, глава 26, стих 10).

Гость
Гость

Даже когда кажется, что ты никому больше не нужен, не забывай: Ты любимое дитя, Бог тебя любит. ,,Ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня". Библия (Псалтырь, глава 26, стих 10).

правда?

Автор
Гость

роскошь челрвеческого общения.. Слышали?

Нет, подобного слышать не приходилось

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: