Жила я спокойно себе, до 33 лет и не пробовала курить ни разу. В начале мая этого года ко мне в гости пришла подруга, она курит. После её ухода я обнаружила, что она забыла у меня почти полную пачку …
Ну-с, сегодня мой день прошёл очень даже отлично:) Прочитав ваш совет, всё же приняла решение покурить на перерыве между парами, а не после пар как думала изначально. Закурила сигарету сначала гордо «сама», лишь чуть погодя ко мне подошли курящие одногруппники. Знаете, я изначально даже подумала, что будут прям «допытывать», мол, зачем начала и прочее, но произошло обратное. Было произнесено с ноткой иронии аля: «и ты туда же», а затем спокойно и без осуждения спросили, давно ли я начала курить и для чего. Я ответила, что мне очень понравился сам процесс и особенно ощущения от него, а также то, что, скорее всего, планирую продолжать дальше. Они по-доброму посмеялись и сказали, что понимают меня, ибо они, по-сути, тоже либо по этой же причине начали, либо из любопытства. А когда я почти уже докурила сигарету, я даже уверенно сказала, что если ты куришь, ты «вредишь» себе не больше, чем это делает нынешняя экология, пища и прочие повседневные вещи, с чем согласилась даже моя некурящая одногруппница. Далее мы разошлись. После второй пары одногруппников специально не встретила, уж очень хотелось покурить для «себя». И да, я заметила ещё на паре, что у меня появилось легкое ненавязчивое желание сходить покурить. После занятий выкурила ещё 2 сигареты перед остановкой и на ней (специально задержалась) и там также всё было хорошо. Я думаю, что курить точно продолжу. Мне действительно начинает это нравиться:) А по планам думаю так: курить по несколько сигарет ещё минимум неделю-полторы, чтобы точно сформировать привычку, а затем уже планирую мягко сообщить родителям о своём новом «статусе» курильщицы. Думаю, они примут нормально, ибо когда я пробовала электронным сигареты и говорила им это, они вполне хорошо относились.
Лучше соси. Но не кури.
Если честно вам решать, у меня вообще всё чёрно-белое, цветных нет, не нравятся, но это моё виденье, из своего опыта, что-то делала постепенно добавляя к готовому, что-то пробивалось контуром, а потом доделывалось в полном объёме, тут уж как вам удобнее, главное чтоб вам нравилось, и вы себя чувствовали как будто родились с этим)
Уже год прошел. Татуировки на спине прокрасились черным. Попа и бедра тоже. Еще немного на груди межту сисей. Доча с подругой подбивают забить мне фасад😵💫. И эскиз уже подготовили
Уже год прошел. Татуировки на спине прокрасились черным. Попа и бедра тоже. Еще немного на груди межту сисей. Доча с подругой подбивают забить мне фасад😵💫. И эскиз уже подготовили
Если решусь, за один сеанс вобьется контур на грудь, живот и лобок. Ну или начать с груди, титьки сложное место, а там посмотрим как. Я уже почти согласилась.
Тоже цветных пока нет, но радугу на бедре где кожа помягче сделали, как пробник, краска хорошо организмом взялась, сорри что не о курении.
Ну и как ощущения от пирсинга сосков? Какие ещё планы по пирсингу и тату? И как дела с курением?
Жду когда они будут свободно болтаться. Мастерица глаорит может, ерез год. Там большая толщина, так быстрее заживет, потом вставили сраэу кольца. И я старая дура, у таких иммунитет хуже, но и с пирсингомпроблем мнньше. Пока не беспокоит
У мастера, которая татуирует такой есть. Она и насоветовала сразу толстые кольца из титана. А я и не против. И я даже не ожидала, . Перевели эскиз на сисяо, намазали обезбол. И слелали, пусть будет, мне нравится
У меня тоже проколоты соски. Я тоже сперва начала татуировки бить а потом пришла к пирсингу. Я иногда смотрю на свои фото 5-летней давности и мне не верится что когда-то я имела классическую внешность, и одевалась в классику. Сейчас я одеваюсь в стиле панк. Предпочитаю кожу. Одежду подбираю чтобы можно было демонстрировать тату. Стрижку тоже сделала короткую чтобы видно было пирсинг на ушах. Сигареты являются шикарным дополнением образа.
У меня тоже проколоты соски. Я тоже сперва начала татуировки бить а потом пришла к пирсингу. Я иногда смотрю на свои фото 5-летней давности и мне не верится что когда-то я имела классическую внешность, и одевалась в классику. Сейчас я одеваюсь в стиле панк. Предпочитаю кожу. Одежду подбираю чтобы можно было демонстрировать тату. Стрижку тоже сделала короткую чтобы видно было пирсинг на ушах. Сигареты являются шикарным дополнением образа.
Это так классно! Будешь прижигать сигаретой мои соски??!Пороть плётками по спине и попке????!!!!!
Пороть конкретно
Интересно, для меня одной подобные истории источают какой-то флер сказочности. Особенно этот эпизод про дочку 13-летнюю.
Для полноты картины не хватает приукрасить и закончить историю примерно в таком духе:
"... а потом как-то раз дочурка взяли у меня сигарету и попробовала покурить, я не стала сопротивляться, подумала, пусть лучше дома первый раз будет такие вещи пробовать. Она была такая смешная с таким серьезным и деловым лицом, наверное, в этот момент воображала себя взрослой фифой. От первой затяжки она закашлялась, но это ее не остановило, она стала курить аккуратнее и набирать поменьше дыма. Никогда я не замечала на ее лице такого восторга, хоть она и пыталась его скрывать, чтобы казаться серьезнее и взрослее. Было видно, что ей очень понравилось. На следующий вечер она молча зашла на кухню, взяла сигарету и закурила в моем присутствии. Я немного оторопела, посмотрела на нее немного суровым взглядом из-под бровей. Дочка почувствовала на себе мой взгляд, сильно засмущалась, ее лицо покрылось пунцовой краской, она виновата затушила сигарету в пепельнице.
Я рассмеялась:
- Неужели ты реально подумала, что я буду тебе запрещать?
- Вчера я подумала, что ты была мной довольна, но судя по твоему сегодняшнему взгляду, я и не знаю..
- Конечно, я была очень довольна наблюдать за тем, как моя доча растет прямо на глазах. Если тебе нравится, если ты чувствуешь внутри себя тягу к сигарете, то кури, конечно. Самое главное - делай это дома, а не где-то в подворотне, и проветривай потом после себя в квартире. Постарайся не показываться с сигаретой на улице, а уж тем более на глаза мамашам своих одноклассников, они-то уж точно не поймут.
Дочка не могла скрыть своего ликования. После чего мы достали по сигарете, закурили и занялись обсуждением новостей.
С тех пор это превратилось в нашу традицию, зато я чувствую, как она стала мне открываться, у нее практически нет от меня секретов, я чувствую, как эта привычка нас объединяет."
В духе Елизаветы Серебряковой)))
браво девчонки