#сон #здоровье #будильник #здоровыйсонздравствуйте, у меня с детства очень крепкий и здоровый сон, я могла и могу встать в нужное время силой воли, но когда я очень устаю это не получается. я ставлю будильники, и они не могут меня разбудить. я выкручивала громкость на полную, ставила тяжёлый металл, мне не помогает, он просто играет каждые 15 минут( мне очень жаль моих соседей). пожалуйста, подскажите, что это и как с этим справиться
Да вам только позавидовать можно, обычно большинству достаточно небольшого шороха для пробуждения
Попробуйте смарт.браслет с встроенным будильником
Мне достаточно луча в глаз или мини звука доя того чтобы меня подкинуло. Однажды я жила с такой девочкой, ее будильник вообще не мог разбудить, мне было не оч
Под подушку сую телефон.в ухо бубнит,просыпаюсь.бесит,что до чутко сплю,а за час до его звонка-тапком можно бить,сплю.
програмируемый сон , перед самым сном нужно выпить стакан прохладной воды и засыпать повторяя в голове встать во столько то столько , подробней про програмирирование снов можете найти в интернете книг много ! сном можно управлять как угодно
Начинать вести здоровый образ жизни, к сожалению. Сам таким был до начала учебы в Штатах, там с за 5 месяцев перестроившись. Быстро вставайте и делайте все быстро, перед сном выпивая успокоительные чаи и пиво, на руку браслет на максимальной вибрации и обычный будильник вместо телефона на первое время. Учитесь двигаться и вылезайте из хронической депрессии.
переведи стрелки на другого скептика всегда нужен был партнер чтобы сдать его в террариум