Гость
Статьи
Есть ли здесь те кто …

Есть ли здесь те кто никак не может найти себя?

Только те кому за 28+! Мне 31. И я до сих пор не понимаю кем хочу и могу быть в этой жизни. Я хочу быть полезной и что-то делать, но не знаю что.. мне важно быть влюблённой в своё дело, иначе не смогу этим заниматься. Как найти себя? Я никогда не работала на обычной работе. Так уж вышло что всегда были какие-то поклонники.. но поклонники чего? Я никогда не с кем из них не спала, даже не целовалась, но они (поклонники) дарили подарки и дарят. Почему они интересуются мной? Я не понимаю почему. Это все мне очень сильно надоело. Я очень хочу начать чем-то заниматься, но понятия не имею чем. Я вызываю у людей подозрение. Всегда одна, живу одна, и деньги есть. Люди шепчутся и называют меня загадочной личностью, странной. А я сама не знаю уже кто я. И замуж не вышла. И детей мне не надо. Я живу в тотальнейшем одиночестве. Хожу везде сама. Как белая ворона. Мне с людьми неинтересно. Есть здесь кто-то с похожей ситуацией? Как найти призвание? Или уже поздно? Мне просто уже скучно жить. Недавно я даже ударилась в колдовство и тарологию, это единственное что меня заинтересовало. Я ненормальная? Не представляю себя торгующей какими-то женскими тряпками или пилящей чьи-то ногти, обычные земные профессии просто не для меня, я всегда это знала. Но что мне делать? Может кто-то понимает о чем я?

46 ответов
Последний — Перейти

Не работаешь, и кто-то тебя за так содержит? Чот на звездеж похоже.

Василий

А что вам не нравится? Что через какое-то время все поступления от мужиков прекратятся, и вам придётся полы мыть? Так не возьмут. Полы жительницы Средней Азии моют. Пристроят вас куда-нибудь. А скорее всего, будете женой состоятельного старпёра, раз привлекаете мужчин (такое свойство есть у некоторых женщин).

Гость

Не работаешь, и кто-то тебя за так содержит? Чот на звездеж похоже.

Вот я с подобными вам всю жизнь дело имею. Да, за просто так. За мою энергетику

Гость

Попробуйте волонтерить.
Помогайте бабушкам, сиротам, людям, оказывшимся в трудной ситуации.

Гость

Если у вас есть поклонники с которым вы не спите и вам нечего делать, но начните спать с поклонниками. Я к тому что, с чего-то же надо начинать - принцип ближайшего развития.

Гость

Попробуйте волонтерить.
Помогайте бабушкам, сиротам, людям, оказывшимся в трудной ситуации.

Я бы хотела, но я далеко не богатая. Пока, во всяком случае. Мне хватает только на себя и все. Я же не содержанка, у меня нет никаких папиков. Это просто поклонники

Гость

Если у вас есть поклонники с которым вы не спите и вам нечего делать, но начните спать с поклонниками. Я к тому что, с чего-то же надо начинать - принцип ближайшего развития.

Это точно не про меня. Вы меня совсем не знаете) видимо, судите по себе

Гость

Что-то у вас все в одну кучу: деньги, поклонники, призвание. Подумайте, что вам интересно, от этого и отталкивайтесь. Ничего не интересно? Тогда становитесь мужчиной женой.

ПотерялаСебя

Вот я с подобными вам всю жизнь дело имею. Да, за просто так. За мою энергетику

Врушка.

Гость
ПотерялаСебя

Это точно не про меня. Вы меня совсем не знаете) видимо, судите по себе

У меня нет поклонников...

Гость

Что-то у вас все в одну кучу: деньги, поклонники, призвание. Подумайте, что вам интересно, от этого и отталкивайтесь. Ничего не интересно? Тогда становитесь мужчиной женой.

Я уже не знаю смогу ли быть женой. Не верю никому. В идеале хотелось бы, но жена это все равно не профессия. Сегодня муж есть, а завтра нету.

Николай Кротов, отец Моногамуса
ПотерялаСебя

Я уже не знаю смогу ли быть женой. Не верю никому. В идеале хотелось бы, но жена это все равно не профессия. Сегодня муж есть, а завтра нету.

ищи большой пэнис он всегда есть

Вообщем, я так и думала, что ситуация моя единична. Все уже давным давно нашли себя и работают как нормальные люди, одна я как лунатик

ищи большой пэнис он всегда есть

Я предлагаю тебе пойти на х….у…й.

Хочешь работать за идею а не за денюшки? Ты такая богатая... Хочешь помогать людям иди во врачи и страдай там идеализмом, там можно.

Гость
ПотерялаСебя

Я бы хотела, но я далеко не богатая. Пока, во всяком случае. Мне хватает только на себя и все. Я же не содержанка, у меня нет никаких папиков. Это просто поклонники

Ну принести продукты из магазина бабульке, вы же в состоянии?
Почитайте какие есть инициативы в волонтерских клубах в вашем городе.
Либо сами, находите обьявление и реагируете.
Зачастую это требует не столько финансовых, хотя не без них, сколько временных затрат и желания.
Хотя, если это не ваше, то лучше себя не мучить и других заодно)

Гость

Ну принести продукты из магазина бабульке, вы же в состоянии?
Почитайте какие есть инициативы в волонтерских клубах в вашем городе.
Либо сами, находите обьявление и реагируете.
Зачастую это требует не столько финансовых, хотя не без них, сколько временных затрат и желания.
Хотя, если это не ваше, то лучше себя не мучить и других заодно)

Я интроверт и слегка мизантроп. Я хотела бы помогать на расстоянии. Рядом с незнакомцами мне быть неприятно

Я тоже не нашла себя, но активно ищу.
И почему Вы ненормальная, у меня подруга увлекается тарологией и пользуется услугами других гадалок, это довольно популярная тема среди девушек.

Гость

Астрология-не земное занятие, но несовместимо с колдовством.

Анна

Я тоже не нашла себя, но активно ищу.
И почему Вы ненормальная, у меня подруга увлекается тарологией и пользуется услугами других гадалок, это довольно популярная тема среди девушек.

Ну и отлично. Возможно, это и есть мое призвание? Это законно вообще за это деньги брать?

Гость

Астрология-не земное занятие, но несовместимо с колдовством.

Я не занимаюсь астрологией. Хотя эта тема тоже мне интересна. Я люблю карты.

Лапусик

Я хожу везде одна потому что мне не с кем ходить. Мне это так надоело если честно, но других вариантов нет. Я даже к реке на велосипеде не могу съездить, пятнадцать минут туда и пятнадцать обратно, потому что не с кем, а одна не поеду.

Лапусик

Я хожу везде одна потому что мне не с кем ходить. Мне это так надоело если честно, но других вариантов нет. Я даже к реке на велосипеде не могу съездить, пятнадцать минут туда и пятнадцать обратно, потому что не с кем, а одна не поеду.

что за ебеня у тебя

Гость
ПотерялаСебя

Ничего не делая, вы ни к чему не придёте. Надо пытаться, что-то пробовать. Да, вот так просто. Попробуйте сделать что-то: найти работу, выкладывать свои рисунки/стихи/статьи в интернет, посмотрите какие-то курсы. Если так просто сидеть, то все и останется, как есть.

Лапусик

Четверо отказались. Двоим далеко, одна не может( нога), ещё одна сказала зачем.

Гость
ПотерялаСебя

Вообщем, я так и думала, что ситуация моя единична. Все уже давным давно нашли себя и работают как нормальные люди, одна я как лунатик

Ничего подобного. Я тоже себя не нашла. И часть моих коллег тоже. Работают да, но работу свою не любят.

Мне кажется я наоборот - нахожу себя. И я себя за это очень уважаю.) Желаю того и вам.

Лапусик

Ну вот найти себя и означает - освободиться от комплексов.)

ПотерялаСебя

Ну и отлично. Возможно, это и есть мое призвание? Это законно вообще за это деньги брать?

Точно не знаю, но судя по информации в интернете - "не противоречит российскому законодательству".

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну вот найти себя и означает - освободиться от комплексов.)

Если пойти на ксуй, там можно найти себя.

Гость

Ничего не делая, вы ни к чему не придёте. Надо пытаться, что-то пробовать. Да, вот так просто. Попробуйте сделать что-то: найти работу, выкладывать свои рисунки/стихи/статьи в интернет, посмотрите какие-то курсы. Если так просто сидеть, то все и останется, как есть.

Начну пробовать. А то я только в мыслях что-то делаю.
Может ютуб канал открыть с гаданиями? Хотя там есть уже пару видео. И просмотры есть Но потом я немного подзабила

Аматерасу-Хатшепсут

Мне кажется я наоборот - нахожу себя. И я себя за это очень уважаю.) Желаю того и вам.

В чем нашли себя если не секрет? Сколько вам лет?

ПотерялаСебя

В чем нашли себя если не секрет? Сколько вам лет?

Лет мне много. От комплексов и страхов освобождаюсь.)

Дело не в работе. Найти себя, я считаю - стать собой. Раскрыться. Не бояться о себе заявить. Не бояться о себе рассказать. Вести себя на равных, свободно. Не бояться быть такой самой собой, с чудинками и странностями. Не бояться думать так, как ты считаешь нужным, а не кто-то. Не бояться многое в жизни ставить под сомнение, если оно не подходит тебе. Вот я была очень закомплексованная, как я сейчас понимаю, а сейчас мне уже полегче немного, хотя я недавно это осознала.)

В жизни мало, автор, уметь говорить нет, давать отпор и защищать себя. Этого недостаточно. В жизни еще надо суметь стать самой собой. Т.е. стать бесстрашным человеком. А этого вообще единицы достигают.)

Гость34

Автор, ты не одна такая. Мне 26, есть работа, но работа скучная, не интересная и хожу только из-за необходимости оплаты жилья, ну и денег на обязательные траты (зп хватает только на самое необходимое).
А чем хочу заниматься и кем работать не знаю, потому что я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. И я думаю у меня найдется таких много знакомых.
Поэтому занимайся тарологией, это реально круто, если тебе это нравится!

Гость34

Автор, ты не одна такая. Мне 26, есть работа, но работа скучная, не интересная и хожу только из-за необходимости оплаты жилья, ну и денег на обязательные траты (зп хватает только на самое необходимое).
А чем хочу заниматься и кем работать не знаю, потому что я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. И я думаю у меня найдется таких много знакомых.
Поэтому занимайся тарологией, это реально круто, если тебе это нравится!

Спасибо, милая девушка. Но тебе всего 26. Ещё есть время, хотя уже пора и определяться. А мне уже почти 32 и я до сих пор никто. Живу как привидение

Гость

Чтобы найти себя нужно прислушаться к себе. Т.е. не забивать на свои желания. Начните с малого. Каждый день делайте только то, что хочется. Кушайте только то, что хотите есть. Носите ту одежду, которая нравится. Постепенно появится больше желаний. У вас появится интерес к себе и окружающим. Далее уже будет легче определиться в какой области искать свое призвание. Как только вы полюбите себя - жизнь наладится (личная, деловая и т.д.).

Гость

Мне до 28 еще 5 лет, тоже не могу и честно говоря не понимаю как вообще жить дальше

Гость
ПотерялаСебя

Нет, не одна, я себя не нашла, потому что поняла, нет в этом никакого смысла что-то искать, просто живу

Гость

мне 33 и вообще нечего не хочу. особенно не хочу больше видеть женщин в своей жизни.

Гость
Гость

мне 33 и вообще нечего не хочу. особенно не хочу больше видеть женщин в своей жизни.

Кто о чем, а лысый о расчёске

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: