Уже устала бороться и привыкать к обстоятельставам.
Мы были обычной семьей пока моей сестре не поставили диагноз шизофрения, потом умерла мама. Сестру поставили на учет, отрицает что болеет, вместо нее я хожу и забираю таблетки, каждый такой поход для меня огромнейший стресс, оправдывания почему она не пришла, взгляды сверху вниз. Ко всему этому добавьте взгляды и насмешки родственников, когда они отправляют фотки с отдыха, о том как двоюродные сестры выходят замуж, женятся, гуляют, у всех все хорошо, а я душусь от зависти,у них у всех нормальная семья, а мы просто просели на дно. Когда они приходят в гости естесственно хвастаются своими детьми папе, о том как им хорошо, и повезло со сватьями, с работой. А потом спрашивают как дела у нас, а у нас ничего не поменялось, я устала завидовать им, и иногда даже желаю им плохого, чтобы они тоже ощутили какого это. Что мы плохого сделали? Мы всегда жили добросовестно.
Я не всегда общительная у меня мало друзей, можно сказать их нет, хотя всегда с моей стороны никогда не было предательства, попадаются такие люди, закончила универ, в поиске работы. Парня еще нет. Я очень устала, я хочу позитивных перемен в нашей жизни и семье. #жизнь
"каждый такой поход для меня огромнейший стресс, оправдывания почему она не пришла, взгляды сверху вниз."
И что вы так стесняетесь. пришли взяли и ушли.
Мне очень жаль, что у вас такие жизненные обстоятельства, автор. Попробуйте найти отдушину, хобби, которое бы вам нравилось на самом деле. Оно будет поднимать вашу самооценку, ваша жизнь сможет стать поярче.
Знакомьтесь сами с людьми и парнями. А за таблетками не ходите и не обсуждайте, хочет сама пусть ходит нет так нет - не идите у неё на поводу
Она говорит что не болеет, плачет если мы упоминаем о больнице, а там требуют чтобы я ее приводила каждый месяц, приходится оправдываться и молчать в тряпочку, и выслушивать недовольства, уговорить ее не могу, боится что ее в больнице оставят, и действительно, врач сказал ее надо положить в стационар, и так постоянно спрашивает у папы "ты меня же не положишь в больницу?" "Я не болею и т.д" В итоге папа тоже расстраивается из за таких вопросов, мне не хочется жаловаться ему, и говорить про это все, и еще больше расстраивать его. Она не говорит ничего нам как себя чувствует, есть ли симптомы, может быть она не болеет, может диагноз не верный, мы не можем понять врет она или нет. В какое то время она говорила что слышит голоса и ей что то мерещится и ей в итоге поставили этот диагноз, а как она сейчас себя чувствует, если ли эти симптомы не можем понять, мы до сих пор не верим в ее диагноз, но ведет она себя конечно по другому, может из за таблеток,я не знаю.
Она говорит что не болеет, плачет если мы упоминаем о больнице, а там требуют чтобы я ее приводила каждый месяц, приходится оправдываться и молчать в тряпочку, и выслушивать недовольства, уговорить ее не могу, боится что ее в больнице оставят, и действительно, врач сказал ее надо положить в стационар, и так постоянно спрашивает у папы "ты меня же не положишь в больницу?" "Я не болею и т.д" В итоге папа тоже расстраивается из за таких вопросов, мне не хочется жаловаться ему, и говорить про это все, и еще больше расстраивать его. Она не говорит ничего нам как себя чувствует, есть ли симптомы, может быть она не болеет, может диагноз не верный, мы не можем понять врет она или нет. В какое то время она говорила что слышит голоса и ей что то мерещится и ей в итоге поставили этот диагноз, а как она сейчас себя чувствует, если ли эти симптомы не можем понять, мы до сих пор не верим в ее диагноз, но ведет она себя конечно по другому, может из за таблеток,я не знаю.
Знакомьтесь сами с людьми и парнями. А за таблетками не ходите и не обсуждайте, хочет сама пусть ходит нет так нет - не идите у неё на поводу