Не могу понять причину,никого не оскорбляю,не предаю,скромный человек.Куда бы я ни пришла,с кем бы ни заговорила-всегда ко мне отрицательное отношение.Много недоброжелателей.Подруг нет.
А как ты внутренне относишься к миру,к людям,что о них думаешь внутри себя?Обычно мир отражает лишь скрытое внутри самого человека.
Порча,чтобы люди отвернулись
Пахнешь приятно или мерзко? Иногда причины лежать на поверхности )
Это вы преувеличиваете. Абсолютно все ненавидеть не могут.
Ты сама виновата
Всем по фигу. Каждый в своем сценарии.
Выйди на улицу. Кричи: помогите. Всем по фигу. Только семье, близким людям ты нужна.
Врёт, как сивая кобыла! Кому она нужна....
Это сглаз, надо читать псалмы и переспать с пионервожатым. Куни от молодого юнца поднимает самооценку.
А как ты внутренне относишься к миру,к людям,что о них думаешь внутри себя?Обычно мир отражает лишь скрытое внутри самого человека.
Да, и все кто в гетапо в войну попали просто к миру неправильно относились, так что ли по вашему? А если б правильно, то фашисты бы их не расстреливали, а пряники дарили, да? Откуда вы все с этими убогими убеждениями беретесь. Людям иногда так плохо просто потому что тут не рай и идиотов полно, защищать себя надо.
Большинству просто плевать.
Да, и все кто в гетапо в войну попали просто к миру неправильно относились, так что ли по вашему? А если б правильно, то фашисты бы их не расстреливали, а пряники дарили, да? Откуда вы все с этими убогими убеждениями беретесь. Людям иногда так плохо просто потому что тут не рай и идиотов полно, защищать себя надо.
Страхи всегда притягивают страшные ситуации.
Реально бесишь
Автор, откуда вы это взяли? Вы ждёте каравай, Цыган и медведя, кокошник, чтобы вас встречать? Что вы транслируете в мир,что вас ненавидят? Почему ваше эго раздуто до неба? Вы понимаете, что всем на всех ***. Но вы особенная,к вам именно негатив! Бред несёте.