Меня все ненавидят просто за то,что я другая. Не люблю много общаться и сплетничать как дегенерат.Со мной даже не могут честь и поесть за один стол. Я долго терпела или пыталась что-то менять,но уже нет моральных сил. Я плохая? Хорошо, дорога-*** А по поводу обеда-да я сама не буду с вами сидеть. Гуд бай емае.
Автор. Смотря что вы имеете ввиду под "Люблю много общаться" и "Сплетничать как дегенерат".
1 - "Люблю много общаться" - Если вы хотите быть в каждой бочке затычкой, лезете в каждый разговор и достаете людей, которые хотят немного личного пространства, то да, таких людей не любят. Быть общительной это хорошо. Но нужно знать меру.
2 - "Сплетничать как дегенерат" - Если вам рассказать что-то о ком-то а завтра вашими стараниями это будет знать вся школа\универ\работа, то есть, вы не умеете держать язык за зубами, то в этом и причина.
Если это так, то я бы тоже с вами не общался.
Автор ,а зачем вам нужно , чтобы ели вашу честь
Вы отвратительны!
Автор. Смотря что вы имеете ввиду под "Люблю много общаться" и "Сплетничать как дегенерат".
1 - "Люблю много общаться" - Если вы хотите быть в каждой бочке затычкой, лезете в каждый разговор и достаете людей, которые хотят немного личного пространства, то да, таких людей не любят. Быть общительной это хорошо. Но нужно знать меру.
2 - "Сплетничать как дегенерат" - Если вам рассказать что-то о ком-то а завтра вашими стараниями это будет знать вся школа\универ\работа, то есть, вы не умеете держать язык за зубами, то в этом и причина.
Если это так, то я бы тоже с вами не общался.
Вам поможет рыбий жир в капсулах
Это рабочий коллектив?
Смените место работы и посмотрите. Возможно, вам приелся коллектив, если вы там давно.
Да, люди там болтуны и сплетники, хотят все знать и обсуждать, а вы не говорите ничего, вот они и бесятся, что не могут получить от вас информацию.
Вам нужны такие люди?