Здравствуйте. Хотелось бы какой-то поддержки.. Мне 24 года. Осталась без друзей ( отказались из-за депрессии). Я очень тяжело перенесла расставание с любимым человеком( были 3,5 года вместе). Пытаюсь уже весь год общаться, знакомиться, но все парни, которые были приятны в общении, и даже возможно согласилась бы погулять, почему-то переставали писать.. ( за год около 6 случаев). Даже не доходило до встречи.. Старалась быть интересной.. Не понимаю, почему так происходит. Но, видимо, не судьба чтоб меня кто-то реально полюбил.. Девушки, скажите, как вы смирились с мыслью о том, что никогда не будет семьи? Я всегда верила в любовь, для меня это было чем-то таким настоящим и очень важным . В отношениях меня ранили, но я не потеряла веру и пыталась открыться новому... Теперь же устала верить в пустоту. Я верю, что любовь есть, но не всем удаётся ее встретить... И я не такой везунчик. #одиночество
Можно сделать семью в которой не будет постоянного папы
Мать и детки
хочешь большой и светлой любви? приходи вечером на сеновал.
Все парни знали, что вы сожительствовали с мужиком 3,5 года. И не хотят разделить его судьбу. Определитесь, чего вы хотите в жизни. Ищите не сожителя, а мужа, стройте семью.
Вы молоды и не забевайте себе пока голову семьей и отношениями. Забодтесь о здоровье, красоте. Бывайте в красивых местах, гуляйте, путешествуйте. И однажды , что то изменится. Не надо зацикливаться на этом главное. Просто наслаждайтесь жизнью.