Исчадием ада.Не изменилась.
Я была очень коммуникабельной, когда была совсем маленькая, подходила к незнакомым людям, заводила разговор. Потом резко поменялась со слов матери.
В поезде могла пройти все купе в вагоне, со всеми познакомиться и завести дружбу😆
Очень самостоятельная была. В три года потерялась. Искали по всей округе. Нашли за километр от дома. Я сказала что пошла с мальчишками на дачи с крыши прыгать😁
я была тихой, мечтательной , застенчивой и боязливой. не изменилась вообще , к сожалению.
Ну и позже лазили везде- в землянках, на чердаках, в подвалах, в лесу. Дружили всем двором.
Очень самостоятельная была. В три года потерялась. Искали по всей округе. Нашли за километр от дома. Я сказала что пошла с мальчишками на дачи с крыши прыгать😁
Играла возле дома, мать присматривала через окно, у нас был первый этаж, и неожиданно пропала. Раньше никто не боялся так за детей как сейчас и это было нормально, все друг друга знали.
Самостоятельной. 2й ребенок в семье. Сама себя записывала на спорт/активетиты, родители приходили только на выставки, концерты/выступления. Притаскивала домой щенков, котят..и просила усыновить/ удочерить кого-нить еще из детдома.
Самостоятельной. 2й ребенок в семье. Сама себя записывала на спорт/активетиты, родители приходили только на выставки, концерты/выступления. Притаскивала домой щенков, котят..и просила усыновить/ удочерить кого-нить еще из детдома.
По поводу изменилась - не знаю. Вредная стала. Была добрее
Была стеснительным и тихим ребёнком. Особо не изменилась.
Тихой, забитой и скромной на людях. В семье вредная, но в целом тоже послушная. Над самооценкой до сих пор работаю, но уже не тихая и не забитая. Это радует
Детей воспитывают ужасно в нашей стране. Растут моральные уроды
В далеком детстве была гиперактивной, общительной (не то что сейчас), не слушалась, иногда была гoвнючкой, часто дралась, но в целом была доброй. Запомнилось, как приходила бабка детской подруги на меня орать, сказала обо мне "на уме только ж*пa да пepднула". У меня часто такое было, что со мной запрещали водиться, мол от меня дypи набирались.