Приходится ли вам общаться с людьми, которым нужно повторять всё несколько раз, чтобы хоть что-то донести, и даже с десятого раза до них не доходит? Ты ему объясняешь и объясняешь, а он вообще не слушает и следующий разговор как с чистого листа, и так снова, и снова. Ещё они часто перебивают, не дают толком ничего рассказать. По-моему такое поведение это высокомерие, неуважение к собеседнику и вообще ненормально, как будто разговариваешь с больным каким-то. Согласны? Или это просто я слишком нервная и много хочу от людей?
Да им просто пох,, на тебя,. Не ясно чо ли,,,
Случалось и довольно часто. Это действительно эгоизм и неуважение к собеседнику. Отсутствие эмоционального интеллекта. Такой человек не нравится другим людям, от него стараются держаться подальше.
Могу спросить: "ничего, что я говорю, когда ты меня перебиваешь?" :)
Могу отзеркалить. Тоже начать перебивать.
Могу сказать: "раз меня не слушаешь, я тоже не буду тебя слушать." И уйти.
Случалось и довольно часто. Это действительно эгоизм и неуважение к собеседнику. Отсутствие эмоционального интеллекта. Такой человек не нравится другим людям, от него стараются держаться подальше.
Могу спросить: "ничего, что я говорю, когда ты меня перебиваешь?" :)
Могу отзеркалить. Тоже начать перебивать.
Могу сказать: "раз меня не слушаешь, я тоже не буду тебя слушать." И уйти.
А я вот знаю таких людей, и у них есть друзья... Возможно, они не со всеми так себя ведут либо кто-то готов их терпеть?
Даж не читала твою рыготину, ты нудная до зевоты
Тебя не только не слушают, но и не читают
Что делать буишь? Можно вздернуться, к примеру
Что вы им такое объясняете и доносите?
Да обычные темы повседневные, я наблюдаю за такими людьми, они себя так ведут со всеми, кто в их глазах недостаточно крут
У меня живая мимика и жестикуляция, я эмоционально разговариваю, не нудно
Я встречала много таких, кто якобы слушает, головой кивает, а через несколько дней снова у меня спрашивает) то бишь получается, либо память короткая, либо реально не слушает во время разговора. Слушать намного сложнее, чем говорить, а вот слышать собеседника вообще целое искусство. Я думаю, не нужно осуждать таких людей, а зеркалить или поучать вовсе смешно. Проще не общаться.
Я встречала много таких, кто якобы слушает, головой кивает, а через несколько дней снова у меня спрашивает) то бишь получается, либо память короткая, либо реально не слушает во время разговора. Слушать намного сложнее, чем говорить, а вот слышать собеседника вообще целое искусство. Я думаю, не нужно осуждать таких людей, а зеркалить или поучать вовсе смешно. Проще не общаться.
Мне кажется, есть смысл зеркалить - я замечала, что они имеют свойство распускаться, когда ты к ним слишком лоялен
То ли с головой у автора проблемы, то ли с самооценкой.
А скорее все вместе.
Отстаньте от человека.
В работе нет такого человека, который бы понял задание и не обосрался с певого раза, такого человека просто не существует в природе - как и того, кто поймет и не обосрется со второго.
Лучшим людям нужно повторить пять раз - и это нормальный вариант, я вам скажу. Конечно, если уже больше шести - то тут только расстрел поможет, но и это не точно.
Среднестатистический мозг направлен на то, чтобы найти три причины, почему это невозможно - и пять, почему это провалилось, но только не единственный путь сделать то, что просишь.
Я считаю, во всем этом виноваты социалисты. Или, как говорил Остап Бендер, кому и кобыла невеста. Ars longae, vita brevis!
Опиши свою ситуацию какому-нибудь психологу мужского пола, типа Марка Бартона.
Он тебе подскажет, что как и почему.
Прчему с тобой даже общаться не хотят
Скорее всего они вас не уважают, вы для них не авторитет итд. Особенно если это родственники из совка, для которых ты букашка, потому что для них авторитет- выйти замуж за алкаша, родить триллион дитачек и взять ипотеку на миллиард лет, и то, не факт, что тогда вы станете для них авторитетом. Для такие авторитет - телек, который транслирует первый AHAЛ, Ясно солнышко и прочая помойка. Вы поспрашивайте и убедитесь в этом.
Скорее всего они вас не уважают, вы для них не авторитет итд. Особенно если это родственники из совка, для которых ты букашка, потому что для них авторитет- выйти замуж за алкаша, родить триллион дитачек и взять ипотеку на миллиард лет, и то, не факт, что тогда вы станете для них авторитетом. Для такие авторитет - телек, который транслирует первый AHAЛ, Ясно солнышко и прочая помойка. Вы поспрашивайте и убедитесь в этом.
Если человек самостоятелен, состоялся профессионально, имеет увлечения и никому ничего плохого не сделал, что ещё нужно, чтобы его уважать хоть немного или хотя бы так открыто не пренебрегать? Может, пора мне сделать им какое-то гомнецо
А для чего ты общаешься с д0лб0ёбами?
Если вы говорите о беседе, то скорее всего беседа с вами безумно скучна. Если вы говорите о работе, то наверное я вас удивлю, но 9 из 10 человек надо повторить одну и ту же информацию минимум два раза. Люди в целом очень тупы.
Трындеть умеют все. А выслушать умеет мало кто. Когда меня перебивают, я прекращаю разговор.
Сама стараюсь не перебивать, а дать закончить мысль. Иначе это не разговор, а хоровое кудахтанье.
Я не слышу и не вижу, потому что слепых людей легко обманывать и приходить по ночам насиловать.
Подскажите лучше, что надо сделать в телефоне, чтобы звонки доходили через спутник.
Это всё не от большого ума. В малый ум, зацикленный на себе, просто не влазит то, что вы говорите. Не настолько это для него важно, чтобы вникать. Другое дело, если бы вы его от немедленной и мучительной смерти спасали этим разговором, так ведь нет. Вот и пропускает мимо ушей человек то, что ему в данный момент не нужно для выживания. А вообще я таких людей считаю благом. Если он слушает и просто не понимает, то на него можно беспрепятственно выгрузить всё, что вам не гоже - вам полегче, а от него всё равно отскакивает. Если перебивает, то имеет смысл подумать, почему он старается превратить вас в разгрузочный пункт и в какой момент вы поменялись местами.
Не знаю, почему я должна тащить на себе грех Украины и принимать за должное, когда меня насилуют по ночам. Как мне защитится от непорядочных мужчин, которые считают нормальным насильственный секс со мной. Как мне выйти из этой ситуации, созданной безбашенными родственниками, то бишь Украиной.
Меня не понимает даже муж. Он даже не подсказал, когда всякое отрепье собиралось у меня в квартире, что надо просто отключить телефон, чтобы постоянно не горел свет в окошке для алкашей. Как мне все это прекратить? А то всякие Курметы, Сапары, Мараты ходят победоносно, виляя своими педерастическими жопами.
Вы не сказали, для чего вам надо - объяснять что-то кому-то! Зачем? Понятно, если учитель (репетитор) вынужден это делать, то что заставляет вас. Почему вы таком круге общения находитесь, который доводит до психоза!
А я вот знаю таких людей, и у них есть друзья... Возможно, они не со всеми так себя ведут либо кто-то готов их терпеть?
Так я и есть из тех, кто готов терпеть. Только если уж совсем серьезно могу высказаться.
Но я больше про коллег и руководство. Вот Вы бы стали общаться с коллегой, который в разговоре демонстративно рассматривает стену, потолок, Вас не слушает и только ждет паузы чтобы вклиниться со своим монологом. Или даже не ждет.
В общем тяжело с такими людьми и к ним нужно очень хорошо относиться, чтобы терпеть и сохранять общение.
Намекают - свали нах!
Так я и есть из тех, кто готов терпеть. Только если уж совсем серьезно могу высказаться.
Но я больше про коллег и руководство. Вот Вы бы стали общаться с коллегой, который в разговоре демонстративно рассматривает стену, потолок, Вас не слушает и только ждет паузы чтобы вклиниться со своим монологом. Или даже не ждет.
В общем тяжело с такими людьми и к ним нужно очень хорошо относиться, чтобы терпеть и сохранять общение.
В таком случае лучше не общаться. Выше я приводила пример, где человек делал вид (?) что слушал. Но если демонстративно вам показывают, что вы неинтересны, то лучше общаться строго по делу.
Если человек самостоятелен, состоялся профессионально, имеет увлечения и никому ничего плохого не сделал, что ещё нужно, чтобы его уважать хоть немного или хотя бы так открыто не пренебрегать? Может, пора мне сделать им какое-то гомнецо
Так для них авторитетность не в этом может заключаться. Поэтому и не уважают. Состоятельных лошки вообще не уважают, тк зависть душит.