Раньше я читала только короткие страшилки, ну или фанфики. Обычные книги воспринимаются слишком длинными. Вот к примеру, недавно мама подарила мне книгу Стивена Кинга "кладбище домашних животных". Я прочитала там 30стр и дальше стало лень. Сюжет почти не сдвинулся (его можно описать в одном предложении). Сразу хочется открыть краткое содержание или посмотреть по книге фильм. Я хочу развитие событий каждые 5страниц (или даже каждые две страницы). Но в книгах как будто специально растягивают сюжет. Может книги просто не мое? #книги
это нормально, автор. Мне порой лень читать темы на форуме, если там много "воды". Хотя казалось бы, текста там на 2мин и все равно лень читать
Если Вы молоды, то это так называемое "клиповое мышление".
Мама наверное увидела обложку с котиком? А она знает, что за жесть пишет Стивен Кинг? Порой его книги могут показаться жуткими даже для взрослых.
Я тоже не люблю читать когда слишком водянисто и много лишней информации.
Может и тебе текст просто не интересен?
Ну и зря ! Колобок или Буратино - классная тема, под пивас вери гуд )
Когда я читала "Кладбище домашних животных" на последних 20 страницах (примерно) началась самая жесть... И жесть так хорошо была описана, что я читала и были мурашки, и испытывала реальный ужас (еще и дома была одна).. Жутко было очень, спать легла а уснуть не могла..
Именно после этого произведения я полюбила Кинга.. Не знаю сейчас если бы я перечитала, была бы такая реакция или нет..
Не те книги выбираете, автор. Если интересно- прочитаете быстро
Таких как вы много. в Росси до революции грамотными были где-то 30% населения. Остальные жили без книг и газет. и вы живите себе в радости, это не ваше, это для умных.