Мне 25 лет, разведена, есть дочка 4 года, мне кажется моя жизнь уже прошла, не могу ходить гулять в компании , тяжело общаться с мужчинами, а если в компании есть люди младше меня мне не очень комфортно, чувствую себя не такой молодой, такое ощущение что развлечения уже не для меня и мне нужно просто сидеть дома и с кем то знакомиться не для меня, помогите пожалуйста
Может развод был болезненный? Не отошли?
Так и есть
Замужем или нет в 25 по моему у всех такое чувство
У меня такое было и я сидела дома с детьми
Потом прошло лет к 30
А после 30 вообще вторая молодость
Это потому что у вас дочь
У меня вообще дети были
Сообщение было удалено
Он не пьёт не курит , занимаетесь спортом и у него хорошая работа
это ведь хорошо Автор, взрослеете. Но то что, вы считаете нужно просто сидеть дома - глупость.
Просто не делайте знакомство какой-то целью, живите по совести. Ситуация сама сделает или не сделает, в любом случае жизнь продолжается, не депрессуйте.
Сообщение было удалено
Просто не было любви и всё, а жить из-за ребёнка это глупо
это ведь хорошо Автор, взрослеете. Но то что, вы считаете нужно просто сидеть дома - глупость.
Просто не делайте знакомство какой-то целью, живите по совести. Ситуация сама сделает или не сделает, в любом случае жизнь продолжается, не депрессуйте.
Мне кажется я уже слишком старая для веселья
что вы подразумеваете под весельем? подростковые пьяные вечеринки и секс в туалете?
Человек взрослеет, взрослеет и веселье. Сходите в театр, музей, кино, куда угодно, расшевелите себя.
Одной сходите, одной. Покажите самой себе, что вы самодостаточная и независимая на 100%!
что вы подразумеваете под весельем? подростковые пьяные вечеринки и секс в туалете?
Человек взрослеет, взрослеет и веселье. Сходите в театр, музей, кино, куда угодно, расшевелите себя.
Одной сходите, одной. Покажите самой себе, что вы самодостаточная и независимая на 100%!
Ну например выйти с друзьями прогуляться, отдохнуть, куда то съездить, за мной часто ухаживают парни младше меня и я даже не знаю как реагировать
Я не поняла, что хотите от форума. Дома сидите вы а форум вам как поможет? Если ваше нытьё будут поддерживать вы так и останетесь дома. Тут только один выход - выходить из дома и куда то ходить, лучше даже не писать об этом или писать дневник достижений .
Вы же не покупаете первую попавшуюся квартиру или машину? Вы смотрите на достоинства, недостатки, насколько подходит лично вам.
С семьёй так же.
Да не фига машина это техника а люди это люди. Если ты знаешь характеристики техники и примерно понимаешь что она тебя не подведёт то на людей вообще положиться нельзя они структуры меняющиесиеся , плавающие , непостоянные .
Вы же не покупаете первую попавшуюся квартиру или машину? Вы смотрите на достоинства, недостатки, насколько подходит лично вам.
С семьёй так же.
Я раньше просто думала , как вы . А потом очень переосмыслила .... очень. Люди таааак непостоянны .... так шатки .... положиться на людей и сказать я знаю как этот человек поступит ну это как прыгнуть с самолета без парашюта - а вдруг попадётся внизу пруд и ты выживешь ?
*** уже не человек
и развлекаться тебе не положено
Вы вступили в сожительство, родили ребёнка. Вот и занимайтесь с ним.
Сообщение было удалено
Не слушай этого идиота.
И не зацыкливайся на том что ребенок чужой
Может парочку критинов и встретишь
У брата моего жена вторая, двое детей у нее
Он конечно им отца не заменил но живут неплохо
Родили третьего своего
Все хорошо у вас будет