Гость
Статьи
Думаю сменить пол

Думаю сменить пол

Здравствуйте дело в том ,что мне некомфортно в своём теле,оно женское,но мне не нравится то что у меня есть женская грудь,я обожаю все мужские занятия ,одежду ,желание у меня с 16 летнего возраста и оно не отступает вот уже как 4 года,пытался увлекать себя женскими занятиями,но всегда понимал это не моё,чувствовал себя себя не в своей тарелке,общаюсь же я только с мужчинами и чувствую в своей тарелке,но дело в том что я чувствую себя мужчиной и меня сильно тянет в эту сторону и очень сильно ,куда обратится с этим вопросом ?

326788
20 ответов
Последний — Перейти
я против

хочешь ***, чтобы стать геем?)) интересный случай

Скилур

Ну не на этот форум точно. Никуда обращаться не нужно, живи и радуйся жизни. Накопи денег и если совсем тяжко операцию сделаешь. Но это будет тяжело для организма, и лучше не соваться в работу организма без важных причин.

Гугли.
Сначала к психиатру

Гость

К психиатру!

Гость

потерпи 2года до 18-летия. Копи деньги. Придется проходить обследования у психотерапевта (это обязательно)

Да..*** Лучше быть лесбиянкой или геем, чем менять полы. Убого

Гость
Гость

потерпи 2года до 18-летия. Копи деньги. Придется проходить обследования у психотерапевта (это обязательно)

если психотерапевт даст добро, то тебе пропишут гормональные препараты. От них у тебя перестанут идти месячные, сломается голос и начнет расти борода
И это еще без операций. Надо будет отрезать грудь, делать половой орган. У тебя есть на это деньги? Обдумай это до 18-летия
Что касаемо гормонов - их придется колоть большой иглой пожизненно. Каждый месяц или каждую неделю

Гость
Гость

если психотерапевт даст добро, то тебе пропишут гормональные препараты. От них у тебя перестанут идти месячные, сломается голос и начнет расти борода
И это еще без операций. Надо будет отрезать грудь, делать половой орган. У тебя есть на это деньги? Обдумай это до 18-летия
Что касаемо гормонов - их придется колоть большой иглой пожизненно. Каждый месяц или каждую неделю

Ну и геморрой. Откуда вы все это знаете?

я против

самое интересное, что сменив пол, люди думают, что ими теперь будут восхищаться, они будут счастливы. Но на самом деле таких "переделанных" мало кто понимает, большинство насмехается, не говоря уже о желающих заводить с ними отношения. Получается просто заготовка неопределенного пола. Ни туда ни сюда

Гость

Слишком рано принимать такое решение. Да и ведь никто не заставляет вышивать крестиком и носить юбки. Разберись в себе. Это всё может быть сложнее, чем "взять и отпилить". Больно и дорого, к тому же.

326788
Гость

Слишком рано принимать такое решение. Да и ведь никто не заставляет вышивать крестиком и носить юбки. Разберись в себе. Это всё может быть сложнее, чем "взять и отпилить". Больно и дорого, к тому же.

Мне 20 лет на данный момент,желание с 16

Гость
Гость

Ну и геморрой. Откуда вы все это знаете?

Мне было 14лет и я тогда думала, что мальчикам проще жить. Решила загуглить *** и прочитала много инфы про это. Но я никогда не хотела всерьез менять пол

Гость

как-то поздновато возникло желание
у людей с настоящей *гендерной дисфорией возникает желание намного раньше, лет в 12-13, потому что тогда начинаются половые различия. Например: y мальчиков ломался голос, а у вас нет и вы депрессовали из-за этого

Гость
326788

Мне 20 лет на данный момент,желание с 16

как-то поздновато возникло желание
у людей с настоящей *гендерной дисфорией возникает желание намного раньше, лет в 12-13, потому что тогда начинаются половые различия. Например: y мальчиков ломался голос, а у вас нет и вы депрессовали из-за этого

Гость

вот зачем? У вас клитор аналогичен члену. И даже чувствительней! И вы можете носить одежду обоих полов! К лесбиянкам более лояльны чем к трансам. Сколько тебе ещё аргументов привести, чтоб ты поняла?

Гость

вот ты тему начала и бросила
и также со сменой пола будет
а обратно уже никак!

я против
Гость

вот ты тему начала и бросила
и также со сменой пола будет
а обратно уже никак!

обратно тоже можно)) почему нет

Гость
я против

обратно тоже можно)) почему нет

*** это надо? Пришить член и отрезать? Скажи ***?
Чувствительность органов себе всю испортит, тело надо беречь

Гость
Гость

*** это надо? Пришить член и отрезать? Скажи ***?
Чувствительность органов себе всю испортит, тело надо беречь

какой форум нежный. Материться нельзя.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: