Мне кажется, что у меня есть Ангел-Хранитель - молодая девушка. Разумеется, я ее не вижу, но постоянно чувствую ее присутствие, любовь и заботу. Она укутывает меня своей энергией и защищает от зла. Но мне кажется, что она почему-то грустит. Может это из-за того, что я несчастлив?
Счастье относительная категория такая же как время. Время не находится между жизнью и смертью. Так же как и счастье не находится там где избавлены от горя и от радости.
А как вы ощущаете присутствие ангела-хранителя?
😇 да
А мне кажется мой ангел-хранитель кто-то из давно умерших родственников до моего рождения, почему-то с детства было такое чувство
Счастье относительная категория такая же как время. Время не находится между жизнью и смертью. Так же как и счастье не находится там где избавлены от горя и от радости.
Счастья не существует. Пока мы живем, воплощаемся здесь, в этом платном мире, полноценного счастья бать не может. Могут быть моменты радости, но они как зебра, склонны сменяться на другие цвета. Счастье - это когда нет отграничений. А здесь мы все ограничены. Мир слишком плотный, жесткий, система ужасна. Ощущение себя как в тюрьме с куча ограничений. Вот в осознанных снах все иначе: там можно менять физическую оболочку, летать, менять пространство, двигать предметы силой мысли. В этой реальности такое невозможно.
Счастья не существует. Пока мы живем, воплощаемся здесь, в этом платном мире, полноценного счастья бать не может. Могут быть моменты радости, но они как зебра, склонны сменяться на другие цвета. Счастье - это когда нет отграничений. А здесь мы все ограничены. Мир слишком плотный, жесткий, система ужасна. Ощущение себя как в тюрьме с куча ограничений. Вот в осознанных снах все иначе: там можно менять физическую оболочку, летать, менять пространство, двигать предметы силой мысли. В этой реальности такое невозможно.
Эта реальность и та и любая другая лишь части одной целой реальности. Счастье совокупность их соединения.
Эта реальность и та и любая другая лишь части одной целой реальности. Счастье совокупность их соединения.
Никакой «одной целой реальности» вы говорите? И что значит «совокупность их соединения»? Вы о какой конкретно реальности и о какой совокупности?
Лично я себя ощущаю в этой реальности, в плотной реальности, где невозможно огромное количество ограничений. Такое ощущение, что в этой реальности все чуждо мне, все чужое и невозможно ничего толком сделать.
У меня ощущение, что я не должна быть сжечь, что я не с этого мира. И меня в этом мире часто воспринимают как нечто инородное, космическое, чужое. Я сюда пришла, и мне с самого начало здесь все не нравилось. И до сих пор не нравиться.
Никакой «одной целой реальности» вы говорите? И что значит «совокупность их соединения»? Вы о какой конкретно реальности и о какой совокупности?
Лично я себя ощущаю в этой реальности, в плотной реальности, где невозможно огромное количество ограничений. Такое ощущение, что в этой реальности все чуждо мне, все чужое и невозможно ничего толком сделать.
У меня ощущение, что я не должна быть сжечь, что я не с этого мира. И меня в этом мире часто воспринимают как нечто инородное, космическое, чужое. Я сюда пришла, и мне с самого начало здесь все не нравилось. И до сих пор не нравиться.
Конкретно это разделяй. Искать путь разделения для познания ошибочно. Нужно научиться обьеденять. Нам не не нравится потому что мы очень долго разделяли. Резали и кромсали целостное. Нужно собирать воедино. Нарастает протест против разделения. Разделение несет боль и страдание. Поэтому так некомфортно здесь. Мы справимся. Иначе бы нас тут не было.
Да есть это у многих и у меня в том числе. Но у меня невидимый мужчина, но осязаемый. Он точно также заключает в объятия, успокаивает. Ваша психика помогает справиться с бедой или неуверенностью в себе, высылает помощника.
Тульпа это явление называется. Существует давно, но обратили внимание на это недавно. Х.з., что это такое. Рождается из фантазии, а становится реальностью.
Кстати! Если вы будете эту девушку подолгу представлять, то есть шанс ее увидеть.
Сходи лучше к психиатру, может таблетки какие пропишем от этого бреда.
У меня 888 в матрице. Пищуть что я тоже ангел☺️
Конкретно это разделяй. Искать путь разделения для познания ошибочно. Нужно научиться обьеденять. Нам не не нравится потому что мы очень долго разделяли. Резали и кромсали целостное. Нужно собирать воедино. Нарастает протест против разделения. Разделение несет боль и страдание. Поэтому так некомфортно здесь. Мы справимся. Иначе бы нас тут не было.
Можете посоветовать, как «соединять»? И что именно «соединять»?
Своя мысль или как всегда чужая?
Да. Это существует. Это помощник. Когда плохо я чувствую это, хочется повернуться и обнять, это единственное что ПОНИМАЕТ как никто.
Возможно, это Архея.
Вот до чего дефицит человеческих отношений доводит. Напридумывают себе тульп ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Тульпа ) под гормонами, а потом страдают.
Это же просто если разделение это страдание то соединение это любовь, не любим значит страдаем. Что конкретно соединять, невозможно сказать, так как соединять нужно все где этой любви не чувствуется. Все где царит эгоизм и собственичество должно сгореть в пожаре любви. Соединится в целое.
Вот до чего дефицит человеческих отношений доводит. Напридумывают себе тульп ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Тульпа ) под гормонами, а потом страдают.
Насчет гормонов, вы правы. Я, уже достаточно взрослый человек, смотрю на это, и мне жаль. Моодежь, которая не готова ни к каким отношениям, из стадного чувства создают себе партнеров, которых потом бросают за ненадобностью.
Вам к нам надо на сервер, чтобы не чувствовать себя одиноким. Если заинтересуетесь, дам координаты. Со своим ангелом приходите!)))
ага а под платьем у неё большущий болт - они бесполые и даже не писяют и не какают