Меня не любил ни один мужчина, было много ухажеров, предлагали замуж, но ни один не любил по настоящему, я это чувствовала, все только сюсюкали, говорили какая я милая и как повезёт тому, за кого я выйду. По итогу мне 30, я так и не вышла замуж. И если честно, уже не хочу никаких ни отношений, ни свиданий. Просто жизнь прошла зря, не испытала я на себе мужской любви. Просто грустно.
Вам всего 30, при желании еще много раз можно выйти замуж
Смешно.
А кроме того какие у вас достижения?) Одно нытье?)
Школа у вас позади, учить/поучать вас больше не стоит, а жизнь только началась. Вперёд с песней и всё ещё может сложиться удачно, если не станете и дальше депрессовать.
Это точно про мимо. Когда единственная цель в жизнь заскочить кому то на шею. Тебя не любили, потому что ты скучная. Скучных никто не любит. Ни женщин ни мужчин.
Тюююю кака така любовь ??Перестаньте автор ...любви не существует
Хорошее образование, тк мозгами не обделена, приличная зп, карьера в области финансов. Общительная, много друзей, но иногда люблю поныть как здесь ))))
Не то чтобы отсутствие "киношной" любви было длЯ меня трагедией, но просто хочется испытать что-то подобное в жизни
Хорошее образование, тк мозгами не обделена, приличная зп, карьера в области финансов. Общительная, много друзей, но иногда люблю поныть как здесь ))))
Не то чтобы отсутствие "киношной" любви было длЯ меня трагедией, но просто хочется испытать что-то подобное в жизни
Если много друзей, но нет мужа, значит над внешностью стоит поработать, тем более деньги есть
Это точно про мимо. Когда единственная цель в жизнь заскочить кому то на шею. Тебя не любили, потому что ты скучная. Скучных никто не любит. Ни женщин ни мужчин.
Странные поверхностные выводы...и про скучная и про сесть кому то на шею, вообще не поняли про что тема...
Хотя я не собираюсь с вами спорить,
Считаете все это глупостью значит проходите мимо, и не тратьте время на бабские форумы ))
У меня и свиданий-то не было
Вы получили больше, чем дали. Чем же вы недовольны? Радуйтесь прибыли. Больше авансов не будет.
Вы ещё молоды. Ваше сознание, что вы жёстко лохонулись, упустив нормальных мужчин, у вас ещё впереди. Там реально вас корежить будет.
автор вам всего лишь 30лет! вы еще девочка! у вас все будет хорошо!
А что по вашему значит "любит мужчина?"
С чего вы взяли,что они вас не любили??
Хочу чтобы меня постоянно тискали, целовали, тепла, а со мной всегда обращались как с особой из королевской семьи, все максимально вежливо, трудно объяснить, этакое сдержанное восхищение и сюсюкание
Если ты из Москвы или МО пиши на почту. Буду тискать сколько хочешь, нецелованной тоже не останешься.
Я правда думаю что тема это вброс очередной и тут максимум чтобы поныть.
Если ты из Москвы или МО пиши на почту. Буду тискать сколько хочешь, нецелованной тоже не останешься.
Я правда думаю что тема это вброс очередной и тут максимум чтобы поныть.
Сколько вам лет? Давно без отношений?
Тема не вброс, и к сожалению я из спб, а если бы из москвы, я бы с удовольствием с вами побольше бы пообщалась ))))
Больше общайтесь, гардероб пересмотрите. Ну и планку немного понизьте и будет вам счастье.
Странные поверхностные выводы...и про скучная и про сесть кому то на шею, вообще не поняли про что тема...
Хотя я не собираюсь с вами спорить,
Считаете все это глупостью значит проходите мимо, и не тратьте время на бабские форумы ))
Так у него это единственный вариант пообщаться с женским полом, чтобы не облагать себя никакими обязательствами.
Люди обычно судят по себе, так и он исходит из своей скучности, оценивает вас.
Надо было самой шевелиться. Искать. не может быть, чтобы от 20 лет вы не имели ни одного кандидата в мужья. Поезжайте туда, где много мужчин.
Привыкай к кошкам, это твое будущее, это настоящая любовь!!!
Хочу ответить автору. Мне 42. Любви так и не было. Замуж вышла в 28. Зачем? Хотела ребёнка. Далее был ад. Не надо было выходить. Всю себя отдала мужу, семье, детям. В итоге муж сделал карьеру, а я так и и осталась домашней обслугой. Никто не ценит женщин, женский труд. Ценятся только деньги. Мужики потребляют блага семейные, живут на всем готовом, занимаются собой и строят карьеры. А женщина заведомо в полной заднице. При этом мужская половина не только не ценит, а ещё унижает, самоутверждается за счёт унижения женщин. Женщин бьют. В-общем, лучше бы я замуж не выходила. Лучше деньги, карьера, время на себя. Чем прислуживание семье. А я дура думала, что мои старания кто-то оценит. На выходе получила: что я никто, ничто, ничего не умею и т.д. Мужики - г….но. Не надо хотеть замуж! Там ничего хорошего нет! Мужчины ищут бесплатную обслугу и секс. Любовь для избранных. Таких единицы на миллионы.