Можно ли лежать дома еду только заказывать еду не выходить из дома? Или это аморально? #отшельница
без социума люди деградируют.
Так и живу последние 7 лет. У меня в квартире комфорт, покой и уют. Никто больше не тревожит. А чужая мораль мне совершенно безразлична.
Да я уже 1,5 года именно так и делаю, почему то боюсь ковида. Выхожу на улицу только очень рано сделать зарядку и пробежаться, а потом снава домой
Если соберёшься хикканить, то не забывай про регулярную физическую активность. Только ты на пару недель врастёшь в стул, убьёшь тонус, считай тоби пizда! Человек без движения разваливается полностью! Это аксиома, которую не миновать. А в остальном там морально, или аморально, это уже твои личные тонкости...
Если соберёшься хикканить, то не забывай про регулярную физическую активность. Только ты на пару недель врастёшь в стул, убьёшь тонус, считай тоби пizда! Человек без движения разваливается полностью! Это аксиома, которую не миновать. А в остальном там морально, или аморально, это уже твои личные тонкости...
Ну у меня экстрасистола от физической активности .
атрофируется мозг, речь, социальные навыки. будешь как зэк после 20летней отсидки - как на другую планету попала.
Я была в ипохондрии и не выходила лежала в припадках потом смогла выйти с помощью передачи , но экстраситолы остались мне они не нравятся сильно, я думаю это опасно и подозрительно но испугаться не могу. Как теперь испугаться успокоится и лечь?
ваще посадка в изолятор или одиночный карцер - это наказание. так воспринимает это мозг. паника сразу начинается.
Я то же отшельник. Из дома выходу только если за пивом
по началу вам понравится. но со временем привыкните, одичаете, будете тосковать по каким-то моментам жизни. станете боятся внешнего мира. станете ленивы, наступит эмоциональное выгорание, запустите себя. будут срывы и депрессии, ведь выплеск негативной энергии некуда будет девать. отсутствие интимной жизни. не каждый может уйти в затворники на долго. в Японии лет 10 наз целый культ был затворников около 10% трудоспособного населения жили затворниками.
по началу вам понравится. но со временем привыкните, одичаете, будете тосковать по каким-то моментам жизни. станете боятся внешнего мира. станете ленивы, наступит эмоциональное выгорание, запустите себя. будут срывы и депрессии, ведь выплеск негативной энергии некуда будет девать. отсутствие интимной жизни. не каждый может уйти в затворники на долго. в Японии лет 10 наз целый культ был затворников около 10% трудоспособного населения жили затворниками.
Это даже целая культура .... а у нас навязывают активный образ жизни
На старте у меня были такие опасения, но они в течении семи лет не оправдались. Повторюсь, необходима тщательная подготовка. Важно создать заранее все условия. Мне для успешной реализации этой цели понадобились многие годы.
Вы не понимаете пока. Вы говорите о неделях, от силы о месяцах? Но для того, чтобы жить в комфорте, покое и уюте десятилетия просто необходимо заранее создать все условия для того, чтобы вас внешний мир ничем и никак, кроме войны или стихийных бедствий, не потревожил.
Нет единого рецепта. Это всё индивидуально. Всё зависит от ваших личных обстоятельств, ваших потребностей, характера, страны, окружения, мат.дохода, жилья, инфраструктуры и многого другого. Они, как бриллиант, многогранны. Уходите в затворничество лишь тогда, когда все необходимые условия по списку будут соблюдены. Не советую отрекаться от внешнего мира без подготовки.
Нет единого рецепта. Это всё индивидуально. Всё зависит от ваших личных обстоятельств, ваших потребностей, характера, страны, окружения, мат.дохода, жилья, инфраструктуры и многого другого. Они, как бриллиант, многогранны. Уходите в затворничество лишь тогда, когда все необходимые условия по списку будут соблюдены. Не советую отрекаться от внешнего мира без подготовки.
А если я уже отказалась почти , работать не могу , я болею
Тоже хочу частично уйти в отшельники.Сейсас живу одна и работаю удаленно, но, работу собираюсь менять, т к надоела.Естестаенно, тоже на удаленку.Есть мужчина, но не живём вместе, а просто встречаемся и я не люблю его. Чайлдфри, есть кот, 30 лет. Чем старше становлюсь тем меньше интереса к людям, развлечениям, даже друзьям....
Симпатия два при топа Тарабарщина и буржуазия
Помазанница Рептилуиднлоготике мимисе чешит свояченнице логистика
Панорамой
Фреска
святая вода