Что делать? Всю жизнь одна. Знакомые считают неудачницей. : ( #отношения #одиночество
значит, и не надо оно тебе. забей и забудь.
Купила продуктов на жалкие 3600 тенге, есть чек. Нет, меня разодрали. Есть бесцветные моли, миллионами жрут, их не трогают.
Ну походу таких мужчин себе выбирала что только трахали тебя, без каких либо отношений, а как 30 стукнуло, поняла что уже даже те кто на перепих приходили пропали.
Что с внешностью?
Выше нос! Мы рождаемся одни и умираем одни,так что это нормально! Подходящих друг другу людей оч.мало!
Куда мне хрупкой женщине воевать с отьявленной дрянью американцами. Им даже правила не писаны.
Автор, сочувствую вам((
Срочно меняйтесь
ММР в доте сколько?
Замуж выходите. Иначе никто потом вашу жертвенность (хоть и вынужденную) не поймёт.
https://www.youtube.com/watch?v=Aa9iI2lL-30 - как-то так звучит мой скромный совет.
Начинайте, а не ждите)
А как ВЫ лично относитесь к своему одиночеству, оно вас тяготит или нет. Если вам одной плохо, то ищите свою половинку и устраивайте личную жизнь. У некоторых она не то что в 30, а даже в 40 только начинается. А если вас одиночество не тяготит, то продолжайте жить как жили и меньше слушайте окружающих.
Серьезно???
Я вот вышла в 21 за 31-летнего.
Жалею всю жизнь об этом. Всю молодость на идиота потратила.
А в 44 меня умолил выйти 34-летний. Не самый последний, между прочим. Хотел семью и ребенка.
Так я через три месяца сбежала от этого счастья.
А в тираже, видать, ты сам
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог. Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
КакаЯ разница кто что думают, у вас тоже чуть мнение о них не так ли?! Не ссыте выпрямляем спину и говорим им «не твоё собачье дело» живите так как хотите. Лучше быть одной нежели разведёнкой с тремя детьми!!! Живите на всю катушку будет вам счастье, это нормально в наш то век!!!