Я заметила, что в России очень боятся феминизма, но ведь справедливость всеравно восторжествует рано или поздно.
Мы критикуем Запад, но зато поощряем дискриминацию женщин у нас в стране и позволяем мужчинам домогаться и дискриминировать женщин, не это ли мы считаем традиционными ценностями? Но ведь это такое же зло воплоти и ничем не лучше.
Да на вкус феминизм может показаться гадостью, но только через него лежит прозрение людей. Через него можно прийти к миру во всем мире, через уважение всех людей. А вы как думаете?
Потому что мы, как всегда отстаем от нормальных и цивилизованных стран 😂
Надоели темы про ссраный феминизм.
Уверена, что тему создала одинокая, отчаявшаяся, никому не нужная тетеха.
Признайся, автор, ведь здесь все свои, кхе-кхе...
Сжечь ***
Феминизм у тёлок - это фимоз головного мозга, лечится обрезанием
Я думаю, что это перебор. Уже от феменизма пошла дискриминация красивых девушек, которых страшные и недолюблиные фемки угнетают за чрезмерную cекcуализацию
Дискриминация женщин во всем мире стране идет от патриархата, нужно больше просвещать молодое поколение женщин, объяснять что хорошо, а что плохо, какое отношение к себе нельзя терпеть, принуждение к сексу, к замужеству, зависимость от штанов, все это на самом деле очень плохо для свободы и равенства женщины, и зря некоторые люди такие глупые и этого не понимают
Мы думаем, что феминизм - это хорошо, когда он разумен, логичен и адекватен.) Ну мы отстаем, автор, по разумности, логичности и адекватности. Ой, т.е. я не говорила этого.))))))))) 😄
Дискриминация женщин во всем мире стране идет от патриархата, нужно больше просвещать молодое поколение женщин, объяснять что хорошо, а что плохо, какое отношение к себе нельзя терпеть, принуждение к сексу, к замужеству, зависимость от штанов, все это на самом деле очень плохо для свободы и равенства женщины, и зря некоторые люди такие глупые и этого не понимают
ратриархал прошел милочка
теперь сами зарабатывайте равноправно
Нам нужно просвещать женщин, чтобы они знали что хорошо, а что плохо, в школах нужно преподавать феминологию
Фиминистки мне рткрыли глаза на то почему ведьм сжигали,другие способо не действовали всеравно орали))
а вся суть в выгоде. те женщины, которые не обладают красотой, а физически не могут конкурировать с мужчинами, требуют не обосновано привилегий. а привлекательным девушкам и так всё достается. вот и у феминисток возникает зависть: к красивым женщинам и к мужчинам.
а вся суть в выгоде. те женщины, которые не обладают красотой, а физически не могут конкурировать с мужчинами, требуют не обосновано привилегий. а привлекательным девушкам и так всё достается. вот и у феминисток возникает зависть: к красивым женщинам и к мужчинам.
Причем здесь это вообще? Без феминизма у вас не было даже права голосовать и иметь свои собственные деньги, а так же писать на форуме и иметь доступ в интернет.
Вы очень однобоко понимаете смысл феминизма, из-за таких патриархалок как вы феминизма люди и боятся, а это очень плохо, ведь настоящий феминизм был благом для женщин всего мира.
Феминистки - тридвараски.
Тема закрыта, расходимся по лругим темам.
Да прекратите пургу гнать! Бабы сами вешаются на шею и замуж хотят. И тут же обязательно разродиться, что бы "мужыгабиспечивалминяирибенка". Какого феминизму вы хотите от стандартных куриноголовых бабенцый?
Полно женщин-политиков, актрис, врачей и прочих удавшихся в жизни, которым патриархальное *** не нужно.
Да прекратите пургу гнать! Бабы сами вешаются на шею и замуж хотят. И тут же обязательно разродиться, что бы "мужыгабиспечивалминяирибенка". Какого феминизму вы хотите от стандартных куриноголовых бабенцый?
Эти женщины называются типичными патриархалками, таких у нас большинство, они очень глупые и зомбированные патриарзхатом и мужерабки.
Я к примеру не хочу чтобы будущее молодое поколение женщин было таким же, я хочу чтобы они были свободными и равными, чтобы не знали тех бед.
Поэтому я предлагаю больше преподавать феминизма в массах и в школах ввести уроки по феминологии
Наши женщины позволяют мужчинам себя унижать и даже поддерживают неосознанно свое угнетение, не имея никакой женской солидарности, и все из-за патриархата головного мозга.
А причина вся в том, что о настоящем феминизме мало люди говорят, мало кто обладает знаниями феминизма, и женщины наши много не понимают, потому и тупые такие и остаются в неведении и в розовых очках.
Причем здесь это вообще? Без феминизма у вас не было даже права голосовать и иметь свои собственные деньги, а так же писать на форуме и иметь доступ в интернет.
Вы очень однобоко понимаете смысл феминизма, из-за таких патриархалок как вы феминизма люди и боятся, а это очень плохо, ведь настоящий феминизм был благом для женщин всего мира.
так это же базовые потребности, как человека, которые давным давно женщины выбивали у властьимущих. а сейчас перегибают, требуя привилегий, так конкурировать природно не могут. вы бы лучше не о России беспокоились, где девушкам далеко невыгодна ваша новая волна, им вполне комфортно тут, так как для них всё есть и даже больше, а лучше обратили внимание на восток: там на ОАЭ и Афганистан и там разруливали несправедливость
так это же базовые потребности, как человека, которые давным давно женщины выбивали у властьимущих. а сейчас перегибают, требуя привилегий, так конкурировать природно не могут. вы бы лучше не о России беспокоились, где девушкам далеко невыгодна ваша новая волна, им вполне комфортно тут, так как для них всё есть и даже больше, а лучше обратили внимание на восток: там на ОАЭ и Афганистан и там разруливали несправедливость
Да вы что, в России и во всех цивилизованных странах есть проблемы, это харасмент, абьюзивные отношения, каждая женщина с этим сталкивается объективация, слатшейминг, менсплейдинг.
Полно женщин-политиков, актрис, врачей и прочих удавшихся в жизни, которым патриархальное *** не нужно.
ну а что им остается делать, как не сублимировать в карьеру?ведь они не смогут получить то, что достается красивым и востребованным просто так. отсюда злость и зависть. вы посмотрите, как эти же феминистки, добравшись правдами и неправдами до высоких мест во власти, не только *** напрягают, а и красивых женщин в тех же играх, кино, рекламах. пытаются нивелировать природное преимущество, скрывая и запрещая его
ну а что им остается делать, как не сублимировать в карьеру?ведь они не смогут получить то, что достается красивым и востребованным просто так. отсюда злость и зависть. вы посмотрите, как эти же феминистки, добравшись правдами и неправдами до высоких мест во власти, не только *** напрягают, а и красивых женщин в тех же играх, кино, рекламах. пытаются нивелировать природное преимущество, скрывая и запрещая его
Какая глупость, вы просто тонкостей не понимаете некоторых, хотят убрать объективированных бесстыжих женщин, которые своим видом показывают что женщины глупые и не к чему кроме как сосать неспособные, а это заметьте разные вещи, из-за таких женщин мужчины становятся мдшниками и называют женщин не людьми и относятся как к товару и обслуге, если вы ничего не понимаете, то это ваши проблемы
Да вы что, в России и во всех цивилизованных странах есть проблемы, это харасмент, абьюзивные отношения, каждая женщина с этим сталкивается объективация, слатшейминг, менсплейдинг.
в сытых странах это уже перешло в стадию блажи. а если это встречается в России, то как правило сами женщины допускают такое отношение к себе: они элементарно могут и не встречаться с теми людьми, которые их абьюзят, анн нет, не хотят уходить. ну и хотя и не исключаю, что необоснованные издевательства присутствуют. тут распределение идет 50\50 из этой небольшой выборки угнетенных
Какая глупость, вы просто тонкостей не понимаете некоторых, хотят убрать объективированных бесстыжих женщин, которые своим видом показывают что женщины глупые и не к чему кроме как сосать неспособные, а это заметьте разные вещи, из-за таких женщин мужчины становятся мдшниками и называют женщин не людьми и относятся как к товару и обслуге, если вы ничего не понимаете, то это ваши проблемы
вот вы тонкостей не понимаете: красивым женщинам выгодно такими быть. притворяясь, они получают профит от своей бесстыжести. а все шишки, от этих хитростей, получать будут некрасивые, как это ни прискорбно. побеждает лучшая, естественный отбор. а феминистки хотят вручную скорректировать его. и тут возникает вопрос: зачем красивым, востребованным женщинам феминизм? вот когда ответите на на него, то поймете суть, почему с неохотой в России воспринимают идеи нового феминизма
вот вы тонкостей не понимаете: красивым женщинам выгодно такими быть. притворяясь, они получают профит от своей бесстыжести. а все шишки, от этих хитростей, получать будут некрасивые, как это ни прискорбно. побеждает лучшая, естественный отбор. а феминистки хотят вручную скорректировать его. и тут возникает вопрос: зачем красивым, востребованным женщинам феминизм? вот когда ответите на на него, то поймете суть, почему с неохотой в России воспринимают идеи нового феминизма
Да ладно,, вы плохо понимаете всю суть мужла, они вас за людей не считают и считают вас кусками мяса для секса,, потому что вы больше не на что кроме этого неспособны.
Поймите вы наконец-то что мужчины ненавидят патриархальных женщин, это про таких женщин сказано было что женщина не человек, что женщина создана для секса и вы в том числе, глупышка
А женщина это личность, и жена, партнер, человек со своим мнением и стремлениями
Чего? Вы не хотите принимать идеи нового феминизма? То есть вы не хотите что бы вас считали людьми и секс у вас был только по взаимному согласию, никакого харасмента в вашу сторону?
Или вы не хотите чтобы к вам относились с уважением как к равному себе человеку со своим мнением?😂
Автор я с вами полностью согласна, но наша страна отстала в плане мышления народа. Женщины у нас глупы, похожи на Европеек и очень красивые, но тупые и бесправные как восточные женщины и логики в рассуждениях нет.
Это смешно. Даже я понимаю, что такое феминизм и его поддерживаю, хоть я простой человек не имеющий к нему никакого отношения.
Нам нужно просвещать женщин, чтобы они знали что хорошо, а что плохо, в школах нужно преподавать феминологию
Я с вами согласен полностью. Обучать нужно и мужчин и женщин.
1. Никакого гендерного неравенства - исключить все виды тяжелых, опасных работ из списка запрещеных для участия в них женщин и естественно поднять до 50 кг. разрешенную массу для подъема с 15 кг.
2. Учить мужчин с детства не делать комплименты женщинам, уступать им место в транспорте, придерживать дверь, пропускать вперед...
3. Наконец распространить обязательную воинскую обязанность на женщин.
4. Пенсионный возраст уровнять между полами.
5. Отменить раздельные виды спорта для мужчин и женщин.
6. Ввести цензуру в СМИ и соцсетях на свободное распостранение сексуального контента(бикини, прозрачная одежда....)
Я с вами согласен полностью. Обучать нужно и мужчин и женщин.
1. Никакого гендерного неравенства - исключить все виды тяжелых, опасных работ из списка запрещеных для участия в них женщин и естественно поднять до 50 кг. разрешенную массу для подъема с 15 кг.
2. Учить мужчин с детства не делать комплименты женщинам, уступать им место в транспорте, придерживать дверь, пропускать вперед...
3. Наконец распространить обязательную воинскую обязанность на женщин.
4. Пенсионный возраст уровнять между полами.
5. Отменить раздельные виды спорта для мужчин и женщин.
6. Ввести цензуру в СМИ и соцсетях на свободное распостранение сексуального контента(бикини, прозрачная одежда....)
Вот это правильный, научнообоснованный подход к данному вопросу.
Эти женщины называются типичными патриархалками, таких у нас большинство, они очень глупые и зомбированные патриарзхатом и мужерабки.
Я к примеру не хочу чтобы будущее молодое поколение женщин было таким же, я хочу чтобы они были свободными и равными, чтобы не знали тех бед.
Поэтому я предлагаю больше преподавать феминизма в массах и в школах ввести уроки по феминологии
Знаете зачем *** законный брак?
Любовь - нет
Семья - тоже нет
....
Бабло и распил совместнонажитого - да, да и еще раз да.
Также и феминизм.
Каждая из феминисток приходит в МФЦ и говорит - хочу равные права, ей сразу бумагу
- призывное удостоверение
- пенсия с 65
- отмена декретного отпуска и права требовать алименты на ребенка
- выбор любой профессии из тех, что запрещены для женщин
- возможность участия в боевых действия на поле боя
Т.е. если женщина публично оголяет/пытается выглядеть сексуальной любые части тела (купальник, мини юбка, декольте ...) то ее нужно сожать - я за.
не знаю. по факту живут с ним 1917 года, а все привыкнуть не могут. sloooowpoke...
Согласен. Русские женщин умрут из-за него. Небольшая часть примет Ислам и заткнет рот на всю жизнь.
Не знаю, почему ВЫ его боитесь. Надо ВАС спросить.
Автор, я за феминизм, пока дело не доходит до абсурда. Вот сейчас время феминистичной моды- с одной стороны удобно, но не хочется например получить ярлык озабоченной, если захочешь появиться на рабочем месте в платье по фигуре и туфлях на среднем каблуке, или презрительное "она не работать пришла". Я отлично помню времена своего детства - моя преподаватель по музыке приходила на работу и вела уроки в красивых замшевых туфлях на шпильке, уж точно не ради мужла, которого в принципе среди педагогов не было, моя мама инженер ходила на работу как на праздник, хотя вообще имела свой отдельный кабинет, а сейчас - это оказывается объективизация женщин, преклонение перед мужлом, оказывается, во как.