Просто пишу чтобы выговориться. Сегодня ужасный день, уже неделю держится непонятная температура, на работе не получается доделать задачи из-за безответственности других коллег, поняла, что у меня нет лидерских качеств и еще и украли телефон, на котором много личной и рабочей инфы и номер, на который завязано буквально все. Отличная пятница...
Ахах
Откройте бутылку шампанского
Самое смешное, что есть бутылка шампанского, но мне ее подарили, когда покупала квартиру в рассрочку. Решила тогда, что эту бутылку выпью в новой квартире. А сейчас сдачу этой квартиры затянули уже на полгода, уже и не знаю, сдадут ли вообще. По ходу, таки нужно эту бутылку открывать
Мне приснилось, что черепашку отравили и я проснулась с дикой болью в горле. Ангина. Это всё кондиционеры в магазинах. Горите в аду создатели кондеров!!!
Самое смешное, что есть бутылка шампанского, но мне ее подарили, когда покупала квартиру в рассрочку. Решила тогда, что эту бутылку выпью в новой квартире. А сейчас сдачу этой квартиры затянули уже на полгода, уже и не знаю, сдадут ли вообще. По ходу, таки нужно эту бутылку открывать
Я плохого не посоветую👍🌹
Все будет хорошо 🍰 держитесь и идите дальше ☕
Пожахайся с кем-нибудь, может полегчает.