Есть примеры, как собраться и начать все сначала, если все рушится? Как принять ситуации и найти силы перестроиться? #жизнь
Мы вот сами думаем, автор. Сказать честно, это не так-то просто.
Сделать выбор.
Банально и сложно. Сделать выбор и придерживаться его каждый день. Помогает.
Жизнь не начнётся по новой с новым днём - останутся старые дела, проблемы. Но вы можете относиться к ним иначе.
Меняя себя - мы меняем своё будущее.
Расскажите сначала, что случилось
Надо время на бешенство и злобу. Берите столько, сколько нужно. Главное, на людей не бросаться. А орать (более-менее в рамках Закона можно). Даже в Интернете.)
Ну так вот. Как прооретесь, поставьте себе маленькую задачу. Маленькую, но чтобы нравилась. Выполните ее. Потом еще одну. Потом посложнее. Так вы и войдете в привычный ритм жизни, автор.
Как только вы осознанно примите то что есть, и смиритесь, и вздохнёте полной грудью, начинается новая жизнь
Блаженный Павел Препростый был земледельцем, чрезвычайно простым и незлобивым. Он жил в Египте во времена святого Антония Великого. Павел сочетался браком с женщиной прекрасной наружности, но развращенной, которая долгое время таила от него свои прегрешения. Однажды, внезапно вернувшись с поля, он застиг ее в грехе с другим мужчиной. Рассмеявшись, он сказал им: «Хорошо, хорошо, мне до этого нет никакого дела. Клянусь Иисусом, я эту женщину больше не приму. Иди возьми ее и детей ее. А я ухожу, чтобы стать монахом». И Павел удалился в глубокую пустыню, где жил святой Антоний.
Положите на стол стопку книг. Одна книга-одна цель. Начинайте с незначительных. Стресс. Проблемы будут уходить. И у вас не останется лишнего времени для уныния.
Ни х подобного. Без правильно поставленных серьезных целей ничего не начнется. Человек будет плыть по течению.
Тут каждый должен выбрать, что для него важнее в первую очередь- душевный мир и спокойствие, либо деньги, карьера и слава. При любом роде занятий наверное нужно оставаться человеком прежде всего...
Тут каждый должен выбрать, что для него важнее в первую очередь- душевный мир и спокойствие, либо деньги, карьера и слава. При любом роде занятий наверное нужно оставаться человеком прежде всего...
Я подумаю. Но практически всегда конченное овно, поступающее как хочет, однажды начинает молить о пощаде.
В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!