Я внешне лучше большинства людей. И часто встречаю безликих женщин которые по сравнению со мной просто пыль, так видели бы вы их зависть лютую пытаются изо всех сил меня как то задеть ахах, я кайфую от своего могущества и величия над всеми вокруге. Ненавидят завидуют а сделать ничего не могут, что бы свергнуть меня с трона)) Замечали подобное?
С чего вдруг вы назначили себя ХОРОШЕЙ, а другие автоматически стали плохими?
Да, иерархия, конкуренция везде.
Вам полегче на душе, когда видите девушку как моль?🤦♀️
Мне нравится любоваться красивыми женщинами. Особенно,если у нее свой гармоничный стиль-загляденье
Мне наоборот неприятно. Я стараюсь не выделяться
А "вокруге" это ваше заклинание, чтоб поднять свое величие и могущество в глазах окружающих?)
Не много пользы в том, что по наружности человек красив, а внутри мерзость одна. Внутрь скляницы очистим, чтобы не уподобится гробам, красиво украшенным снаружи, а внутри полных костей, пауков, зловония и всякой дряни.
У таких красивых кискиных дам очень красивые дети-мальчики и жирный муж-кошелёк.😜
Этот пользователь постоянно создает подобные темы, просто больное место у него. Надо заметить, что королева это та, кто выше всяких мелочных склок и другие женщины наоборот её принимают и высказывают свою симпатию. Это надо уметь. У меня двоюродная сестра родилась редкой красавицей - не придраться. Ещё и за собой тщательно следила. Куда не придет, везде женщины ей делают комплименты, относятся приветливо. Потому что они чувствуют отношение к себе. Нужно быть красивой в душе тоже.
мои комменты все сносят, а маты и хамство висят. уйду я отсюда.
Ой е ей, бред то какой!!!
Сообщение было удалено
О,Полина вернулась)
Автор, а это не может быть просто такое воссприятия себя? Например, у меня достаточно подруг, которые считают себя очень красивыми, а по факту просто симпатичные девушки и не более.
Работник форума вносит гумно на вентилятор, а мы хаваем, а чо, кому не нравится, дверь вон там... Нет, хочу остаться, Давлюсь, блюю, но форумский окоп не покину. Готов принять на себя восстание... мне 40 разбойниц, для разноски листовок))).
Сообщение было удалено
Ты из под своего брюха свою кисочку лет 20 уже не видела, слониха, ты не распори брюхо, а лучше отруби его-может хоть тогда в дверь начнёшь проходить.
Девушки с нереальными данными как правило покорили уже Голливуд, получили всемирную славу, например та же Ирина Шейк, Адриана Лима и прочие. И очень странно, что вы сейчас не на мировом подиуме купаетесь в триумфе побед, а просто общаетесь на вумене.
Мне нравится любоваться красивыми женщинами. Особенно,если у нее свой гармоничный стиль-загляденье
ахаха)) в любой подобной теме всплывет такая - "никакая". только вот в жизни ни разу вас не видела. как только "самочка" посимпатичнее в вашем поле зрения - все, глазенки потухнут, мужичка своего подальше стараетесь увести. это вы мужчинам рассказывайте про то, как вы любите красивых женщин, может, кто и поверит что "вы нитакая"
ахаха)) в любой подобной теме всплывет такая - "никакая". только вот в жизни ни разу вас не видела. как только "самочка" посимпатичнее в вашем поле зрения - все, глазенки потухнут, мужичка своего подальше стараетесь увести. это вы мужчинам рассказывайте про то, как вы любите красивых женщин, может, кто и поверит что "вы нитакая"
😆😆😆👍
Девушки с нереальными данными как правило покорили уже Голливуд, получили всемирную славу, например та же Ирина Шейк, Адриана Лима и прочие. И очень странно, что вы сейчас не на мировом подиуме купаетесь в триумфе побед, а просто общаетесь на вумене.
лима кривозубая со скошеной челюстью ну такая красотаа🤣
Я в жизни одну знал, любые звёзды Голливуда нервно в сторонке курят, ну ооочень красивая. Работала просто продавщицей при этом...
По-настоящему красивая женщина никогда такое не напишет.
если это нереальные данные то любую так намазать и будет модель
Человек это существо противоречивое и реакция зависит от многих факторов, от ситуации
это временно!
очередной раз потешила свое самолюбие?