Сегодня читала одну тему, там где русские мужчины сокрушались о том какие некрасивые немецкие женщины, типа и лица не такие, и фигуры мужские и заводить семью не хотят рано, и слишком себя любят, меркантильные и тд. И мне как-то так уже это надоело, я не немка, но стало так неприятно за этих женщин. И вообще почему это русские мужики считают себя просто богами красоты,что имеют право кого-то унижать из-за внешности. Ведь у нас в России мало симпатичных мужчин внешне, так еще и многие не ухаживают за собой и выглядят плохо (а потом обижаются, что с ними только из-за денег), но зато самомнение до небес. И те им не такие, и те, будто бы все немки или американки и тд мечтают о русском муже. Откуда такая самооценка
Сообщение было удалено
Причем тут немцы, я говорю о русских мужиках который непонятно, что из себя возомнили, сами внешне далеко не супер, но понтов, будто бы все мечтают о русском муже
Ну так всё правильно, я красив и обаятелен, почему я должен по-другому о себе что-то говорить? Против немок ничего против не имею.
Ссылку на эту тему будь добра.
Ой, эта тема ведь лишь в твоем воображении...
Сообщение было удалено
Я не любой, я особенный Вася!
Сообщение было удалено
И что? Нужно их довести, чтобы не только были на первом месте в мире по суицидам, но чтобы за одни сутки разом все вздернулись или что? Откуда такая русофобия то?
Сообщение было удалено
Русские мужики не лучше, поэтому пусть на себя смотрят сначала
Потому что злословие и агрессия основной признак русского мужика . Унизить другого . Так мамаши воспитывают , к ним вопрос
Если бы ты видела немок, такие бы размышления не появлялись
И что? Нужно их довести, чтобы не только были на первом месте в мире по суицидам, но чтобы за одни сутки разом все вздернулись или что? Откуда такая русофобия то?
Ох бедные, как других за внешность унижают так норм, а как про них что-то скажешь, так бедные нежные пойдут с собой кончать. 🤦🏼♀️ ой, ой, причем тут русофобия, я просто сказала, что надоело уже читать как русские мужики что-то из себя корчат и обсырают других баб. На себя пусть смотрят, красавцы
Не, реально такие темы бывают, особенно где внешку звёзд обсуждают, но там именно бабы больше обсирают, мужики если и есть, то не в большинстве точно!
Есть такие, но в основном для поддержания в комментах своих, русских женщин, не более. Но чтобы между собой обсуждать... Что это за гейские форумы у автора в голове.
Ох бедные, как других за внешность унижают так норм, а как про них что-то скажешь, так бедные нежные пойдут с собой кончать. 🤦🏼♀️ ой, ой, причем тут русофобия, я просто сказала, что надоело уже читать как русские мужики что-то из себя корчат и обсырают других баб. На себя пусть смотрят, красавцы
Я ЖДУ ССЫЛКУ!!!
А ты чем сейчас занимаешься красотка?)))
Сообщение было удалено
Какую ошибку, де *** иностранный? Я 100 твоих поправила, д-н!😂😂😂 Ты не сын фунтика?😅😅😅👍👌
Ты пыталась исправлять слова, которых в словаре нет вообще... ***
Хочуи открываю, себя почему тут я должна показывать? С какого ***? Я просто сказала, что откуда у русских мужиков такое самомнение, с такой то внешностью, что оскорбляют и унижают женщин других наций. Пусть на себя смотрят, прежде чем что-то вякать. На место их надо ставить вот и все. А тебе, что-то не нравится в моей теме, так иди гуляй, или покажи себя, вдруг ты красавчик вася
Ты больной что ли? В российском интернете все есть, ***
Нашел, итак по комментам: 80% нейтрально, 10% хейтят, 10% дефят, причем обоих полов. В чем ваша проблема?
В самой теме, в том, что кто-то выложил эту тему с таким пафосом, в ожидании, что все соглашаться, и будут обсыраит немок, но не вышло и я этому рада, хотя комментов там от мужиков много, которые обсырают немецких баб, от недалёких тёток тоже, но от мужиков больше
Хочуи открываю, себя почему тут я должна показывать? С какого ***? Я просто сказала, что откуда у русских мужиков такое самомнение, с такой то внешностью, что оскорбляют и унижают женщин других наций. Пусть на себя смотрят, прежде чем что-то вякать. На место их надо ставить вот и все. А тебе, что-то не нравится в моей теме, так иди гуляй, или покажи себя, вдруг ты красавчик вася
Т.е. ты расистка? Может еще предложишь сегрегацию провести по национальному признаку?
В самой теме, в том, что кто-то выложил эту тему с таким пафосом, в ожидании, что все соглашаться, и будут обсыраит немок, но не вышло и я этому рада, хотя комментов там от мужиков много, которые обсырают немецких баб, от недалёких тёток тоже, но от мужиков больше
Ты уж определись, алогичная, тебя колышит тема или комменты? И какая те ваще разница кто что обсуждает? Зависть или что? Или по твоему русские мужики ни с кем не тусят кроме русских?
Красавцы конечно же, у одного там фото, страшный, остальные не думаю, что супер красавцы, которые могут судить чужую внешность. И уж поверь даже самый некрасивый мужик у нас, считает себя очень даже ничего, которого хотят вс бабы в россии и иностранные
Не ДУМАЮ? Т.е. ты, нацистка, судишь все таки по нациям, а не по людям?
Сообщение было удалено
Для меня турки не хуже и не лучше славян, чем славяне хуже или лучше других наций. Откуда все это?