Я не шизофреничка, заранее говорю.
У меня с 11 лет появилась эта «особенность». Дело в том, что когда я слушаю музыку,(а делаю я это сейчас ОЧЕНЬ часто), то возвращаюсь в свой мир, где персонажи уже прописаны. Там сюжет очень примитивный:
Либо гг учится, встречает любовь-любовь всей жизни и дальше уходит с ней/ним в закат, они заводят семью, детей и тд., либо доучивается и строит карьеру. Если бы это происходило со мной и моими знакомыми, то я бы не задавала вопрос, ибо у многих такое.
Но выходит так, что я стала жить за определённого персонажа в этом же мире, который уже имеет супруга и семью в целом. Есть странные детали, например, в моём мире есть только гетеро пары и ***. Что касаемо ***, то тут мозг отказывается их серьёзено принимать. (Я не гомофоб, я хз почему так).Я уже как какой-то *** на музыку, это ненормально, но с чем это связано? Не стал бы мой мозг без причин такое придумывать?
Хочу добавить один момент: у большинства моих друзей, знакомых и тд. только эдиты в голове под музыку, и то, с их же участием.
Анонимно, т.к. такие вопросы хорошим не кончаются, но заранее всем спасибо..
"Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров"
Рекомендую.
ДРИ
Обычный daydreaming. Для некоторых типов личности (интровертов) более характерно, чем для других. Не хорошо и не плохо. От реальности все равно никуда вы не денетесь.
Ты просто помойку в голове устроила, захламила, учи лучше инвестиции в свободное время и английский, а эту дурь всю надо выкинуть.
У меня тоже что-то типа того. Снаружи одна жизнь, в голове другая, параллельная. Для творческих людей это норма)
У меня то же самое. Пока это не мешает реальной жизни (не забиваешь на учебу, работу, отношения с людьми) все нормально.
Вы счастливы в этом мире?
Это не утопия, а антиутопия.
Это просто играшки, ничего серьёзного, потому что вы не умеете пользоваться своим внутренним миром так же как внешним.