Здравствуйте дело в том ,что мне некомфортно в своём теле,оно женское,но мне не нравится то что у меня есть женская грудь,я обожаю все мужские занятия ,одежду ,желание у меня с 16 летнего возраста и оно не отступает вот уже как 4 года,пытался увлекать себя женскими занятиями,но всегда понимал это не моё,чувствовал себя себя не в своей тарелке,общаюсь же я только с мужчинами и чувствую в своей тарелке,но дело в том что я чувствую себя мужчиной и меня сильно тянет в эту сторону и очень сильно ,куда обратится с этим вопросом ?
хочешь ***, чтобы стать геем?)) интересный случай
Ну не на этот форум точно. Никуда обращаться не нужно, живи и радуйся жизни. Накопи денег и если совсем тяжко операцию сделаешь. Но это будет тяжело для организма, и лучше не соваться в работу организма без важных причин.
Гугли.
Сначала к психиатру
К психиатру!
потерпи 2года до 18-летия. Копи деньги. Придется проходить обследования у психотерапевта (это обязательно)
Да..*** Лучше быть лесбиянкой или геем, чем менять полы. Убого
потерпи 2года до 18-летия. Копи деньги. Придется проходить обследования у психотерапевта (это обязательно)
если психотерапевт даст добро, то тебе пропишут гормональные препараты. От них у тебя перестанут идти месячные, сломается голос и начнет расти борода
И это еще без операций. Надо будет отрезать грудь, делать половой орган. У тебя есть на это деньги? Обдумай это до 18-летия
Что касаемо гормонов - их придется колоть большой иглой пожизненно. Каждый месяц или каждую неделю
если психотерапевт даст добро, то тебе пропишут гормональные препараты. От них у тебя перестанут идти месячные, сломается голос и начнет расти борода
И это еще без операций. Надо будет отрезать грудь, делать половой орган. У тебя есть на это деньги? Обдумай это до 18-летия
Что касаемо гормонов - их придется колоть большой иглой пожизненно. Каждый месяц или каждую неделю
Ну и геморрой. Откуда вы все это знаете?
самое интересное, что сменив пол, люди думают, что ими теперь будут восхищаться, они будут счастливы. Но на самом деле таких "переделанных" мало кто понимает, большинство насмехается, не говоря уже о желающих заводить с ними отношения. Получается просто заготовка неопределенного пола. Ни туда ни сюда
Слишком рано принимать такое решение. Да и ведь никто не заставляет вышивать крестиком и носить юбки. Разберись в себе. Это всё может быть сложнее, чем "взять и отпилить". Больно и дорого, к тому же.
как-то поздновато возникло желание
у людей с настоящей *гендерной дисфорией возникает желание намного раньше, лет в 12-13, потому что тогда начинаются половые различия. Например: y мальчиков ломался голос, а у вас нет и вы депрессовали из-за этого
вот зачем? У вас клитор аналогичен члену. И даже чувствительней! И вы можете носить одежду обоих полов! К лесбиянкам более лояльны чем к трансам. Сколько тебе ещё аргументов привести, чтоб ты поняла?
вот ты тему начала и бросила
и также со сменой пола будет
а обратно уже никак!