Крик души.Пожалуйста, помогите, у меня нервный срыв. Я бесполезна. Не работаю и толком не работала в саои 29. детей нет. Раньше специально не заводила детей, не хотела, сейчас хочу. Муж - равнодушная амеба. Родители далеко. Я панически всего боюсь. Покончила бы жизнь самоубийством - не хватает смелости. Пожалуйста помогите мне.
А чем вам можно помочь? Какой помощи или совета ждёте?
Чего у вас срыв? Детей нет, работы нет. Классно. Поступите куда нибудь учиться
Если Вы можете себе позволить не работать ,то многие могут только позавидовать .Вы молода ,и если сейчас имеют быть такие мысли и эмоции ,впереди большое будущее .Потому что чувствуется желание и намерение !!Сейчас есть время найти себя !Дорог великое множество .
С такой психикой вы уверены что вам нужны дети?Да ещё и муж амёба.Не впускайте в мир детей на мучения и мытарства.Как говорится от осинки не родятся апельсинки,дети будут вашим отражением и мужа.
вы просто устали и вам не хватает положительный эмоций. надо вам ребеночка и будет смысл в жизни.
Иди работать массажисткой лингама . Деньги будут всегда отсюда и новые возможности . Дерзай ,не теряй время детачка
Иди работай и станешь полезна.
Ну, кто поможет человеку самоубиться?
КАЖДЫЙ день нам приходится преодолевать те или иные трудности. А если мы подавлены, то делать это значительно сложнее. Поэтому нам нужно относиться к подавленности как к вору, который может украсть у нас уверенность, мужество и радость. В Притчах 24:10 говорится: «Пал ли ты духом в день бедствия? Будет бедна твоя сила». Да, срыв может лишить нас сил, которые нужны, чтобы справляться с трудностями. Жизнь- дар от Бога и поэтому, мы можем обращаться к Нему за помощью: " Благодаря ему мы живём, и движемся, и существуем..." Цените свою жизнь!
Дорогая автор!
Во-первых, я вам очень сочувствую.
Во-вторых, надо срочно что-то делать!
У вас депрессивное расстройство. Вам надо сходить к психологу, а пока пить пустырник, препараты зверобоя и глицин-содержащие препараты.
вы просто устали и вам не хватает положительный эмоций. надо вам ребеночка и будет смысл в жизни.
Вы предлагаете человеку, находящемуся в депрессивном состоянии, еще и ребенка завести? Что бы она будучи беременной и с нестабильным гормональным фоном еще больше загонялась? Офигеть совет! Вы головой не пробовали думать?