Я филосовски рассуждала, долгое время и пришла к выводу, что если я феминистка, то значит я на стороне добра, потому что я справедливый человек, который видит несправедливость этого мира к женщинам.
Но я ничего не могу сделать для этого мира, в моих руках нет никакой власти, я по сути никто.
Но я единственная, кто понимает все эти проблемы, и не имеет внутренней мизогинии, в отличии от многих женщин, кто из себя может и представляет что-то, но в душе гнилые и полные внутренней мизогинии и сексизма, что очень плохо.
Справедливости в жизни нет, я пришла к этому уже давно. Кто со мной женщины?
Да, я тоже с вами автор, я после изучения феминизма прозрела, и стала смотреть на многие вещи по другому, и тоже стала за собой замечать, что у меня обостренное чувство справедливости, мне просто не нравится этот неправильный патриархальный мир, потому что я очень правильная по феминистским меркам, сексисткие шутки не люблю, и не могу читать комменты от мужиков в интернете, потому что там много унижений женщин, но вот я такая правильная, это же хорошо, а другие женщины глцпые и неправильные, с ними так поступают мужчины, они себе позволяют это, зато потом ты этих патриархлок видишь за рулем дорогих авто, а ты такая правильная феминистка до сих пор ходишь пешком.
Мир очень несправедлив, и твои люди могут оказаться совсем не твоими, и не теми, кем ты их считаешь, а наоборот.
вы на стороне дол.б.о.е.бизма
Если вы хотите добра для женщин, но они по вашему гнилые. То вы на стороне гнилья.
Феминистки призывают убивать мужчин, о да это прям чистейшее добро. Оно сильно смердит фашизмом, но видать фемкам пофиг, хотя как я понимаю для них фашизм и есть добро.
Что пропагандируют феминистки?
Пообщайтесь с фемками на этом форуме: они мечтают о куколде, который будет терпеть истерики и одаривать айфонами.
Да, я тоже с вами автор, я после изучения феминизма прозрела, и стала смотреть на многие вещи по другому, и тоже стала за собой замечать, что у меня обостренное чувство справедливости, мне просто не нравится этот неправильный патриархальный мир, потому что я очень правильная по феминистским меркам, сексисткие шутки не люблю, и не могу читать комменты от мужиков в интернете, потому что там много унижений женщин, но вот я такая правильная, это же хорошо, а другие женщины глцпые и неправильные, с ними так поступают мужчины, они себе позволяют это, зато потом ты этих патриархлок видишь за рулем дорогих авто, а ты такая правильная феминистка до сих пор ходишь пешком.
Мир очень несправедлив, и твои люди могут оказаться совсем не твоими, и не теми, кем ты их считаешь, а наоборот.
а бабы мужиков не унижают? нищебродством, размером члена и прочей фигнёй. вроде всё взаимно. перфектционизм - это психическое расстройство. лечитесь. мир у них не идеальный ёба.на... ахахахахааа
Курица - рассуждала!
Ммм теперь я видел все...
Справедливость не равно добро.
Тетки - зло!!!
Автор, нет, не на стороне добра. Нет в мире справедливости. Мир ко всем несправедливый и эта несправедливость равномерно распределена по всему населению планеты. И если вы хотите больше справедливости для женщин, то вы создаёте ещё больше несправедливости, так как несправедливость должна распределятся справедливо.
«Если жизни на этой планете суждено выжить, должна быть проведена очистка Земли от загрязнения. Я думаю, она будет сопровождаться эволюционным процессом, результатом которого станет радикальное уменьшение популяции мужчин.»
– Мэри Дэйли, философ и бывший профессор Бостонского Колледжа (исследования женских проблем и другие дисциплины).
«Доля мужского населения должна быть уменьшена и поддерживаться на уровне приблизительно десяти процентов от общего числа людей.»
– Салли Миллер Гирхарт, писательница и бывший профессор государственного университета Сан-Франциско по научным исследованиям женской проблематики.
«Если жизни на этой планете суждено выжить, должна быть проведена очистка Земли от загрязнения. Я думаю, она будет сопровождаться эволюционным процессом, результатом которого станет радикальное уменьшение популяции мужчин.»
– Мэри Дэйли, философ и бывший профессор Бостонского Колледжа (исследования женских проблем и другие дисциплины).
«Доля мужского населения должна быть уменьшена и поддерживаться на уровне приблизительно десяти процентов от общего числа людей.»
– Салли Миллер Гирхарт, писательница и бывший профессор государственного университета Сан-Франциско по научным исследованиям женской проблематики.
Ну как я и писал, Феминизм = фашизм
Сейчас все друг друга унижают и оскорбляют в интрнете. Люди озлоблены.
Вы боретесь за права женщин? Какие права? Чего не хватает? Вроде итак все равны
Ну справедливость это вообще иллюзия. И вообще, для этого что ли мы получили права и полную свободу, чтобы сбиваться в стадо? Какая—то странная свобода. Я ни с кем. Я сама по себе и живу как хочу. Ни сестринство, ни братство мне не нужно. Женщины просто люди, как и мужчины, и я не в стану за ту, который дали по роже, а она в полицию не пошла, из—за таких и изменили закон, овец туппых, и теперь садист не сядет, потому что куча других убогих потом заявление забирали и голосили что любимку забрали. Я не буду общаться с пролайфотой, бабы на площадь выходили, чтобы получить контроль за рождаемостью, а эти под кустом десятого рожать призывают. Я не буду за всех женщин. Я за людей, адекватных. Но как только адекватные сбиваются в стаю и появляется лидер, который за типа справедливость — все пиззлец, начинается полный мрак.
Да ты пе ре с решся с другой женщиной быстрее, чем с мужчиной, про что ты говоришь вообще?
Если ты феминистка, то значит ты на стороне *** ни
Фуу фемки