Так как моя жизнь полностью похерилась, хочу сменить имя и полностью отрезать от себя все окружение предателей и сплетников. Буду доживать жизнь сама. Хочу сменить имя и фамилию, имя просто так хочу …
Маньячелла Наказанни.
Марина (. Мария) . Королева. Лиза . Ларина.
Илона Счастливцева.
Марина Лебедева, Золотова, Королева. Вообще имя Марина какое-то магическое, мне оно очень нравится
Марина Королева, Лебедева, Золотова
Миранда, Мадлен, Матрена, Милана, Матильда, Моника, Марианна,Меланья.А фамилию какую-нибудь известную, историческую, например Крузенштерн или Пиаф.
Мария Захарова
Мери Перова
Мариам Гвители
Маргарита Рысина
Миа Чын Ыр)).. и так далее
Инна Кошкина)
Мария Семёновна
Минина марианна
Марина Минаева
Маня Лухари
Мэри Лексусова
Молли Лолли 🍭
Малина Лимонова
Манту Лейкина
Мамба Лукаковна
Мачило Штангова
Мария Майская
Марианна, Маргарита, Майя, Марта, Мария, Мелисса, Мила, Марина, Мелания
Мануэла, моя хорошая знакомая.
Евдокия Малиновская.
Тамара Морозова.
Лия Ветрова.
Марина, Лариса, Лия, Лидия, Лиза, Маргарита.
Маха Гойа
Мудильяна Залупко
Медведиана Енотова
Миссисипа Филиппова
Миссия Охрятьева
Mудеслава Апполинариева
Лилия Саворская
Мадина Искандерович , или Мадина Искандерова
Мадина Искандерович , или Мадина Искандерова
Маруха Лапокляк
*** Бигдикович
Мансур Обоев или Ликарион Розенблюм.
Мелания Тварь
Мандя Менструэлла
Майя Оршадская, Лиана Кохна
Мудотья Енотьева
А какой у вас возраст?
Да, богат и могуч наш русский язык. Дуrаки нашли тему поглумиться. Автор ,обязательно поменяйте фамилию пока вы незамужем на ту что вам нравиться. Сейчас с этим сложностей нет. Еще не известно какая фамилия будет у будущего мужа. А вы уже будете с готовой хорошей фамилией. Имя меняйте если решили точно жить в другом городе.
Имена: Милана,марина,маргарита,маргарет,марианна,марьяна,мелиса,милица,мила,милена,матильда,мария,микаса,лилия,лариса,лина,лана,любовь,лаура,лена
Фамилии:уэльская,верховская,моцная,ласцовкая,алмашева,осенняя,сладкая,сахарова,венская,вуэльская,мирнская,даровская,иная,инновская,разушева,никольская,разовская,вишнёвская,романова,ланская,полянская,мирская,любавская,круэльская,милиновская,архипова
Надеюсь, что то понравится
Мия