Дорогие форумчане ! Я трусиха по жизни ,мне аж страшно ,боюсь чего то нового что у меня *** не получится, Учусь на втором образовании, но я поняла что не хочу работать по профессиям 😞 мне даже страшно устроится на работу жутко пугает что сделаю что то не так 😭 а мне уже 22 года и 6 месяцев 😪 в моем возрасте девушки добиваются невероятных успехов ездят на мерсе покупают квартиры и.т.д
Хотелось бы от вас узнать как поборолись со страхами ? Как начать действовать жду адекватных советов #страхи
Это крик девственницы?
Начни трахаться с парнями, это поднимает самооценку. Секс вообще помогает самоутверждаться.
Ужас! Ещё каких-то 200 лет назад женщины 25 лет считались старухами!
Выходи замуж за богатого папика и не работай, он купит тебе квартиру и ламборгини, а ты будешь постить фоточки в *** как все аналогичные тебе дурынды.
Залезть в мамкину пиcду обратно и в следующий раз родиться в богатой семье.
Выходи замуж за богатого папика и не работай, он купит тебе квартиру и ламборгини, а ты будешь постить фоточки в *** как все аналогичные тебе дурынды.
ТС походу целка которая живого члена не видела. Трусиха по жизни. Что бы парика захомутать надо горловик и анал с 16 лет практиковать.
Нет, это не вариант...
ТС походу целка которая живого члена не видела. Трусиха по жизни. Что бы парика захомутать надо горловик и анал с 16 лет практиковать.
Нет, это не вариант...
Так целка стоит миллионов пять, а может больше, я же говорю, что мозги нужны, чтобы увидеть больше, чем один вариант. Но и тут загвоздка, нужен покупатель-фетишист.
мне 30 и тоже самое. только образования нет. таких тьма. живите как можете.
*** конечно с проспекта не нужна, но уж точно неумеху которая готова только в мессионерке и боится член в рот взять, не нужна.
Всё таки баба в койке должна отрабатывать на все 100% иначе смысл её содержать?
Ок, можете жениться на пpоcтитyтке, и раскованная и с членом обращаться умеет, прям ваша мечта)
Поздно матушка про Мерседесы говорить. Найдите работу, чтобы была возможность на трамвае ездить.
Автор. Я тоже, боролся с такой хренью. Обсудим?