Мне немного за 30. Работаю. Живу одна. Сейчас в отпуске и пью через день по несколько банок пива. Раньше два раза в неделю. Стала замечать, что недогон стал, выхожу пьяной на улицу за добавкой, куча …
Пусть Всевышний тебе поможет.
Дай самой себе слово,что ты больше не пьешь.
Зарегистрируйтесь на сайте анонимных алкоголиков. Там все такие, кто прошел через это или находятся на пути к исправлению. Там много разных-страшных историй из жизни, читаешь их и понимаешь, что ты не один такой и есть шанс выкарабкаться. Будет там и поддержка и дельные советы. А самый жирный + для Вас, что осознаете свою проблему и хотите ее решить. А это значит , что все получится и все будет "гуд".
Мне почти 31.Я тоже выпиваю, но не так как вы, а по реже. Чаще всего вино, но бывает и пиво. Но это не каждый день и я себя контролирую. За добавкой хожу очень редко, раньше ходила,а теперь стараюсь брать сразу нужное количество. Да и не выгляжу я как пьющая. Те кто не знает меня, вообще могут и не догадаться. Но если у меня УЖЕ проблема, хотя я это проблемой не считаю, то у вас с этим делом намного хуже. Вы так скоро сопьетесь, перейдёте на вино, потому что пиво вскоре перестанет давать желаемый результат, а потом и на водку. Раз доза растёт. И большая часть ваших денег будет уходить на выпивку. И подруга Такая же, споить вас хочет. Надо обращаться за помощью, сама вы не справитесь
Нужно найти увлечение по душе, и сменить подругу, окружение близких людей, должно быть таким на которых вы хотите быть похожими
вы уж простите, мужика вам надо нормального или живность какую-то, чтоб времени на эту ерунду не оставалось. возьмите абонемент в фитнес зал, например, только не на раз в неделю, а на каждый день, включая выходные. тогда просто некогда будет пить, да и желания не будет.
Не пей
Найдите в Ютубе канал, клиника Василия Шурова. Там должны быть контакты. Напишите ему. Если у вас алкоголизм вам нужно это признать, и начать лечение. Ничего в этом постыдного нет. Это лучше чем спиваться. Тем более если вы молодая и красивая девушка. Всего вам самого наилудшего!
Начну для начала квасом и лимонадом заменять, когда хочется холодное шипучее. Спасибо
Хорошее решение.
У меня тоже намечалась такая проблема, хотя моя жизнь вполне благополучная.
Я очень люблю шампанское. И вот в какой-то момент заметила, что пью его каждый день. ((( И это происходит очень долгое время.(((
Задумалась: что меня так в нём привлекает? Ответ нашла быстро: вкус и газики, но никак не чувство опьянения, которое скорее раздражает. Поняла, что пью шампанское, утоляя жажду, и что это просто безобразие какое-то.
Заменила его на квас, воду с лимоном. Дома не держу от греха подальше, специально идти за ним, если хочется - лень, а крепкие напитки, коих в баре полно, я терпеть не могу: никогда их не пила и не пью.
Замена произошла довольно легко. Иногда хочется - но после стакана кваса или воды мысль о шампанском исчезает напрочь.
Попробуйте: действенный метод.
P.S. И плюшка: как приятно пррсыпаться каждое утро со свежей головой!
У меня была такая же ситуация, бросила пить одним днем. Сейчас я "чистая" уже 3 года и 8 месяцев, а уже как год и один месяц бросила курить. Все зависит от самого человека, никто никого не заставляет, ты сам решаешь как поступить.
Не пью 3года СЛАВА БОГУ,БРОСАЙТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО,ИЩИТЕ ,ПРОБУЙТЕ ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ,АЛКОГОЛЬ ЗАБЕРЕТ ВСЕ:ЗДОРОВЬЕ,РАБОТУ,ДЕНЬГИ....
Я тоже пила несколько лет, несколько раз после пьянок аызывала себе нарколога, что б ставил капельницы , иначе просто бы умерла, это была жесть. Т столько денег угрохала. Пока один раз не свело и не перекосило все тело, уже попрощалась с жизнью. Для себя решила, что сама уже спрпвиться не могу, собрала свои вещи и поехала в клинику, меня там прокапали, плработала с психологом, вшыла себе торпеду, что б бояться пить. Уже 4 месяца ничего не пью, чувствую себя шикарно. Даже и не хочется, что самое замечательное. Покупаю себе на праздники безалкогольное шампанское, хорошее. Оно один в один, как шампанское по вкусу, правда цена не дешевая, и поняла, что мне нравился не алкоголь, а вкус этого напитка. Вот так я вышла из полржения. Знакомые и не знакомые люди стали делать комплименты, говорят что очень хорошо выгляжу. Это такой кайф. Радуешься всему, начила ценить, то чего по синей яме не замечала. Меня поддержал в этом сын, а ему только 15 лет. И муж, которому все это уже осточертело. Как он от меня не ушел, не понимаю. Да под забором я конечно не валялась, но выглядела ужасно. Мой совет, идите в специализированную клинику, запишитесь к психотерапевту и самое главное, ваше желание и сила воли. Это не так тяжкло, как может показаться. Займитесь собой, массажики, укольчики красоты, прогулки, лишь бы что нибудь делать. Удачи вам
Не пью 3года СЛАВА БОГУ,БРОСАЙТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО,ИЩИТЕ ,ПРОБУЙТЕ ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ,АЛКОГОЛЬ ЗАБЕРЕТ ВСЕ:ЗДОРОВЬЕ,РАБОТУ,ДЕНЬГИ....
Добавлю,надо признать себя алкоголиком и жить с этой мыслю,Я АЛКОГОЛИК МНЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ.Не пить от слова совсем.Не слушайте ,,советы"заменить безалкогольным пивом и т. и д.Самой вам не справиться,я ездил в г.Минск там живет дедушка фамилия Косьмин он мне помог не пью четвертый год,но прежде вы должны решить:Я АЛКОГОЛИК МНЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ.БОГ В ПОМОЩЬ!
Автор,постарайтесь чем нибудь заполнить свою жизнь,вам нужен отвлекающий маневр:может какое хобби,или идите в волонтерство. Жизнь очень коротка,чтобы тратить ее на всякую чушь! Очень много людей на свете в тяжёлом состоянии и одиноки это не повод лезть в бутылку. Берите-ка себя в руки и ищите плюсы в своем одиночестве,это совсем не смертельно! Самый лёгкий путь,это сидеть с бутылочкой и жалеть себя бедную-встала,вытерла сопли,привела себя в порядок и вперёд к новым победам! Подругу-***,это не подруга,гоните ее подальше от себя и научитесь наконец говорить нет. И поверьте:30,это ещё только начало,все самое интересное впереди,только,если смотреть не через дно бутылки! Я в вас верю,у вас все получится!
Согласна с советом про квас. У меня такая же проблема,ничего крепче пива,но в неограниченном количестве...Когда появляется желание выпить,то стараюсь себя "обмануть" --побольше фруктов.жидкости (чай,кофе,лимонад,квас,то,что любите),при полном желудке пить пиво не хочется.Главное не "заедайте" калорийной ЕДОЙ,никакого шоколада,пироженных...Мне помогает,пока подруга не соблазнит,правда иногда,она пьёт пиво,а я пью минералку или чай))))
Автор, пьют не от чего-то. Пьют по-причине алкоголизма, а повод просто придумывают.
Вам надо срочно искать хобби. Начните бегать, поищите на форумах друга по здоровому питанию. Если есть деньги запишитесь на танцы. Да хотя бы учитесь вязать крючком. И каждый день говорите себе "нет" . Это очень сложно, но так надо. Я никогда не пила, но вот проблема с сигаретами есть. Вроде и не курю, могу неделями не курить, но только покажи, отказаться не могу. Считаю себя пассивным курильщиком лет 15. Не могу полностью бросить.
Может избавиться от одиночества? Найти себе мужчину хорошего,не пьющего и будет весело без спиртного)) Правда правда))))
По 31 июля включительно беру в работу на Диагностику, Магические обряды (включая обряды ОТ АЛКОГОЛИЗМА) и Обучение колдовству (информация давалась ранее). В сложных и исключительных случаях - личный приём. Вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Ватсап. 925 864 86 24. Реально спасу.
Сходи к врачу, помогут. На себе испытала.
выключай телефон, когда пьешь, у всех бывает затык в жизни, не бойся ты не алкашка, посмотри телек, там куда не переключишь, везде бухают. Ты просто одинока, вот крышу т срывает. Возьми себе если не мужика, то друга -собаку и твоя жизнь изменится к лучшему. А потом, будет муж, дети, рутина... Все будет хорошо!!!
Ну не знаю, что посоветовать. Я тоже одинокая женщина без семьи и детей. Сейчас вообще не пью, по молодости любила и пивко, и сухое красное вино. Сейчас максимум бокал шампанского на новый год и не тянет совершенно. Займите себя чем-нибудь: рукоделие( оно еще и денег принести может), волонтёрство, путешествия, дача. У вас нет забот, а энергии полно.
Все это чушь про рукоделие!
А меня спаивает муж. Я тоже алкоголик. Только еще и созависимый. Без него никогда не пью. А с ним по 2-3 раза в неделю. Даже если завтра на работу. Видок у меня стал потасканный, лицо порой красное. Стали болеть суставы. А он приходит и уговаривает выпить с ним. Он типа устал а я за компанию. Иногда по 4 раза подряд отказываюсь, так он условиями подкупает. Типа ну посиди со мной, а потом вместе приготовим поесть. Или на работу пишет, я мартини тебе взял, не задерживайся, ужин стынет. Ну как отказать? Вот и бухаем вдвоем. И не знаю как положить этому конец. Ведь когда он на работе мне и в голову не приходит алкоголь. А советов нет толковых. Возьми себя в руки не про меня история.... Себя возьму, а муж? Надо к спецам идти. Иначе из этой синей ямы не выбраться.
Разводись! Только так!
У меня пищевая ,алкогольная зависимость но стараюсь контролировать себя ,алкоголь не пью .еда только здоровая ,если дарят конфеты и всякие вкусняшки отказываюсь на отрез ,нет нет спасибо не обижайтесь мне нельзя .я так действую лучше куплю красивое платье ,сумку ,туфли ,золото ,духи .чем буду в себя пихать все подряд. У меня начальница кушает в одной руке драник с мчсом в другой булка с колбасой .и гозировкой запивает .и худая худая .а после работы наши все ребята ходят
Ходят в бар .так я хожу просто пообщаться .еще ни разу ничего не выпила. Думаю если так буду пить точно сопьюсь .
Спасибо большое за слова поддержки за советы. Они очень помогают! Хочется все перечитывать вновь и вновь ( в
Только в прошлом году пила не больше раза в одну две недели в компании. И как все быстро изменилось. Вчера например провалы в памяти были, не помню как мусор на балкон вынесла.
Вот в интернете хотя бы можно выговориться, послушать советы , найти поддержку и надежду. Подруге сказала ,что заканчиваю и все . Что бы меня не звала на гулянки. Такой сильной тяги к алкоголю нет прямо, просто от безделия почему бы нет, что ещё делать думаю. Но теперь точно все, иду на дно оказывается (
Найти мужика не очень пьющего в две головы может вытяните
Вы одна, я нет. Но почти каждый день бокал-втрой пропускаю. Виню себя, ругаю, потом начинаю оправдывать, опять ругаю. Сижу и думаю, вот что мне надо? Почему так? Так что, вы не одна такая.
1. Не общайтесь с подругой (и другими людьми), которые тянут вас на дно
2. Постепенно уменьшайте потребление алкоголя (не несколько банок пива, а одна банка в день).
3. Заменяйте пиво другими напитками (безалкогольными для начала)
Хорошо проанолизируй куда катешься, а потом назначь день с какого будешь трезвой, а, как советуют уменьшать дозы, это не работает, у меня получилось, 10 лет не пью, правда и подруг н
Е стало, ощущения радости, уверенности все это тебя настолько вдохновляет, что и подруги ушли на второй план.
Нужно мужчинку найти.
Вы осознаёте свою проблему, а это уже пол пути к выздоровлению. Пройдите лечение в больнице, капельницы и все будет ок!
Когда хочется выпить ищем для себя что то с "газиками" у каждого свой напиток. Кефир, квас. Помогает.
Спасибо большое за слова поддержки за советы. Они очень помогают! Хочется все перечитывать вновь и вновь ( в
Только в прошлом году пила не больше раза в одну две недели в компании. И как все быстро изменилось. Вчера например провалы в памяти были, не помню как мусор на балкон вынесла.
Вот в интернете хотя бы можно выговориться, послушать советы , найти поддержку и надежду. Подруге сказала ,что заканчиваю и все . Что бы меня не звала на гулянки. Такой сильной тяги к алкоголю нет прямо, просто от безделия почему бы нет, что ещё делать думаю. Но теперь точно все, иду на дно оказывается (
Не нужны Вам подруги, ищите лучше себе мужчину.Не нужно тратить деньги на алкоголь, лучше заведите домашнее животное.Собаки очень преданные.
Я не мог бросить пить до тех пор, пока не попал в больницу и меня там с трудом откачали.
Хреновый способ. Какая разница, как выглядеть в глазах других людей. Это их глаза. Ещё не хватало за их глаза ответственность нести. Женский алкоголь начинается тогда, когда в своих глазах все теряет смысл. И ты не видишь выхода. Плюс ещё постепенно вырубаются опиойдные рецепторы, которые отвечают за удовольствие, при алкоголе они теряют свои функции и человек резко соскочивший с алкоголя теряет на некоторое время /пока рецепторы восстанавливаются/ цвет и вкус к жизни. Это сложно перетерпеть. Меня от алкоголя отодвигают кучу планов.
Дорогая,ты же красивая и классная,мечта многих... трахайся вместо и больше и все будет окейно...зачем тебе эта гадость?
Мужика тебе надо, чтоб вдувал. А лучше двух, чтоб кпждый день был разный.
Хорошее решение.
У меня тоже намечалась такая проблема, хотя моя жизнь вполне благополучная.
Я очень люблю шампанское. И вот в какой-то момент заметила, что пью его каждый день. ((( И это происходит очень долгое время.(((
Задумалась: что меня так в нём привлекает? Ответ нашла быстро: вкус и газики, но никак не чувство опьянения, которое скорее раздражает. Поняла, что пью шампанское, утоляя жажду, и что это просто безобразие какое-то.
Заменила его на квас, воду с лимоном. Дома не держу от греха подальше, специально идти за ним, если хочется - лень, а крепкие напитки, коих в баре полно, я терпеть не могу: никогда их не пила и не пью.
Замена произошла довольно легко. Иногда хочется - но после стакана кваса или воды мысль о шампанском исчезает напрочь.
Попробуйте: действенный метод.
P.S. И плюшка: как приятно пррсыпаться каждое утро со свежей головой!
Со свежей головойи!!! Да!!!
Наверно у каждого свое дно. 1. Признание злоупотреблением. 2. Порядок в голове, в шкафах, чистые мысли, энергии, посылы в лучшее. Вера в это. 3. Цель бросания пить (что сейчас плохо, и то, что обязательно будет хорошо. 4. Меняйте компанию, избегайте пьющую подругу. 5. Учитесь достигать внутренней гармонии, может стоит научится практикам медитации, ухода в себя, поиска цели, дружбы с самим собой. 6. Подумайте, может чем хотите заняться - увлечение, новые знания. Бог в помощь! Если веруете, - молитесь "от пьянства".