Всем привет, поделитесь у кого такое было? Как справились?
У меня. Причём по жизни. Потому, что родители были единственными настоящими людьми из всего окружающего "человеческого" стада. Не было бы их и всё - кругом одна сплошная пустыня населённая ходячими манекенами. И дело здесь в объективной констатации факта, а не только в том, что они мои родители.
Работала с психологом, но до сих пор иногда накрывает. Не думаю, что с этим возможно справиться настолько, чтобы вообще не переживать.
У меня. Причём по жизни. Потому, что родители были единственными настоящими людьми из всего окружающего "человеческого" стада. Не было бы их и всё - кругом одна сплошная пустыня населённая ходячими манекенами. И дело здесь в объективной констатации факта, а не только в том, что они мои родители.
А страшные картинки были в голове?
Успокойтесь тем, что тоже умрёте. Вскоре после родителей. Озаботились ли вы, кто вас будет хоронить?
Сколько длилось если не секрет? Прям постоянно думали об этом?