Гость
Статьи
Панический страх за …

Панический страх за родителей, у кого было?

Всем привет, поделитесь у кого такое было? Как справились?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня. Причём по жизни. Потому, что родители были единственными настоящими людьми из всего окружающего "человеческого" стада. Не было бы их и всё - кругом одна сплошная пустыня населённая ходячими манекенами. И дело здесь в объективной констатации факта, а не только в том, что они мои родители.

Работала с психологом, но до сих пор иногда накрывает. Не думаю, что с этим возможно справиться настолько, чтобы вообще не переживать.

Автор
Гость

У меня. Причём по жизни. Потому, что родители были единственными настоящими людьми из всего окружающего "человеческого" стада. Не было бы их и всё - кругом одна сплошная пустыня населённая ходячими манекенами. И дело здесь в объективной констатации факта, а не только в том, что они мои родители.

А страшные картинки были в голове?

Василий

Успокойтесь тем, что тоже умрёте. Вскоре после родителей. Озаботились ли вы, кто вас будет хоронить?

Автор
Гость

Сколько длилось если не секрет? Прям постоянно думали об этом?

Автор
OG

Работала с психологом, но до сих пор иногда накрывает. Не думаю, что с этим возможно справиться настолько, чтобы вообще не переживать.

Прям панический?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: