Гость
Статьи
Мне 45 лет, 2-летняя …

Мне 45 лет, 2-летняя дочка

45 лет, маленький ребёнок. Есть старший сын студент. У кого так?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только у тебя так! Остальные с кукухой дружат!

Ну ты ягодка

Гость

вам можно было еще лет десять для себя пожить потом родить
а так в полувековой свой юбилей дочурку уже первый раз в первый класс поведете

Аматерасу-Хатшепсут

у меня только кошка
яя бедно живу

Гость

У моей сестры так 48 лет. Сыну 27, младшему 6. Какие проблемы.

Гость

Родили в 43? Нормально. Мне 47 и то бы родила второго, тоже сын студент. Как раз хорошо, старшему уделила достаточно времени. Но всё-таки будет жалко ребеночка. Возрастные родители должны компенсироваться их финансовой состоятельностью. Причем значительной. А так нет, не рожу. Да и не хочу старшего обделять.

Гость

Мне 47 и я теребонькаю

Гость

Я поздний ребенок, матери 38 было, когда я появилась. Ничего хорошего. Одни бабушачьи заморочки. Сейчас у учительницы, к которой моя дочка в 1 класс пошла, ситуация как у Вас. И такие же заморочки как у моей матери. Если случайная беременость, или по состоянию здоровья не беременели долго, тогда конечно. А если запланировали, вот до 40 поживу для себя, а потом рожу - идея не очень.

Гость

У меня соседи возрастные родители, у них дочь подросток. Родителей стесняется , просит , что б на праздники и мероприятия школьные они не приходили . А так, всем пофиг, играйтесь на старости лет .

Василий

А какая вам разница, есть ли у кого ещё такое положение? Может хотите сказать, что детей надо было заводить до 30 лет?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

у меня только кошка
яя бедно живу

как вы так дожили до этого?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: