Гость
Статьи
Как понять что ты …

Как понять что ты мышь?

По каким критерием можно понять что девушка серая мышь?

Галина Васильевна
12 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Например, если мужчина попросить надеть латексный костюм, связать и отшлёпать, то серая мышь скорее всего смутится.

Галина Васильевна
ВоланДеМорт24

Например, если мужчина попросить надеть латексный костюм, связать и отшлёпать, то серая мышь скорее всего смутится.

Я аж покраснела..

Ниф Ниф

Если рядом мужчина удот! Все женщины принцессы!)

Мое имя Гадюка

Понять можно по отсутствующим взглядам от мужиков ,по тому как к тебе не стремятся подкатить ,по тому как с тобой не стремятся дружить ни бабы ни мужики ,одеваешься в каком нибудь массмаркете,не красишься ,крысиный хвостик и ничем толком не увлекаешься в жизни

Галина Васильевна
Мое имя Гадюка

Понять можно по отсутствующим взглядам от мужиков ,по тому как к тебе не стремятся подкатить ,по тому как с тобой не стремятся дружить ни бабы ни мужики ,одеваешься в каком нибудь массмаркете,не красишься ,крысиный хвостик и ничем толком не увлекаешься в жизни

Прям все пункты про меня😂 а мне плевать мне никто не нужен

ВоланДеМорт24
Мое имя Гадюка

Вообще, внимание мужчин немало зависит от женщины.
Например, если "мышь" решит красиво одеться, сделает макияж, изменит осанку и взгляд на более уверенные, то за ней толпами бегать будут.

Гость

Невзрачность во внешнем облике ,зажатость,угодливое поведение.

Василий

Посмотреть в зеркало, а потом назад. Если есть хвост, то мышь!

ВоланДеМорт24
Галина Васильевна

Сообщение было удалено

Я мужик.

Мне кажется серая мышь это, когда девушка одевается слишком скромно, не броско, серо. Без маккияжа, с вечным пучком на голове. Вся такая скромница 😅 ну это на мой взгляд

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: