Современные мужчины этих возрастов. Как вам кажется? В чем отличия?
Ментально?
Бугага
Это от возраста не зависит!
идиотскийвопрос
Нет.
Чем меньше работы внизу живота,
Тем лучше работает верх - голова.
У всех по-разному.
30-ти летние более циничны и черствы, разочарованные чередой неудачных отношений.
хотя есть и нормальные, но это в основном очень умные и мудрые т.к. выносят для себя опыт и не обозляются.
20-ти летние делятся на две категории: 1. неиспорченные и порядочные, првильно воспитанные, амбициозные
2. глупые и озабоченные
30-ти летние более циничны и черствы, разочарованные чередой неудачных отношений.
хотя есть и нормальные, но это в основном очень умные и мудрые т.к. выносят для себя опыт и не обозляются.
20-ти летние делятся на две категории: 1. неиспорченные и порядочные, првильно воспитанные, амбициозные
2. глупые и озабоченные
*правильно воспитанные
не думаю, почитала тут ИТОМП, кстати очень полезно, а то я думала, только мне такие пишут, вернее один и то не с СЗ. Так там и такие дядечки сидят и даже деды и всем одно нужно и словарный запас как у бомжа
хотя не хочу обижать бомжей, скорее как у пациентов коррекционной школы
вообще если парень уродлив внешне, то он уродлив и озлоблен и внутренне. Меня один обманул, прислал фото стройного блондина, а на деле оказался жирным страшным бородатым хряком. А я еще подозревала, что это он меня поддеть пытается по любому поводу, теперь понятно, что он просто озлоблен на всех. Хахах, подозреваю, сейчас будет еще больше
У вас не верная сортировка, я бы сказала, обобщение.
Если мужик - действительно мужик, брутален, ухожен, развит, то он и в 30 и в 50 - мужик. Чем старше, тем мудрее, опытнее.
Если мужик - не мужик вовсе , то он и в 20 лет, и в 30 - недомужик, а в 50 - так вообще положивший на себя дедушка.
У вас не верная сортировка, я бы сказала, обобщение.
Если мужик - действительно мужик, брутален, ухожен, развит, то он и в 30 и в 50 - мужик. Чем старше, тем мудрее, опытнее.
Если мужик - не мужик вовсе , то он и в 20 лет, и в 30 - недомужик, а в 50 - так вообще положивший на себя дедушка.
брутальность сегодня у женщин вызывает отторжение.
Между парнем, когда ему 20 и когда ему 30 я не вижу разницы. Мозг не меняется. Станет взрослее и ответственнее, нагуляется и одумается, возьмется за голову, сейчас с бабами презрительно, а жену вот как зауважает - это всё в пользу бездных, это отговорка.
А между парнями, которым сейчас 20 и которым сейчас 30 вижу разницу. Совершенно разные поколения, разные умы.
Конечно разница есть. Молодые парни больше романтики и способные на искренние чувства, а вот те что за 30 циничные и чёрствые.
Люди вообще, независимо от половой принадлежности, отличаются в 20 и 30 лет.
Человече! А что такое "ментально"? Сам сможешь объяснить?
Думаю отличие в том,что есть налёт совкового образования и мышления,в чем-то это хорошо,а в чем-то не очень.
Я вот сколько сталкиваюсь с новым поколением так охрениваю,что так нагло сидят на шее родителей и хамски ведут себя по отношению к родителям,хотя по жизни полные 0,а дома ведут себя очень агрессивно.
Люди с каждым годом становятся мудрее и злее. Если водку не пьют.
интеллектуально скорее и развитость имеется ввиду общая, кругозор, ну и наверное эмоциональная зрелость
Всё названное не имеет точного определения. Эмоциональная зрелость или незрелость как выглядят? А общая развитость? А КРУГОЗОР, это чудо природы в чём состоит? И если "кругозор органичен", то и ментальность автоматически уменьшается, так понимать?
Не, хлопец, надо много учиться, чтобы задать "умные вопросы".