Меня жутко кусают комары. В любой компании я вечно вся искусанная,а остальные-нет.В любом месте, дома или на природе с алкоголем или без только меня кусают комары, ещё и укусы опухают жутко...а зуд просто страшный, до крови...С чем это связано? Не знаю какая у меня группа крови.. у меня хроническая анемия, каждые пол года принимаю лекарства для поднятия гемоглобина, ибо он у меня критично низок(может быть это как то связано?)Неужели их такая кровь привлекает больше всего? В Гугле ответа на свой вопрос не нашла. Может кто сталкивался? Мне даже практически не помогают средства от комаров, только на очень короткое время
Не одна Вы страдаете от укусов комаров, я тоже не могу спать, если ночью начинают пищать над ухом, пользуюсь средствами, но не всегда помогают.
Мойся с мылом, а не гелем для душа
Сообщение было удалено
Я смотрю ты любитель х_у\и пососать)
Ни гель, ни мыло не влияет на привлекательность для комаров, только кровь. Ученые уже давно выяснили, что комары выбирают жертву с самым привлекательным для них запахом крови, а запах крови зависит от индивидуальной комбинации генов. Т.е. вы просто родились с генами, привлекающими комаров, если у комара будет выбор, то скорее они сядут на вас
Да вы прямо Белла Свон для комаров, если они настолько жаждут вашей крови, что прорываются к ней даже через облако инсектецидов.
Мне кажется, у вас плохое средство. Меня тоже любят жрать комары, но перед спреем Off! extreme они отступают. Поищите хорошее средство от комаров.
Да вы прямо Белла Свон для комаров, если они настолько жаждут вашей крови, что прорываются к ней даже через облако инсектецидов.
Мне кажется, у вас плохое средство. Меня тоже любят жрать комары, но перед спреем Off! extreme они отступают. Поищите хорошее средство от комаров.
Я очень много разных покупала
Не помогает ничего
Только на очень короткое время и то 3-4 укуса даже первые минуты после того как побрызгать будут😭
тоже кучу всего перепробовала - и наружные антигистаминные, и простые не аптечные средства, но неотанин как-то посоветовала фармацевт, и вот он действительно помогает быстрее всего
порекомендовала бы вам средство от комаров гель Азудол. Если его сразу после укуса намазать, то нейтрализует все неприятные последствия. Но даже если уже расчесали, уменьшает отек и покраснение.
Спреи же разные есть против укусов, да и просто ванильную водичку развести можно. Что касается анемии советую Железо Хелат Эвалар попить. В такой форме он хорошо усваивается и никаких побочных эффектов+ форма в виде таблеток тоже удобная, запил водой и все.
Меня тоже всю жизнь кусают комары, нет практически средств, которые не пробовала. А советчики видать не испытывали этого ужаса, что им помогают дорогие средства. Ничего не помогает.