В семье, где воспитывали мама, бабушка и в моем случае еще и сеструха старшая на 10лет. У вас тоже убеждали, что вы мужик, должны пахать на всю семью, когда вырастите?
Админы, почему урезаете? Вторую тему мне урезали пополам
И что, пашете?
Ты не согласен что ли?
Удалили где я писал, что мне семья не помогла ничем, что мне заставили поступить на денежную профессию, а сеструхе разрешили куда она хотела, что ее зп - ее зп, а мою потребовали с второй отдать им половину, когда отказал, мне перекрили кислород и перестали вуз оплачивать, который они выбрали, а я не смог заработать, пришлось в армию идти. После у меня было полгода чтобы найти где жить, выгнали! А сестра жила с ними до 34лет, и из-за того что не снимала смогла квартиру купить. Это разве нормально было?
Меня вообще растили ради того, чтобы я потом им деньги приносил, а когда отказался выгнали как собаку
Жесть, даже не знала, что такое бывает 😂
Вот оленеводихи
Я еще понимаю, когда женщина из лейтенанта генерала сделала своей энергетикой, поддержкой. может себе позволить почивать на лаврах.
У вас-то колхоз "крамная зорька" какой-то.)
Еще никого не взрастили , а требуют.)
Соболезную вам, автор.
Не повезло с бабьим окружением.
Это факт.
Я еще понимаю, когда женщина из лейтенанта генерала сделала своей энергетикой, поддержкой. может себе позволить почивать на лаврах.
У вас-то колхоз "крамная зорька" какой-то.)
Еще никого не взрастили , а требуют.)
Я и не помогаю никому из них, сами пытаются зачем-то задеть. Сами сообщили что сестра хату купила. Мне зачем эта лишняя информация? Напомнить, что они ей помогли а мне нет?
Да, такая установка была. Но главный акцент делался на том, что мужчины – это более примитивные, ущербные существа, зависимые от женщин. Дескать мужчины в основной массе своей ленивые бездельники озабоченные одним только сексом, а все в мире держится на женщине. Она и на работу сходит, и дома все дела переделает, и за детьми ухаживает. А от мужчины в обществе какая польза? Только х**ом помахал, вот и все их предназначение.
Да, такая установка была. Но главный акцент делался на том, что мужчины – это более примитивные, ущербные существа, зависимые от женщин. Дескать мужчины в основной массе своей ленивые бездельники озабоченные одним только сексом, а все в мире держится на женщине. Она и на работу сходит, и дома все дела переделает, и за детьми ухаживает. А от мужчины в обществе какая польза? Только х**ом помахал, вот и все их предназначение.
😂
Ну если на них только такие позарились,
Вы то причем
Я смотрю ютуб Ромы желудя, молодец чувак , с 12 лет зарабатывает, захотел всех на *** послал, уехал в Америку, нос отпилил, на наркоте посидел, слез
2-уровневая квартира.
Прикинулся пи**расом)
Свободное мышление.
Нет рамок в голове.
А вас какие-то бабы из колеи выбили.
Вообще согласно ведам вы в первую очередь детям своим должны.
Родители нам, мы дртям.
От избытка мы помогапм родителям.
А если они нас чморили, то получается что и помочь им нечем и не особо хочется.
Порой видишь в людях огромный потенциал и интеллектуальный, и финансовый и еще много чего ценного
А вот семья постаралась, навешала блоков.
Сами не жили, полной грудью не дышали все какие-то догмы и нерабочие установки
И детям запинали в уши.
Удалили где я писал, что мне семья не помогла ничем, что мне заставили поступить на денежную профессию, а сеструхе разрешили куда она хотела, что ее зп - ее зп, а мою потребовали с второй отдать им половину, когда отказал, мне перекрили кислород и перестали вуз оплачивать, который они выбрали, а я не смог заработать, пришлось в армию идти. После у меня было полгода чтобы найти где жить, выгнали! А сестра жила с ними до 34лет, и из-за того что не снимала смогла квартиру купить. Это разве нормально было?
Ты че-то не в ту степь уехал. Лично знакома с семьями где настоящий матриархат. Старшую девочку воспитывают лидером, который будет вести семью. Защищать, обеспечивать и урегулировать внутренние конфликты. По мере взросления она будет отвечать за старшее поколение, за младших братьев/сестер и новое поколение - всех детей семьи.
Когда она больше не сможет выполнять свои функции ее сменит новая глава.
Ну у меня мать *** как говорится. Но с детсва не грузила меня бабопочитанием, а наоборот показала реальную цену бабью. Так и говорила "ахнул и послал".
Я ВЫРОС В МАТРИАРХАТЕ, НО В СМЕШАННОМ. ТО ЕСТЬ МАТЬ ГОРОДСКАЯ.
А ЭТО ЗНАЧИТ НАОБОРОТ МЕНЯ ДЕЛАЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ АЛЬФОНСОМ НА МАМКИНОЙ ШЕЕ, А РАБОТАТЬ НАОБОРОТ НЕЛЬЗЯ.
ЗА ПОПЫТКУ РАБОТАТЬ ИЛИ ИМЕТЬ МАШИНУ ЖИЛЬЕ, УБИВАЮТ СРАЗУ
Нет. Часто юноши из таких семей очень балованные, не готовы к жизни совершенно. Просто у вас нормальные родные. Вы вырастайте, получайте специальность и уезжайте подальше. Раз в год поздравление с днём рождения.
Это разумеется ненормально,очень жаль,что у вас такая семья.В поддержку могу сказать,что нормальные родители очень редко встречаются,люди и так не совсем адекватные ребята,а на детях они ещё очень любят отрываться по полной.Очень рад,что вы не пошли на поводу у семьи и нормально живете сейчас.Удачи вам,найти заботу,поддержку и любовь в друзьях и второй половинке,занимайтесь любимой работой и будет вам счастье.Удачи)