Гость
Статьи
Мать одиночка

Мать одиночка

Добрый день всем. Мне 36 лет, есть замечательный ребенок ,ему 3,5. Папы увы он некогда не видел, бросил когда сыну было 3 недели. И вот с тех самых времен я одна. Пыталась дважды построить отношения, …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Абортыш

+ ещё один алень.

Автор говорила тут про детей мужчины?

Откуда столько фантазий?

Просто факты из постов местных теток.

Гость

Как это одна? У вас же есть ребенок, это уже не одна, а двое. Ищите мужчину в разводе, у которого тоже есть ребенок/дети, вы с ним буде на равных, ибо оба с грузом прошлых отношений и детьми. Должны будете поймать одну волну, в отличие от тех, кто не был в браках и не плодил детей. И не надо агриться на то, что чужие дети никому не нужны, потому что это правда, как бы она вам не нравилась. Если сама такая сердобольная, возьмите детей из детдома, там сироток на любой выбор и любите их искренне. Когда сможете на себя примерить такой фасон, тогда с полной уверенностью сможете выгуливать белое пальто и говорить, что чужих детей не бывает.

Гость

Как это одна? У вас же есть ребенок, это уже не одна, а двое. Ищите мужчину в разводе, у которого тоже есть ребенок/дети, вы с ним буде на равных, ибо оба с грузом прошлых отношений и детьми. Должны будете поймать одну волну, в отличие от тех, кто не был в браках и не плодил детей. И не надо агриться на то, что чужие дети никому не нужны, потому что это правда, как бы она вам не нравилась. Если сама такая сердобольная, возьмите детей из детдома, там сироток на любой выбор и любите их искренне. Когда сможете на себя примерить такой фасон, тогда с полной уверенностью сможете выгуливать белое пальто и говорить, что чужих детей не бывает.

Если надо будет возьму! А детям сиротам,и детским домам помогаю,не первый год. Спасибл

Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы готовы терпеть дебила,вперед. А те кто разведен,уже ненормальные?? Ну когда останетесь с ребенком,посмотрю что скажете)))

Василий
Татьяна

Ваша мнение, это Ваше мнение! Я вправе делать так как считаю нужным! Если био объявится, то мы встретимся в суде! И я не НАГУЛЯЛА ребенка, но так на минутку. Или Вы как то по себе судите. И права я или нет, не Вам судить! Да и судя по всему очередной женоненавистник вы.

Но вы не написали, что родили ребёнка в браке! И почему я не могу судить по себе? Я своих детей не бросал, сам с ними много занимался, ездил, да и жену не лупил.
И женщин люблю. С удовольствием хожу на танцы по выходным.

Гнусик

У всех масичек детки замечательные 😊

Гость
Татьяна

какой кошмар, не дай Бог такого как Вы, НИКОМУ!!!!

Он вам ответил все по существу, но очень мягко и тактично. А по сути вы именно нагуляли ребенка, и как женщине вам грош цена, ибо нормальная, уважающая себя особа матерью-одиночкой не будет никогда. Разведенкой - возможно, все бывает в жизни, но одиночкой нет. Это удел либо совсем уж шалав, либо круглых дур, либо настолько закомплексованных и страшных, что даже представить страшно, каких. Вы связались с мутным типом, и родили от него вне брака, и это в не юном возрасте, вроде бы мозги какие-то должны быть. Вы полное *** и ещё хотите каких-то отношений с приличным человеком? Самой не смешно?

Гость
Гость

Мне 36, на 9 месяце, второй раз замужем, первый ребёнок от первого брака живет со мной, его отца не видела уже 4 года, и слава богу. По существу вам первый совет-фигура. Срочно в зал. Я хожу с 1.8 г. Как исполнилось сыну и ходила до 4 месяца беременности, фигура очень важна в вашем положении. Следить за собой, без фанатизма: чистое, аккуратное, классическое больше. Ровный цвет лица - можно раз в неделю в солярий на 3-4 минутки. Многие женщины не понимают, что иногда заняться своей фигурой это 50 процентов успеха. Ребёнка можно брать с собой везде, было бы желание. Так что хорош стонать - идите в зал, мелкому - мультик, на час его хватит. А там уже посмотрите на свою самооценку.

Такие, как вы, нормальным мужчинам ни с какой фигурой не нужны.

Гость
Александр Иванов

Она просто шлак и инфантилизм в полный рост.

Она даже не ***. Она одноночка, у ее ребенка в графе отец - прочерк. Бедный парень. Родиться у такой мамаши - та ещё судьба.

Гость
Гость

Зачем нормальному мужчине растить чужих детей?!

Ох ох
Смотри чтобы твоих детей не растил чужой (ая)
Не зарекайся !

Гость
Гость

У меня такая же история. Бросил с 2-месячным ребёнком. Сыну было 15 когда вышла замуж 2 раз. Сына принял как своего. У него 2 детей, но живут с первой женой. С ними отлично ладим.

Поэтому и принял хорошо, что дети свои есть )

Часики затикали, тебе надо размножиться. А мужчину ты спросила, хочет ли он от тебя детей? И да - чужие дети никому не нужны!

Василий
Гость

Он вам ответил все по существу, но очень мягко и тактично. А по сути вы именно нагуляли ребенка, и как женщине вам грош цена, ибо нормальная, уважающая себя особа матерью-одиночкой не будет никогда. Разведенкой - возможно, все бывает в жизни, но одиночкой нет. Это удел либо совсем уж шалав, либо круглых дур, либо настолько закомплексованных и страшных, что даже представить страшно, каких. Вы связались с мутным типом, и родили от него вне брака, и это в не юном возрасте, вроде бы мозги какие-то должны быть. Вы полное *** и ещё хотите каких-то отношений с приличным человеком? Самой не смешно?

Целую в щёчку! А то меня совсем не слушает.

Михаил

напишите ikssto@ya.ru Михаил

Зритель
Гость

Зачем нормальному мужчине растить чужих детей?!

Сложный вопрос....
Мы все разные
и каждый мужчина САМ решает и делает свой выбор, как ему поступить

Зритель
Татьяна

Читаем внимательно, не с детьми, как пишите, а с одним! На личности перешли, понятно? И самый интересный вопрос, что же вы делаете на сайте женского журнала))) Наводит на мысли! Диалог окончен, не вижу смысла его продолжать!

Татьяна, Вы очень категоричны !
Это не на пользу, но ничего с годами пройдет и Вы изменитесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: