Чаще всего, если исходить из характера, яркий образ у людей, которые любят внимание и у них мотив - привлечь взгляды людей, что бы на них смотрели и у людей вроде меня - мы живем в своём мире, у нас небольшие амбиции и большой творческий потенциал( это даже плохо, большинство работ я делаю « в стол»). Людей, вроде меня, гораздо меньше, особенно в век соц. Сетей, когда все яркие люди в сети. А мне не нравится. Не хочу делать себе фотосессии, снимать видео. Люди часто на улице фотографируют и просят сфотографироваться. Я к этому отношусь с пониманием, но когда близкие думают, что мне это будет приятно, то они уже перестают быть близкими. Неужели это реально так странно ? У меня одна хорошая подруга, она как раз первого типа человек - она ярко выглядит, что бы привлекать внимание, и я готова ее фотографировать, но каждый раз она зазывает меня на всякие фотосессии и предлагает с ней вместе снять видео, фотосессию и т.д. Она не понимает, что мне это не интересно - выглядим мы одинаково, а мотивы разные. Неужели так сложно понять это людям ?
Обычно одеваются, чтобы изменить свой образ. А образ в первую очередь нужен чтобы изменить мнение окружающих.
Так зачем вы носите яркие наряды, если вам не интересно мнение окружающих?
Вас фотографируют ??и с вами ??🤭😁
И я не говорила, что мне не интересно мнение окружающих. Это разное. То что я создала тему уже говорит о том, что мне в принципе мнение окружающих интересно.
Но мне совершенно не важно ВНИМАНИЕ окружающих
Конечно, внимания негативного тоже хватает. На улице кричат всякое. Обидное, плохое. Но меня это не колышет уже давно. Только смешит. Да и последние годы позитива больше, чем негатива. Раньше даже было опасно - как то меня преследовали и кидали всякие предметы в окна и на балкон , горящие в том числе.
Для уверенности в себе?
А что вам даёт эту уверенность?
Это обычная женская конкуренция за мужское внимание. Вам хочется быть привлекательными на инстинктивном уровне.
Когда вы понимаете, что интересны мужчинам, начинаете ощущать уверенность. А так же вам нравится женская зависть, потому что это показывает ваше преимущество над конкурентками.
Можете спорить, но все женщины мыслят так, пусть и сами не понимают.
Для уверенности в себе?
А что вам даёт эту уверенность?
Это обычная женская конкуренция за мужское внимание. Вам хочется быть привлекательными на инстинктивном уровне.
Когда вы понимаете, что интересны мужчинам, начинаете ощущать уверенность. А так же вам нравится женская зависть, потому что это показывает ваше преимущество над конкурентками.
Можете спорить, но все женщины мыслят так, пусть и сами не понимают.
Вы основываетесь на неправильных выводах. Я не хочу тратить время и энергию даже на прочтение вашего сообщения после первого же предложения. Нет, не для уверенности в себе. Вы можете думать, что хотите. Я же просто живу так, как мне нравится.
Офигенная попа,грудь?рост два метра??уши эльфа?
У меня были отношения с очень красивой девушкой. У неё есть одна, самая неудачная фотография, в соцсетях, либо фото со спины. Так вот, причина в том, что она панически боится зависти и как следствие - сглаза.
И я не вижу ничего странного, что люди хотят сфотографироваться со мной. Нормальная реакция на необычные явления.
У меня были отношения с очень красивой девушкой. У неё есть одна, самая неудачная фотография, в соцсетях, либо фото со спины. Так вот, причина в том, что она панически боится зависти и как следствие - сглаза.
Я не боюсь сглаза. Я не верю в это. Когда то работала в магической индустрии, знаю как это устроено, меня, кстати тогда часто фотографы к себе приглашали, даже с улицы, хотя считаю, что выглядела хуже чем сейчас.
Значит фрик )
Так а в чем вопрос то ?
Мне кажется, автор просто выглядит как городская сумасшедшая. Отсюда и желание у людей потыкать пальцем и сфотографироваться с чудом-юдом, как знаете, с обезьянками на пляже. В принципе, и негативная реакция с бросанием чего-то там на балкон понятно - многие у нас не любят блаженных.
Потом в старости будете жалеть что нету фоток ...заставляйтесь себе
Люди часто на улице фотографируют и просят сфотографироваться. Они просят с вами сфотаться? вы же не звезда...
Конечно, внимания негативного тоже хватает. На улице кричат всякое. Обидное, плохое. Но меня это не колышет уже давно. Только смешит. Да и последние годы позитива больше, чем негатива. Раньше даже было опасно - как то меня преследовали и кидали всякие предметы в окна и на балкон , горящие в том числе.
вы в деревне живете? всем на всех плевать в городах...
Я не говорила, что я красива. Хотя мне так говорят часто.
Мужчины, женщины. Дети стесняются, но я им нравлюсь. Обычно от детей самая классная реакция - искренняя. Часто говорят, что я фея))
тема разводка? вы выйдите на улицу-всем все равно на всех и детям, никто даже внимание не обращает. Может, вы живете не России?
Брось эту подругу найди другую нет человека нет проблемы.