29 лет, живу на съеме, работаю пекарем в одной маленькой кафешке.
парня нет, детей тоже. Ни к чему не стремлюсь. Типа отработала 5 дней и два дня сплю, смотрю сериалы и т.д.
Лентяйка кароче... Есть тут такие же?
Лентяи и понтовщики...двигатели прогресса!!
Работаешь значит не лентяйка.Кто тебе такую глупость внушил?Мама?
Я. Отработал 2 через 2, на выходных встречаюсь с друзьями в барах, тренируюсь, играю в компьютерные игры, смотрю сериалы под пледом :)
Больше ничего не хочу и ни к чему не стремлюсь тоже. Квартира есть, работа, денег мне хватает. 33 года.
не, ну типа так принято. Надо там развиваться, покупать квартиру, машину, стремится к карьерному росту и т.д.
А мне так лень...
Ага, я считаю это пустой тратой времени. Деньги ради денег, для того чтобы заработать еще бОльшие деньги и что? Стать самым богатым трупом? Или работать 7/0 имя бизнес и не видеть белого света.
Работаешь- значит уже не совсем лентяйка.
Может у вас депрессия какая то пожизненная почти, в легкой форме? Мне кажется это не лень, эти нехватка каких то гормонов и тд…
Ну если б вы только в сериалы залипали и всё. А вы жеж работаете. Не, не лентяйка
не, ну типа так принято. Надо там развиваться, покупать квартиру, машину, стремится к карьерному росту и т.д.
А мне так лень...
Стремиться может быть и надо,но совсем не обязательно.У Вас прекрасная профессия,можете гордиться .Тем ,кто будет посмеиваться и подначивать говорите ,что любите свою работу другая Вам не нужна.А Вам нравится в
Кормите свое тело, оплачиваете квартиру, чтобы пойти на работу......чтобы заработать денег для того, чтобы кормить свое тело, оплачивать квартиру.
Я ещё ленивее, работаю 2-3 дня в неделю по 3-5 часов, больше не хочу. Муж правда есть, но он ещё хуже лентяй, чем я. Но в целом я довольна )
Вы в состоянии себя обеспечить едой, одеждой и крышей над головой. Какая же вы лентяйка? Вы вполне состоявшаяся молодая женщина, которая ведёт тот образ жизни, какой считает нужным. Изменятся потребности - будут найдены возможности. По мне так у вас всё хорошо.
Лентяйки не работают и дома ничего не делают. Какая ж вы лентяйка?
😌
Я тоже ленивая. Хотя все больше прихожу к выводу что это вовсе не лень, а клиническая депрессия. Вроде как и таланты и умения есть, и задатки неплохие, а я ничего не развивая и не делаю. У меня просто нет энергии. Вы Автор работаете целых 5 дней из 7. Я бы так не смогла. Я не работаю много лет, просто не могу, не хочу быть рядом с людьми
Я тоже ленивая. Хотя все больше прихожу к выводу что это вовсе не лень, а клиническая депрессия. Вроде как и таланты и умения есть, и задатки неплохие, а я ничего не развивая и не делаю. У меня просто нет энергии. Вы Автор работаете целых 5 дней из 7. Я бы так не смогла. Я не работаю много лет, просто не могу, не хочу быть рядом с людьми
Ну это хорошо, когда кто-то есть кто может дать еды и крышу над головой.
Жизнь это движение, движение это жизнь.... К сожалению так устрое организм что лень приводит к малой подвижности и ещё большей лени... Те бывает через нехочу заставишь себя на фитнес идти... Когда разгонешь кровь то и мозг проснется и тебе хочется двигаться...
40 лет, не работаю и не собираюсь, 5 лет назад сам себя отправил на пенсию. Это такой кайф не работать, дни такие длинные и интересные, осознанные, а не вот это вот работа дом работа.
На шею садитесь
Конечно же да!! Как не быть! Лентяй есть. Мужичок под 30 . Живет так же как и вы. Найдите его здесь и будьте счастливы!)))
ты не лентяйка, если работаешь пекарем и сама оплачиваешь жилье . А таких, как ты - большинство . Парень и дети нужны не всем, точнее, дети в твоем возрасте не нужны большинству
и в сексе бревно
А вы еще жалуетесь почекму бабы вам отказывают, Да не отказывают они вам - наоборот спасают от паскудства